佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vikkiming

没有必要回这贴了!谢谢各位!

1.跟家婆一起住,但是什么都不做。
没有一起住,不过回到去也是什么都不做。
2.不会顾孩子,但是生一堆孩子。生了两个,也还好,平时的都是我老妈帮忙照顾,假日带出门才是我自己全日照顾。
3.不顾孩子,一意孤行驾motor去新加坡做工,孩子给老公顾。
都是自己驾车去工作。
4.回家吃完饭,碗不要洗等人家帮忙洗。
在娘家都洗全家人的碗,在婆家都只洗自己的碗或是在碗盆里的碗。
5.回家也不帮老公顾孩子,老公讲多几句就骂回去(不顾旁边有没有人)。
回家会顾孩子,老公负责玩孩子,老公讲多两句我会脸黑黑,不要我在众人面前脸黑黑,那么就关起门来才讲多两句,那么也只有老公一个人看到罢了,你要脸,我就不要脸?
6.晚上回到家只会看戏,给孩子吃垃圾食物。(半夜弄到自己的孩子吐,还要怪别人是不是有给他们乱吃什么)
很少看戏,回到家只会干喜欢做的事,孩子会适当给一些垃圾食物。
7.衣服2个星期都不要洗衣。
我一个星期洗一次或两次。
8.没有做工休息,也不会煮粥给孩子吃,也不会帮忙做家务。
没有工作的时候,我也是什么都懒得做,在娘家会帮忙洗衣服,在夫家只洗自己的衣服,之后就把自己挂起来,不管在娘家还是夫家,厨房都不是我的地盘,所以粥肯定不是我煮的。
9.一直拿电话看戏,孩子弄到整个地上是玩具,时间到了就直接带孩子进房间,不收玩具,不关灯。
一直拿电话看电子书,孩子的玩具弄一地也不是我收的,都是我叫孩子收的,不忍心让他们自己收,自己要出手就不要怪我不整理,我不怪你妨碍我教育孩子就很不错了,灯肯定不是我的责任,我是最早带孩子进房间休息的人。

本土宝贝 发表于 17-8-2015 10:09 AM
你大嫂怎么那么惨得和一群男人在关卡挤摩哆嗅黑烟??

哥哥没工作吗?

因为2.9的威力,听说现在是3.0了吗?

skydreamer1978 发表于 17-8-2015 04:50 PM
你都嫁了人,为什么你不是住婆家,而是住在娘家?!!你都很坏!!

我没有家婆...我刚刚结婚的时候我家婆就过世了...我老公跟他们的爸爸感情不是很好...而且他们家好乱...
况且我的家公已经找到第2春了...
谁说嫁了就不能住在娘家呢?我一结婚就买屋子了,我老公就好心的叫他的弟弟一起住,但是.....
他把我的家弄到好乱,好肮脏,还有臭臭的味道从他的房间飘出来
为了他,我们吵了很多次...这时又刚好遇到我要做月了,我就顺理成章的搬回我妈妈家住了..

vikkiming 发表于 18-8-2015 09:03 AM
我没有家婆...我刚刚结婚的时候我家婆就过世了...我老公跟他们的爸爸感情不是很好...而且他们家好乱...
...

你好像去到哪里都不受人家欢迎。

Loveshino 发表于 17-8-2015 08:54 PM
顿饭是什么意思?端好自己的饭??
不过,这个是原生家庭带来的习惯吧,
我自己在家要吃饭也会问一下妈 ...

是的,就是端好自己的饭,因为我看到他姐姐也端了,我也去端了,哪知道他这样说
我家里没这个习惯,我哪懂呢?饿了当然端饭吃啦

autumnsea 发表于 17-8-2015 05:57 PM
话说,男人都不是这样的吗?换做女人就不行了?
她也是辛辛苦苦的每天早上motor去新加坡做工不是吗?
孩 ...

说实话...我哥哥也是一间公司的董事....
我大嫂嫌我哥哥赚得少...就硬硬要出去的...
女人当然也可以出去做工养家...
但是...
生孩子,顾孩子...本来都是女人的责任...如果自己拿不起这个责任...那就不要生咯...
如果不要顾,就拿钱给人家顾咯...这样就不会连累到别人了...
就算赚在多钱又能怎样...等孩子长大了,就会后悔了...
我不怕告诉别人...他们的大儿子是有先天的病...这样的孩子是不是更应该花多一点时间教他东西呢?

Follow Us
skydreamer1978 发表于 18-8-2015 09:06 AM
你好像去到哪里都不受人家欢迎。

。。。是你比较不受欢迎吧...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Aquarius1990 发表于 17-8-2015 09:56 PM
女婿带女儿去旅行住高级酒店就讲到眉飞色舞,要是儿子带老婆去花钱就一直唸个不停。只能说女儿跟媳妇是有 ...

就是啊,自己的女婿疼自己的女儿可以,我们给他儿子疼就念到全家人都来对我老公开枪,什么歪道理嘛,他们叫我们不可以这样那样,最后看到他们做,你说我应该怎样做?口口声声说当你是一家人,哪有一家人的感觉嘛,你女儿做的东西和我做的东西都一样,但是就是说我不对,我花了你家的钱吗?你以为每个媳妇都那么坏的吗

skydreamer1978 发表于 18-8-2015 09:27 AM
你那把口真的是鸡败口,人家的儿子是什么你到处乱说。你还当你哥哥是你家人吗?看你这把鸡败口,你的人格 ...

这为朋友...这是分享好嘛...
难道孩子有这种病就不能出门?就不用见人了?就是我们接受他是这样的病,才能大方的跟人分享...
等你结婚了...有孩子了你才会明白的!
这是公开的场合...你要骂,你怎样是你的事...别人看了只会觉得你低俗...

浴血天使 发表于 18-8-2015 02:07 AM
放下吧,我结婚的时候嘛不是很受气,他们对我家人的态度真的是他X的让人想要翻桌,才结婚的前几年,吼! ...

我还没嫁进去,看到他们说话的态度,我的黑眼珠反不出来了

vikkiming 发表于 18-8-2015 09:33 AM
难道孩子有这种病就不能出门?就不用见人了?就是我们接受他是这样的病,才 ...

这个是你哥哥的孩子,你没有权力在这里公开讲你哥哥的孩子是唐氏症儿。你接受不代表你有那个权利在这里说三道四人家的家事!女人那把嘴就是坏!

vikkiming 发表于 18-8-2015 09:20 AM
女人当然也可以出 ...

你哥哥是董事还被嫌赚不够多啊?老婆还要骑摩多去做工那你哥哥真的要检讨一下。
还有,孩子给不给别人顾你哥哥也有责任,做么全怪你大嫂?
他们现在住的屋子是谁的?

vikkiming 发表于 18-8-2015 09:33 AM
难道孩子有这种病就不能出门?就不用见人了?就是我们接受他是这样的病,才 ...

可以出门可以见人,但是不用逢人就说这孩子有病。
你大嫂不在家教孩子你哥哥最大责任啦。
还有你,整天在家看这个不顺眼那个不爽,是我有这样的小姑住在我家我也不想呆在家啰

浴血天使 发表于 18-8-2015 02:01 AM
这种情况,我老妈会被我鸟到够够力,当然,如果我老妈自己心甘情愿去做人家的女佣,我绝对不会阻止她,要 ...

我妈就是其中一个咯。。。叫她不要做这样多,叫她放手让人去做,叫她眼不看为净,她就是还要做,然后做了又在那埋怨。。。。跟她说了很多次,说到sien掉了。。。

现在换我眼不看为净。

浴血天使 发表于 18-8-2015 02:32 AM
小小声说,一开始的时候就要给自己定位了。

退让太多,也不代表以后就会相安无事 ...

她这样说前,请先看看她女儿做了什么东西才好说我。
退让多不代表我怕你。

我吃早餐的时候,我家公在我面前对着我的孩子说:“自己吃的咩,没有叫人的啊,那么没有礼貌。”我直接当听不到,继续吃我的早餐,多几次,我家公都懒得说了。
答: 你的还会停哦~我老公妈妈不会停的,小孩已经5岁了,我老公妈妈很喜欢骂自己的外孙儿女的,整天看到他们就说没有叫我啊,吃饭没有叫啊==lll 还说你每次在家会叫爷爷奶奶吃,没有叫公公婆婆吃啊!! 自己做个好榜样,我们也会跟了啊,为什么只有我们叫,你却不叫,想想以前你老公的爸妈会不会这样再说啦。
我很不喜欢听到大人骂小孩没礼貌,以后他会很不喜欢你的,不要说自己的外孙不听话,那是因为你每天看到他都在伤他心灵,他看到你印象就不好,他们怎么会喜欢靠近你呢?

vikkiming 发表于 18-8-2015 09:20 AM
女人当然也可以出 ...

haiz。。
那也有可能是不想面对孩子吧。
你顶不顺妈妈那么辛苦的活就叫她不要帮忙咯。
没人帮他们一定需要请人了吧?
生孩子是女人的责任,因为只有女人做得到。
可是顾孩子是男人也做得到的咯。为什么是女人的责任?
她不做工在家顾孩子,等有天老公出轨了要离婚拿什么养孩子啊?(虽然我不懂她会不会要孩子)

如果家是你妈妈的不就要求他们搬出去咯。
老人家为什么一定要当孩子的佣人的。把小孩养大了还要照顾他们的孩子
如果是她自己怕他们辛苦而去帮忙的那你也不能说什么。

vikkiming 发表于 18-8-2015 09:03 AM
...

我还没结婚时,老公妈妈就叫我回家做月了,不用她说,我自己也会回啦,谁想在婆家做月的呢

1019 发表于 18-8-2015 09:29 AM
就是啊,自己的女婿疼自己的女儿可以,我们给他儿子疼就念到全家人都来对我老公开枪,什么歪道理嘛,他们 ...

都是这样的啦!人家的女儿是草,我家婆个个女儿都是去私人医院生孩子,她说怕女儿去政府医院因为危险,个个生孩子女婿都有陪伴。到我的时候,一直跟我唸政府比较便宜,还叫我老公等我生孩子时候不用回来,他们会带我去生。怀孕身体不舒服她还一直说我怎么那么多事,听了真不爽。要是心疼儿子的钱,我也可以自己付生产费的,但是条件是孩子跟我姓。可是那种老古董一定跟我翻天的。不过还好的是老公的兄弟姐妹目前都没怎样,只有家婆一个人在对我唸三唸四,有时她在唸然后老公姐姐听到不合理的都会讲回她,被女儿讲了她才静静。

vikkiming 发表于 17-8-2015 01:30 PM
我当然可以什么都当作看不到...但是如果我不做这些事情,最可怜的还是我的妈妈...
如果..是你们自己的妈妈 ...

通常如果我妈是这样的话我一定会念我妈,看不过眼就赶他们出去住,不然就不要帮忙收拾他们留下的手尾,都做不到的话就不要在那里念到自己内伤。

你大嫂懒是懒了一点,不过证明她很能融入你家的生活。至于她不洗衣、不收玩具什么的,那是你们的错,谁让你们帮她洗衣、收玩具啊??她不洗就自己(还有她老公、孩子)没衣服穿而已,关你什么事了??她不收玩具你可以直接把它留地上,或是训练孩子自己收,如果你又和你妈妈一样看不过眼又不想训练孩子的话,直接丢垃圾桶,没有玩具就不用收啦!!简单。