佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫悠天使

OOBE灵魂出窍一族。。招收长老与族民。。。欢迎与有经验及有兴趣人士加入!!!

还在卡。。。卡到几时。。。

我还是看不到贴子

有什么办法可以解决卡贴

原帖由 firefern 于 24-4-2009 09:40 PM 发表

更好!?!?

总有一天会瓜在沙发上。。。。。。美男请多多保重~~~

哈哈,会严重到挂掉么。。。除非是他体制差的问题咯
不过虽然说那是个shortcut,但这个出窍的方式。。。出多几次真的会”累“挂掉
说到来静坐是最好的方法咯,时机到了要出就出,哈哈

原帖由 无名无姓也无性 于 24-4-2009 05:09 PM 发表
好,明天考完我的pendidikanmoral, 就去试下~
可是这样吹法,不会病倒吗?

怕病倒就风扇关小点咯

回复 86# 美男 的帖子
我还是安全起见,抹干身体/冲凉先,免得病倒接下来的考试不用去了。

回复 77# weisely 的帖子
静坐的话心要静,没有杂念,这样的话丹田练习就不能同时进行咯???

Follow Us
原帖由 无名无姓也无性 于 25-4-2009 01:03 PM 发表
回复 86# 美男 的帖子
我还是安全起见,抹干身体/冲凉先,免得病倒接下来的考试不用去了。

静坐的话心要静,没有杂念,这样的话丹田练习就不能同时进行咯???

丹田对你来说还早吧

回复 88# 美男 的帖子

想了解下,避免到时候要问的时候都不知道去问谁。

原帖由 weisely 于 24-4-2009 08:49 PM 发表
....... 道家和道教, 根本就是两个不同样的东西。 道家讲究的是人体科学, 而且绝对不迷信,......

同意,以前的道家和现在的道教是不一样。
但。。。。。。
虽然丹道是一种有系统有健康根据的气功修炼,道家修炼的最终目的还是“ 成仙” ----迷信与否,见仁见智。

原帖由 无名无姓也无性 于 25-4-2009 01:03 PM 发表

心中越是无杂念,  就越能感觉到内气在体内的运转, 入静的功夫越深, 内功也随着更深厚。

原帖由 firefern 于 25-4-2009 02:31 PM 发表
虽然丹道是一种有系统有健康根据的气功修炼,道家修炼的最终目的还是“ 成仙” ----迷信与否,见仁见智。

那么请问大家研究OOBE 的目的何在 ?

在大家内心深处, 不管道家的修仙,  还是最近才开始流行的OOBE,    大家的终极的目标, 到头来也还是一样的,  就是解开生命与宇宙的奥秘, 并且由此而证明, 人类的死亡, 并不是一切的终止点。 OOBE的研究, 也证明了人类除了肉身之外, 一个人的精神和意识, 是能够另外独立活动的,  人类肉身的死亡, 其实是人类进入另外一个生命形式的开始。

回复 92# weisely 的帖子

别误会。
我不反对OBE 或道家修仙术,反而是觉得这些都蛮有趣的,但是“ 有趣” 也间接说明了我对OBE 感兴趣是在于“ 生活点缀” ----因此不能如您说“ 大家的终极的目标, 到头来也还是一样的,  就是解开生命与宇宙的奥秘。。。”  反而觉的大家学 OBE 的目的不是100% 一样,至少我不是咯。

解开生命与宇宙的奥秘,不是单单会 OBE 就能完全做到的东西,因为不是学会 OBE 就变成聪明绝顶无所不知了 。。。。。。但是, weisely 这个说法很有使命感噢~

其他的您说的我大体是认同的,只是觉得 OBE 和丹道不能被归类为” 人体科学“ ,这两样是超科学啦!放进学生科学课本很欠扁的。

另外:

道家的修仙,目的就是要成仙。

如果说道家修仙是为了: 解开生命与宇宙的奥秘, 并且由此而证明, 人类的死亡, 并不是一切的终止点。。。。。。。。。。。啊哈!?~

原帖由 firefern 于 25-4-2009 08:11 PM 发表

如果说道家修仙是为了: 解开生命与宇宙的奥秘, 并且由此而证明, 人类的死亡, 并不是一切的终止点。。。。。。。。。。。。啊哈!?~

从古至今, 无人不怕面对死亡, 秦始皇, 得到了天下, 虽然一人之上, 万人之下 , 但是仍然一样 “怕死”, 想尽办法想要得到长生不死之术。  

然而, 一个得道高人, 不怕面对死亡, 因为他们知道, 他们的臭皮囊的死亡, 只是一个转向另外一种更高级生命形式过程。 因为他们知道,  肉身虽然无法永远不腐坏, 但是他们的元神,  能够另外独立活动, 而且能够于天地长存 (这种境界, 你可以称之为仙, 也可以称之为佛, 随便你, 但是其中的含义其实都是一样的)

回复 95# weisely 的帖子

我认为:

真正得道者,不会在乎能否与天地长存。
故于天地长存,并非真正得道的证明。

譬如:未得道的秦始皇怕死,如得了长生术不会死了,还是一样没得道。

我想我们会有很多经验和个人的领悟好谈,但是这会是一个长篇,还是让给主题 OBE 吧~

明显的,今天要通往 OBE 之路多得很,而且不需要“ 得道” 的境界,希望有 OBE 经验者多分享自己的方法。

谢谢方才 weisely 的回复

出体失败,直接睡着了
哈哈~大家有什么建议吗?
我看香港论坛里,他们讨论到什么能量不够很难出体,是什么来的?
还有些是靠静坐出体的哦,怎么做到?

我好像闻到火药味

出体失败,直接睡着了
我看香港论坛里,他们讨论到什么能量不够很难出体,是什么来的?

早早都说静坐出体的啦

回复 98# 美男 的帖子

慢慢来啦。。。有些东西急不得的。。。急了反而会有反效果呢。。。。。

原帖由 无名无姓也无性 于 26-4-2009 02:30 PM 发表
出体失败,直接睡着了

我不说中国玄学了,  说一说西方科学,  如果把人类的灵魂, 当作是人类的脑电波,  那么, 电波, 也不就是一种能量么 ?

大家在小学课本里就已经读到了, 能量能够从一个模式, 转换到另外一个模式。 比如, 你踩脚踏车, 由脚步的动能, 转换成电能, 让脚车上的灯, 能够在夜间亮起来。 所以说, 如果你脚下踩得越快, 能量转换就越大, 灯就变得更亮。 反之, 如果脚下踩得有气无力,  灯泡就一闪一闪那样, 总是亮不起来。

人类的脑电波, 在脱离人体, 以出窍的方式存在, 说穿了,其实也就是一种能量的转换。 如果你体内的能量, 根本就不充裕,  那么, 在灵魂出窍的能量的转换当作, 也显得有气无力。  通过静坐, 吸收宇宙内量, 让自身的能量充裕起来, 那么, 在出窍的能量转换之下, 就能够得心应手了。

不过, 这里所谓的 ”能量“ , 当然并不是说你的肌肉的气力有多大, 而是指推动人体生命, 甚至在推动宇宙的一种物质。 在西方物理学里面, 有人称它为 ”暗物质“ (dark matter),  至于它是不是就是中国玄学里的 ”气“ 这种物质, 我自己也很有兴趣想要知道。

回复 100# weisely 的帖子

静坐吸收宇宙能量?
怎么吸收法?感觉得到吗?我怎样知道我的能量到底有多少?
能量可以用水晶之类的东西辅助吗?(可是水晶真的很贵,我也不懂谁真,谁假,不敢买)
pai seh...之前我看你们贴时还以为你们来说教,sorry...