佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

浴血天使 发表于 21-12-2013 11:56 PM
只有一条路罢了,那就是离婚,鼓励她跟老公在一起简直就是害了她老公,因为楼主根本就没有悔意,君不见她 ...

我很烦 我爱s你们不能理解我们的爱情多么深刻
只是我老公我不知道怎么处理
如果没有孩子 我早就提出离婚

Jakk 发表于 22-12-2013 10:01 AM
那么....孩子是谁的?

孩子应该是老公的
因为长得很像老公

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:33 AM
我很烦 我爱s你们不能理解我们的爱情多么深刻
只是我老公我不知道怎么处理
如果没有孩子 我早就提出离婚 ...

既然那么爱就离婚吧,好过哪天纸包不住火,你孩子懂事的时候爆发,那时你孩子想死的心都有了。
而且不要把孩子拿来说词,你要真有为孩子着想就不会勾佬了咯,让他成为别人的笑柄甚至怀疑他是便宜孩子,虽然你自己也不敢肯定孩子是你老公的种。

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:30 AM
谁会傻到去坦白自己出轨

坦白是为了顺利离婚,你不是说老公很爱你不会要离婚?而且很爱面子不会要离婚?所以坦白不是傻,是为了跟挚爱长相厮守。

看来妳是寂寞和为了享受性爱。
我要抓妳去‘蒸猪笼’

是悲
是喜
无从说起
你心里早已有底了。
你要的是别人对你自己做出的决定给予肯定。
楼主,你可以以自己为中心,可以更自私地去爱你自己,那就跟你的意愿去做决定,毫无犹豫的那一种。
可是,你自己做出的决定,后果你自己必须要承受。你选做出的决定,要不就是一死一活,还是两败俱伤。
就算楼主做出什么样的决定也好,都不会有很好的结果。
做楼主好运

Follow Us
雨丝 发表于 22-12-2013 09:12 AM
她根本都不知道自己最想要的什么。

她以为是s。。。等到她离开老公孩子跟s在一起后,她还是会后悔的。 ...

很多女人是酱的咯,年级与思想的成熟度不符

想要得到鱼的同时,又想要得到熊掌。
就算做了任何决定,都会伤害到其中一方,怎样都会后悔

就让lz 慢慢考虑,他们的事情迟早有一天都会做个了结的

sleepinfairy 发表于 22-12-2013 09:35 AM
做麼你醬直接的?

你这个夜鬼,zo mok 昨天酱夜睡,今天酱早起身的?小心你的熊猫眼越来越严重

其实我很看不起这种女人,自私又贪心,宁愿让自己开心却完全不理对方的感受

然后自己又很爱面子,明知道是丑事,却不原意向对方坦白,让问题继续存在,以及逃避问题

怎样都好,伤害已经造成了,就要看lz 以怎样的成熟方式处理掉他们的感情咯

评分

uoiy + 1 你怎么知道他的医生(好)老公没在外忙和护.

玩火自焚,走得夜路多终见鬼.......就这样而已。

你現在說什麼都是假
當初結婚就已成定局,很難回頭了
所以要結婚前就該想清楚
別人的意見只能做參考
到最後還是你自己要經歷承擔一切
當初做決定的時候就該問問自己的心而不是你妹妹
畢竟過生活的是你自己,你妹無法代替你

如果你当初选择了s,现在搞不好又埋怨当初为什么选他不选医生老公了。生活是现实的,相处久了什么神秘感都被刺破,现在当然把s想到很梦幻啦,因为跟你生活的又不是他!生活久了等他在你面前大便不关门,挖鼻屎粘在你枕头上时,你还会像现在这样想到那么梦幻没有?都当妈妈做人妇了怎么还跟小女孩一样分不清现实和幻想?真正的爱情是生活在现实中的,不是活在幻想中的。你和s所谓的爱情,连把它带到现实生活中来的勇气都没有,一点困难都不能一起面对,还敢歌颂你们爱情的伟大?在一起后又拿什么去面对现实生活上的挑战?每段爱情都会有激情淡下转亲情的时候,那是一个自然常态。你看那些结婚二三十年的夫妻是不是还是像新婚一样做爱次数比吃饭多一样充满激情?等你跟s十年八年没新鲜感时,是不是又要开帖说自己对他只有亲情,你想要追求真正爱情?你该搞清楚爱情是什么先才来下定论比较好。

你的问题是太闲空好命了,别的女人有家庭的忙进忙出又顾家又工作,大便都没时间。你还有那么多时间跟男人床上滚又唉声叹气搞那么多事情? 本帖最后由 屁股大大 于 22-12-2013 02:10 PM 编辑

评分

kianteck + 5 神回复。。。。
reimygan + 5 我很赞同
uoiy + 5 我很赞同

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:29 AM
我如果告诉老公我背叛他 他不会原谅我

你有本事做得出这种事,就要有那个能耐去承担后果
什么叫他不会原谅你,做出这种事你还有脸要他原谅你?
你老公不应该生气你责怪你,应该包容你原谅你不跟你计较,这样是不是?
如果你最爱的那个s背叛你,瞒着你跟另一个女人幽会缠绵,你会原谅他吗??      
26岁,你真是下衰了我们26岁的人,你的思想简直可以媲美那些中学生小妹妹,难怪你跟老公有代沟……
记住,这个世界爱不是大完的!!!
不会我相信你也听不进去的了,爱情至上,爱情万岁嘛对不对。。。
你还是放过你老公吧,还有很多好女人需要这种好男人,你别糟蹋了。。。。
有种一点,敢做就要敢当,爱情会给你无限勇气去面对的,敢敢跟老公摊牌吧。。。
但记住,你是不会得到他的原谅的了,觉悟吧。。。
不过为了爱情,值得的。。。。去吧,去吧。。。。            

我们在等着看琼瑶爱情剧,在等着你来鉴证何为伟大的爱情。。。记得回来报告update下哦

评分

uoiy + 1 楼主很大可能是寂寞兔崽男在网路上写幻想小.
浴血天使 + 5 我很赞同

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:11 AM
不是不要离婚 是不能离婚 老公一定不答应

你自己一方面在想而已,其实我最看不起你这种女人,拖拖拉拉,害人害己。感觉上你所谓的爱情都围绕在性和外表, 你还年轻呢还是脑生草?我倒是认为你见世面不多。 不要再造孽了

Lz痒了.......

如果这么爱孩子,身为父母的就应该自己树立好榜样,让他们有好品格,知道身为社会一分子,就有义务既具有社会伦理和道德观念,而不是只是单单注重物质享受。看来lz自己需要多多学习先,才能做个好母亲。不然读这么多书只会浪费资源。

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:30 AM
谁会傻到去坦白自己出轨

你不是傻,你是怕和自私

评分

oldpenguin + 5 谢谢分享

浴血天使 发表于 22-12-2013 09:52 AM
事实来的,哪里会直接哦?
如果不是一直要做爱,不会把姘头带回家了咯,同一张床上跟不同的人做,刺激下 ...

醬又是,lz自己都那麼直接了,我們還不好意思什麼。
可憐她老公每天晚上睡那張床……

浴血天使 发表于 22-12-2013 10:42 AM
既然那么爱就离婚吧,好过哪天纸包不住火,你孩子懂事的时候爆发,那时你孩子想死的心都有了。
而且不要 ...

人家幽会缠绵时,那个可怜的小孩不知道身在哪里?自己的房间里睡觉吗? 还是被妈妈安排到某人家寄放,自己才去幽会?幽会后去接孩子回家?

jackieyip 发表于 22-12-2013 12:19 PM
你这个夜鬼,zo mok 昨天酱夜睡,今天酱早起身的?小心你的熊猫眼越来越严重

其实我很看不起这 ...

昨晚醬夜睡?我是根本沒有睡,剛剛才睡一會兒。
其實從 lz 的回复可以看出她完全無悔意,一直強調自己和 S 是真心相愛的。
既然那麼愛就跟老公離婚咯,卻一直說老公不會肯、不會要。
想和 S 爽,卻把所有過錯推到老公身上,將自己的出軌與不坦白合理化,好像自己出軌都是老公害的。
而且她也超現實的,不斷稱讚 S 的樣貌、肉體和事業,看到我都 sweat。

评分

uoiy + 1 网路很多情色小说比这里写的更high,去找找.

kbx 发表于 22-12-2013 11:26 AM
看来妳是寂寞和为了享受性爱。
我要抓妳去‘蒸猪笼’

大人息怒啊!