佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

AiDontKnow 发表于 12-11-2013 01:29 PM
有人遇过 MAXIS DATA Connection 的问题吗?
就是开着DATA, 但是whatsapp 或 line notification 会收不到 ...

我本身用 Maxis Data plan... 这几天我觉得 Maxis connection 好像是差一点... 不知道这会不会是原因之一?
除了 whatsapp 及 line 以外,你有注意到其他的软件如 play store、fb 这些能上网么?
还有,是不是你所在的地方导致 network coverage 比较差?比如说在 Indoor 或者电梯内?

买了中国联通版N9002的双卡双待note 3,回到国,发现没有google play,等于没有了灵魂。
过后尝试下载也不行,谁能帮到忙??谢谢

flybird08 发表于 12-11-2013 02:22 PM
会说华语因为我换去中文界面,如果我设定英文界面就说英文。我reset了,还是有这个问题!

大米了解了。
據說這是個Note3之前就有的bug(有時也是因為某些apps啟動了設定)
試去settings->Device->Personalization->Accessibility->Services
檢查Services名單裏面是不是所有的services都off了。如果沒有,請off。如果都off了,請重新on回,然後再off。

如果還是不行,建議你參考網上討論的其他方法:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2475648
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2274107
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2483979
http://forums.androidcentral.com/samsung-galaxy-s4/275495-galaxy-s4-voice-over-browser-gallary-selection.html

蜡笔大新 发表于 12-11-2013 03:48 PM
买了中国联通版N9002的双卡双待note 3,回到国,发现没有google play,等于没有了灵魂。
过后尝试下载也不 ...

你需要root,但不小心會失去warranty保修。
如果不想失去warranty保修,你需要找root也不會觸發knox 0x01的方法

以下是教程
http://marrkdaviid.com/2013/10/install-google-play-on-the-samsung-galaxy-note-3-n9002/#.UoIKuXBkPks

大米不爱老鼠 发表于 12-11-2013 06:59 PM
大米了解了。
據說這是個Note3之前就有的bug(有時也是因為某些apps啟動了設定)
試去settings->Device ...

我决定放弃了,还是乖乖的使用其他browser。感谢你的帮忙!

大米不爱老鼠 发表于 12-11-2013 07:07 PM
你需要root,但不小心會失去warranty保修。
如果不想失去warranty保修,你需要找root也不會觸發knox 0x0 ...

我没有root过任何手机,有点困难..

Follow Us
soyusa 发表于 11-11-2013 03:20 PM
那很好啊!
有送任何东西没有如 case、screen protector、charger 之类的~

没有哦。。
我在subang那里买,只是手机而已~
没有附送任何东西的~ 就只是 原装来盒子里面的东西咯~
那里出名卖SME手机很便宜的~ RM2009
不过什么pouch都没有给的啦~
我自己去买了iface的手机壳,还有screen protector...

fategg 发表于 13-11-2013 02:57 PM
没有哦。。

赠品是其次~ 以 RM2009 来买 SME 机你赚到了~

请问马来西亚大概几时出note 3粉红色的?

odienliow 发表于 13-11-2013 06:41 PM
请问马来西亚大概几时出note 3粉红色的?

未有消息,你自己也看到了
https://www.facebook.com/samsung ... sts/624089960966128

我的note3總算到手了。。。
可是。。。
還不適應阿。。。

大米不爱老鼠 发表于 11-11-2013 05:56 PM
settings->connections->Location service
試下把access to my location , Use gps satellites 和 use w ...

全部都打勾了。。还是那样。。location还是不准确。。
你有试过你要拍照相的时候,相机功能忽然间pop out吗?

想问你们有用waze吗?为什么我的waze没有声音的呢?
我在setting -> sound -> voice volume 开到最大声了,还有play sound to phone speaker也打勾了。。
我也下载了新的voice还是没声音。。哎。。

还有我的sms好像有问题,为什么别人send sms 给我。但那个sms会在viber出现呢?

karenlkw 发表于 15-11-2013 10:01 AM
全部都打勾了。。还是那样。。location还是不准确。。
你有试过你要拍照相的时候,相机功能忽然间pop ou ...

奇怪,你用什麼網絡上網?U mobile? tm? maxis?

拍照不會,估計你誤按到了。

waze,大米試過連著車上的bluetooth會沒聲音。

大米不爱老鼠 发表于 15-11-2013 11:59 AM
奇怪,你用什麼網絡上網?U mobile? tm? maxis?

拍照不會,估計你誤按到了。

我的line是用singtel。。
就是说你的waze没问题咯。。有声音哦。。

soyusa 发表于 11-11-2013 01:38 AM
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
免费版的 Nova Launcher 只能在 Desktop 加入文件夹。
要在 Desktop 及 Dra ...

go launcher 不错

karenlkw 发表于 15-11-2013 12:13 PM
我的line是用singtel。。
就是说你的waze没问题咯。。有声音哦。。

試借用其他非singtel的網絡

waze問題,請檢查waze裏面的喇叭圖示

viber問題,去viber的menu,選More Options->Settings把 Free reply with Viber (When possible, use Viber for SMS replies)這個選項取消。
然後退出去就會save了。

请问各位大大, 你们有遇过以下的东西吗?请问如何解决呢?

"Prevention Information"
"An application has been forced to stop for an unauthorized attempt to access system in your device. It may be safe to delete an application obtained from an unauthorized route. Check now?"

fategg 发表于 13-11-2013 02:57 PM
没有哦。。

请问在哪家店买?可以给我地址吗?
如何分辨ori或ap?
谢谢。

请问如何辨别ori或ap?谢谢。