佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1688

結定了。demak dzm200

关闭 [复制链接]
独孤求败_87 发表于 30-4-2014 06:27 PM
朋友,你看反了~

小的说的是有本事(买得起)Fz 的人,自然也买得起Dzm200...还有我也说了Dzm200是伪重 ...

可能你不明白我的意思,那我直接一点点点~
买得起Fz的人,都不会去考虑中国车了....

kapzai (Chasis Underbone) 是摩托的一种车架类型.

一些认为150-250还是属于kapzai,基本上他们是属于看cc的大集团.

双腿夹油桶的,基本不是用kapzai (Chasis Underbone) 的车架了

cup仔是由摩多的身型来决定,而不是CC来决定

@weichin@ 发表于 30-4-2014 06:11 PM
below 250cc都是Kapzai,不管你什么牌子~
1)Fz走水冷,你有吗?
2)Fz走Fi系统,你有吗?

朋友 就是fz 什麼都有,沒那種 動力。我才會不選它 這樣多先進的科技 只換回一個省油 要省油坐ex5 最省。當然各花入各眼。自己喜歡就好。我要求不高只要吃死 lc135 和 fz 150i 我就很爽了。 如有對號入座,先說不好意思。

@weichin@ 发表于 30-4-2014 06:48 PM

这就见人见智了~

@weichin@ 发表于 30-4-2014 06:48 PM

朋友不要看低 中國 人家火箭都升空咯 你還停在 爸爸年代 ,日本東西都是最好的。haiz 那坐 nimota demak beneli 都是沒錢的 買不起fz 因為貴很多。多個1k多 就說買不起。 那坐3 4xk 摩托的人 不是看到 fz demak nimota beneli 不是要吐口水。 本帖最后由 momo1688 于 30-4-2014 07:14 PM 编辑

评分

licici + 4 我很赞同
雨化田 + 3 挺你。。!
sosot000 + 1 我很赞同

kry183 发表于 30-4-2014 06:46 PM
除了名气,duke 200原装的quality是非常好的,就是人家讲的用料十足,连在大马名气非常大的kawasaki都输: ...

你說的很對。我贊成 ktm=bmx demak=proton 是看買主要的是什麼.

Follow Us
momo1688 发表于 30-4-2014 06:58 PM
朋友不要看低 中國 人家火箭都升空咯 你還停在 爸爸年代 ,日本東西都是最好的。haiz 那坐 nimota dema ...

那我很肯定告诉你,nimota,demak的零件肯定难找过yamaha....
nimota ck9,我看到不少已经overhaul过了,demak200就不懂...呵呵
当然,你喜欢就好....

话说,Fz被你打包?应该他没兴趣跟你跑吧,为何你不试试打包Krr150~

@weichin@ 发表于 30-4-2014 07:10 PM
那我很肯定告诉你,nimota,demak的零件肯定难找过yamaha....
nimota ck9,我看到不少已经overhaul过了, ...

因為我這裡 坐fz lc135 太爛c krr nimota都不會。

momo1688 发表于 30-4-2014 07:16 PM
因為我這裡 坐fz lc135 太爛c krr nimota都不會。

你认为你摩托好,嘛好咯.....
一年后的今天,我怕你哭而已....
Krr150是kawasaki,你懂不懂的,你试试打包它看咯....

@weichin@ 发表于 30-4-2014 07:21 PM
你认为你摩托好,嘛好咯.....
一年后的今天,我怕你哭而已....
Krr150是kawasaki,你懂不懂的,你试 ...

kawasaki 是不可能打包的 因為我用過krr 他的馬力是 150cc的 1哥。 motor 是看主人怎樣用它 。不會照顧給你幾好的摩托 都是完蛋。你去看看歷史kawasaki當年就像現在的demak nimota beneli 冷門車來。現在人家是1哥了。 不信去問摩托店看看。看kawa以前是不是垃圾來的。 本帖最后由 momo1688 于 30-4-2014 07:36 PM 编辑

momo1688 发表于 30-4-2014 07:26 PM
kawasaki 是不可能打包的 因為我用過krr 他的馬力是 150cc的 1哥。 motor 是看主人怎樣用它 。不會照顧 ...

朋友,速度不是用CC来衡量,不懂装懂干嘛呢....
Krr马力为30,你的DZM才14马力,也要看引擎构造....
我用过半年,没什么问题....
反而看到朋友的CK9进厂两次了....
话说,demak几时上榜了?在什么国家??
kawasaki曾经烂过??
从我认识kawasaki,Zx2R(1996)已经是神话,以前小时候不懂事,ZZR好像是198x年就有了,那时demak,nimota有了?

@weichin@ 发表于 30-4-2014 08:18 PM
朋友,速度不是用CC来衡量,不懂装懂干嘛呢....
Krr马力为30,你的DZM才14马力,也要看引擎构造.... ...

朋友說了不要圖蘭 = =你靜靜想想看。為什麼我們這裡一值就只是lc135 fz wave 看看鄰國的motor是长什麼樣的.現在的摩托會有力?每輛都是跑個90-100怎樣會壞。個個就說耐操。新的fz 哇新的哦 人家印尼 越南都用了1年了 還當寶。為什麼 為什麼 因為我們都是容易知足的人 連我的外勞都會說為什麼我們這裡的摩托都長這樣的 比它們還死。 我跟他說因為多人買 為什麼要改變?改一點就很多人要買了。

momo1688 发表于 30-4-2014 08:41 PM
朋友說了不要圖蘭 = =你靜靜想想看。為什麼我們這裡一值就只是lc135 fz wave 看看鄰國的motor是长什麼樣的 ...

朋友,你别转移话题

momo1688 发表于 30-4-2014 08:41 PM
朋友說了不要圖蘭 = =你靜靜想想看。為什麼我們這裡一值就只是lc135 fz wave 看看鄰國的motor是长什麼樣的 ...

弱弱的说一声,无论买了什么机车(凡是机械类的东西),明牌也好,无牌也好,若你把它当牛般日操夜操,也是不行的;若保养,维修得当会是没问题的~

你在拿石头砸自己的脚吗?
为什么有些honda摩托,泰国有了,本地还没有?因为他们是出产国
为什么Fz印尼有了这边还没有?因为他们是出产国
为什么泰国汽油比大马贵?因为大马是出产国...
你明白了吗?

独孤求败_87 发表于 30-4-2014 09:05 PM
弱弱的说一声,无论买了什么机车(凡是机械类的东西),明牌也好,无牌也好,若你把它当牛般日操夜操,也 ...

yes 還是你有意思

@weichin@ 发表于 30-4-2014 09:07 PM
你在拿石头砸自己的脚吗?
为什么有些honda摩托,泰国有了,本地还没有?因为他们是出产国
为什么Fz印尼 ...

現在kpkb 也沒用 sohai 也好 白木也好 不懂也好 懂也好 贏了也不會 換政府。 你繼續用你的國際品牌。我繼續打包我的fz。祝你好運。

momo1688 发表于 30-4-2014 09:12 PM
yes 還是你有意思

刚记起我老哥很久以前是架Kawasaki Victor, 因为维修的关系,最后把它卖掉了~

维修费高,Spare Part 难找~

momo1688 发表于 30-4-2014 01:18 PM
現在kpkb 也沒用 sohai 也好 白木也好 不懂也好 懂也好 贏了也不會 換政府。 你繼續用你的國際品牌。我繼 ...

我也继续打包DZM200

评分

CCC88 + 5 恶意灌水
licici + 5 u win all
maxchua + 5 bo jio

独孤求败_87 发表于 30-4-2014 09:45 PM
刚记起我老哥很久以前是架Kawasaki Victor, 因为维修的关系,最后把它卖掉了~

维修费高,Spare Part 难 ...

你可以拿20年前的车来比较的....看哪个车维修费更高....