佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

KL-伦敦-圣托里尼岛-雅典-巴黎-KL(16.12.13更新-所有机票和住宿订了)

hooi369 发表于 16-8-2013 12:30 PM
我本来是看到50多欧可以住更加好的可是位置就是不好。。。
比如omnia附近的novotel其实楼顶比较美。。哈 ...

对,安全最重要,等你回来给评语,如果真的好我就选这间,便宜啊。又靠近景点。

giorgio_armani 发表于 16-8-2013 02:11 PM
海边的太阳都是晒比较伤的,你没涂防晒油?如果很热也不耐一直走哦。

有涂可是太阳真强  因为那边都是白色的所以反射阳光
墨镜不可少
在Santorini不感觉热  凉凉的  如果起风 或 入夜 就会觉得冷了
在Mykonos就真的热得受不了  下午就跑回酒店吹冷气

YellowYellow 发表于 16-8-2013 02:52 PM
有涂可是太阳真强  因为那边都是白色的所以反射阳光
墨镜不可少
在Santorini不感觉热  凉凉的  如果起风 ...

你有去雅典玩吗?那里漂亮吗?值得去?

hooi369 发表于 16-8-2013 12:37 AM
我应该回复什么?哈哈
谢谢捧场可以吗?

呵呵。。在这里看游记,还可以看笑话
你去了希腊回来记得写游记啊,我十二月要去。谢谢啊

我要旅行 发表于 17-8-2013 03:26 AM
呵呵。。在这里看游记,还可以看笑话
你去了希腊回来记得写游记啊,我十二月要去。谢谢啊

笑一笑没烦恼。。。对身体有益。。又可以帮助别人一起笑。。。
好的,如果我有时间的话我会把它在这里分享我的希腊,圣岛和巴塞之旅的照片和消费。。。

hooi369 发表于 17-8-2013 02:50 PM
笑一笑没烦恼。。。对身体有益。。又可以帮助别人一起笑。。。
好的,如果我有时间的话我会把它在这里分 ...

什么叫有时间?你最好给我快快写好,给我做参考,我的旅程有什么不愉快全部怪你!!
哈哈哈

Follow Us
有没有约我去啊~~

MaxWe3 发表于 17-8-2013 04:01 PM
有没有约我去啊~~

看你要不要跟而已哦

进來八挂一下下,个人觉得住〇ia比较好,感觉比较安静,像平时在照片中看到的爱琴海,用完了全世界的蓝和白。如果有预算,选一间好的洞穴,住1一2天。贵一总也值得的;)

~~喵喵~~ 发表于 18-8-2013 09:35 AM
进來八挂一下下,个人觉得住〇ia比较好,感觉比较安静,像平时在照片中看到的爱琴海,用完了全世界的蓝和白 ...

平时我们看到很美的照片都是OIA的?那么FIRA那里呢?感觉也蛮漂亮的。OIA如果洞穴的不懂RM500++会来吗,感觉要RM700++。

食尚玩家节目主持人住过的http://www.alexandershotel.com/hotel.htm
在Oia

我要旅行 发表于 18-8-2013 06:29 PM
食尚玩家节目主持人住过的http://www.alexandershotel.com/hotel.htm
在Oia

最便宜一晚RM800++,我打算住三晚。贵了一点。不超过RM600的,有什么洞穴屋好介绍吗?我比较注重地点,可以看到最美的风景,看日出,日落等。

giorgio_armani 发表于 18-8-2013 08:29 PM
最便宜一晚RM800++,我打算住三晚。贵了一点。不超过RM600的,有什么洞穴屋好介绍吗?我比较注重地点,可 ...

这是我去年在0ia住的,一开门就是面对海。在小露台把头转左转右就是那蓝蓝白白的小屋和崖。
小洞穴,有简单厨房,少了华丽多点温馨。

~~喵喵~~ 发表于 19-8-2013 01:07 AM
这是我去年在0ia住的,一开门就是面对海。在小露台把头转左转右就是那蓝蓝白白的小屋和崖。
小洞穴,有简 ...

你当时是几月去?一晚多少钱?地点好吗?可以分享多一些照片吗?酒店靠近靠近看日出日落的城堡台吗?顺便分享你的行程。哈哈

~~喵喵~~ 发表于 19-8-2013 01:07 AM
小洞穴,有简 ...

分享行程和预算开销~谢谢。。。。

giorgio_armani 发表于 15-8-2013 09:04 AM
哇哇哇,你在德国哪里?在那里读书?原来是有钱人,你就爽咯。原来你是Liverpool 的粉丝,哈哈,我是Arse ...

突然想起你说要去海神庙。。我觉得你没时间去。。。
如下,去两小时回来两小时你的半天完了。。。
我已经在做着雅典行程所以看到了提早通知你一下。。

选择去看波塞冬神庙。
在地铁绿线Victoria站外面乘坐前往Sounion的巴士,路程2个小时左右。到达后可以参观一下建立在爱琴海悬崖上的波塞冬神庙,在那里喝个下午茶,吹吹海风。

波塞冬神庙位于雅典东南边、阿提卡半岛最南端的苏尼翁角
(Sounion),距离雅典约70公里。神庙屹立在约65米高的悬崖上,
在这里可以眺望驶向爱琴海的船舶。尤其在傍晚时分,可以欣赏美
丽的日落景象。

很悲惨的故事。。。
据说爱琴海的名字也与这里息息相关。在神话故事中,古时候这里
有一位国王名叫爱琴(Aegeon),他的儿子忒修斯被派去克里特岛刺
杀半人半牛的怪物。他们约定,如果忒修斯能够平安回来那么他的
船帆要换成白色的,如果死亡了就飘起黑色。当忒修斯胜利归来
时,他太过兴奋以至于忘记了这个约定。结果爱琴国王看到黑色的
帆之后,悲痛欲绝,跳海自杀了。为了纪念他,这片海就命名为爱
琴海。
地址:Sounion
到达方式:在雅典Victoria 地铁站口有前往Sounion的巴士,每半
个小时发一班车,车票6欧元左右,上车买票。宪法广场的Filellinon
路上,在未到达教堂之前的地方,也有一站有去往Sounion的专
车,车程约2小时。

hooi369 发表于 19-8-2013 09:00 PM
突然想起你说要去海神庙。。我觉得你没时间去。。。
如下,去两小时回来两小时你的半天完了。。。
我已 ...

那么也只好放弃咯,哈哈,你的雅典行程还有什么可以分享吗?

giorgio_armani 发表于 19-8-2013 02:58 PM

可惜他现在只剩下这样了如果他有像在巴西的那个神像我绝对不会错过的。。。

giorgio_armani 发表于 19-8-2013 02:58 PM

如果有时间的话我会选择这个比较值得但是看到5小时车程不敢恭维。。。

“天空之城”迈泰奥拉
迈泰奥拉(Meteora / Μετέωρα)距离雅典大约370公里,被列入世
界自然和文化遗产名录。“Meteora”在希腊文中的意思是“悬浮
在空中”,迈泰奥拉的修道院是希腊东正教最重要的建筑之一,独
特的教堂建立在高高的山崖上,多云或起雾的时候就像飘浮在天空
中,冬天下雪后的景象更是别有风味。所以这里仿佛是宫崎骏电影
中的场景一样,享有“天空之城”的美誉。
到达方式:坐地铁到火车站Larissa站下车,之后坐火车去
Kalampaka镇,火车:每天有很多班次去,路程5-7小时不等。到了
那里之后坐当地巴士上山去迈泰奥拉。火车票有特价票9欧元,不过
要在网上预订(www.trainose.gr)。或者从雅典的长途汽车站KTEL
Liosion乘坐巴士,车票约20欧元,车程5个小时左右。

hooi369 发表于 19-8-2013 10:16 PM
可惜他现在只剩下这样了如果他有像在巴西的那个神像我绝对不会错过的。。。

对啊,我就是看到坐这么远的车程,但是看到不完整,而且只剩下几只柱子。我待在雅典的时间不是很多,所以应该只会在acropolis和附近的景点看看。