佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hao1030

讨论:新山还有正现金流的屋子吗?

aidj 发表于 30-5-2014 01:55 PM
你惨咯!买家肯定恨死你喽!

还是苏丹高明,建议全部领域要休息拜五拜六,让我们柔佛跟世界一年脱轨52天,避免外资来搞搞震,

苏丹万岁万岁万万岁! 外资?so what?我们有苏丹投资新山就够了!!

hao1030 发表于 30-5-2014 01:22 PM
Pelangi那带你如果是马劳来回的话,不错,因为很靠近ciq,以后jbmid valley也在那里附近。但塞车在所难免 ...

thank you thank you

其实真的没想租2-3k...是有备4间房,一间租500??
现在里面是有租客...然后,你说的对,之前的屋主有多弄一间partition
可是未来一两年,那里还有很繁荣吗?..比较担心未来...

KKfan 发表于 30-5-2014 01:42 PM
在柔坛看到的,应该也是幻觉

http://xw.qq.com/c/finance/20140404014802
是同一件嗎?

jiayupeach 发表于 30-5-2014 02:28 PM
thank you thank you

其实真的没想租2-3k...是有备4间房,一间租500??

未来不必担心,肯定繁荣的,因为算在市中心,加上jb mid walley也在附近。
敢敢去吧

bryan1052 发表于 30-5-2014 06:59 PM
http://xw.qq.com/c/finance/20140404014802
是同一件嗎?

不知道这出戏会不会在新山上演

For Rent - The Sky Executive Suites @ Bukit Indah  - rm4000/ per month

可以告诉我谁有能力租吗?

Follow Us
hao1030 发表于 1-6-2014 05:34 PM
For Rent - The Sky Executive Suites @ Bukit Indah  - rm4000/ per month

可以告诉我谁有能力租吗?:m ...

之前就是有一個post,出租給日本人
報酬大概10%吧
一個月租4k
這種就真的是可遇不可求了...
不過你去觀察看看sky es現在入住率高不高...

bryan1052 发表于 1-6-2014 05:45 PM
之前就是有一個post,出租給日本人
報酬大概10%吧
一個月租4k

我有看到那个贴,
要租到这种租客要很多的运气,可遇不可求

昨天我有经过sky suites, 可是是下午,没有留意

做么这个贴没有那些唱好房地产的大大进来的?
不要怕,让那些大大进来给你们信心吧!整栋买下来,等得起一定起的

Hi, anyone interest to rent nusa Bayu , can PM me, tq.

storm0227 发表于 1-6-2014 09:46 PM
做么这个贴没有那些唱好房地产的大大进来的?
不要怕,让那些大大进来给你们信心吧!整栋买下来,等得起一 ...

其实我也是唱好房地产的,只是越看越没信心。
但如果是买来自住的,其实不用怕,敢敢买就对了
投资的话就要三思

短期看空,長期看漲..現在真的覺得這市場根本亂來...

hao1030 发表于 2-6-2014 10:31 AM
其实我也是唱好房地产的,只是越看越没信心。
但如果是买来自住的,其实不用怕,敢敢买就对了
投资的话 ...

平时我看到很多天花乱坠的唱好
结果这个贴里一个影子都没有
有能力就投资,没有能力就自住咯
不要烧到自己就好了

我其实也是很想了解唱好的人的见解。
打个比方,最近jb launch的新project,550k 的condo ,monthly installment大概2500。
买来投资的定义在哪里?收租? 加management fee到来一个月要给2700rm了,租户有几个可以给得起呢?
2700rm换去新币1100 酱,有哪一个马老愿意给?这个价钱应该住sg更好,省时间精神。
如果是captain gain,外国人已经不能买below 100万的屋子了,同等的价钱本地人都可以去买landed + g&g的屋子。
这个迷思困扰我很久了。。。。。

评分

Alucard31 + 3 我很赞同
aidj + 1 我很赞同

hao1030 发表于 2-6-2014 11:26 AM
打个比方,最近jb launch的新project,550k 的condo ,monthly insta ...

不用困扰,多三年你就能看到答案了。

打个比方,最近jb launch的新project,550k 的condo ,monthly insta ...

你是马劳吗?有住过新加坡吗? 1100 sg 是买还是租?

eheheh81 发表于 2-6-2014 12:08 PM
你是马劳吗?有住过新加坡吗? 1100 sg 是买还是租?

有能力給起這租金的馬勞...我看手頭上都好幾間屋子了...不是嗎?

話說可能會變成外國人可以買50w以上的公寓,但是只能買2m的landed...
可見公寓真的超級無敵滯銷...

唱好一样东西
要看那个人本身有没有利益~~~
就好象直销讲直销好,卖保险的说保险好

bryan1052 发表于 2-6-2014 12:25 PM
有能力給起這租金的馬勞...我看手頭上都好幾間屋子了...不是嗎?

SGD1100 租一间三房式都不够。马劳有点钱的都在jb有屋子了.