佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

我是巫裔,我是同志,我退出伊斯兰教!

:》 发表于 23-9-2015 06:34 PM
其实,很多马来也想摆脱宗教的束缚。
就像华人一样,每个华人都是宗教狂热分子吗?

伊斯兰教并不可怕,可怕的是那些自称是“伊斯兰教徒”的人。把规范别人的生活习惯视为“己任”。

这是一种可恶的沙文主义!

我是裔...再balik sekolah吧。。。

巫道家前身本义是古代称能以舞降神的人,中国古代医师也称“巫”,现有巫师,巫婆等意思,也有巫姓。
古人认为,巫能够与鬼神相沟通,能调动鬼神之力为人消灾致富,如降神、预言、祈雨、医病等等,久而久之成为古代社会生活中一种不可缺少的职业。

出櫃就算了,還勇敢打破思想監獄,大聲說出自己為無神論者,需要多麼大的勇氣啊!佩服!

真爱无界限~
不偷不抢不做伤天害理的事,都应该被尊重的~

选择自己要走的路。。 真勇敢!

果然不跟一般的一样

Follow Us
adamlevine 发表于 23-9-2015 10:19 AM
退教不一定要进其他宗教
改教的话叫皈依

這主題刻意牽扯到種族跟宗教進來,
當然可以問一下宗教的問題嗎。

你要把新加坡的與眾不同開放程度放大的話,
又何必把這個話題拿出來講咧?

沒有人會跑到天體沙灘去跟人家炫耀自己裸體的。

kelingkia2013 发表于 23-9-2015 09:14 PM
我是巫裔...再balik sekolah吧。。。

巫巫道家前身本义是古代称能以舞降神的人,中国古代医师也称 ...

意思是可通天地之人,象形文字來的。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kkyong85 发表于 25-9-2015 05:56 PM
這主題刻意牽扯到種族跟宗教進來,
當然可以問一下宗教的問題嗎。

可能很多人都是来酸的
但我不是
我只是纯粹好奇讨论而已
我可没有针对你

kcchiew 发表于 25-9-2015 08:20 PM
别被维美的同性恋照片欺骗,这才是大部份同性恋的形象:

老实说,小弟贴过这么多色图,还是输给你老哥这张。

蛇仔明 发表于 25-9-2015 09:28 PM
老实说,小弟贴过这么多色图,还是输给你老哥这张。

永远也别被照片骗, 模特儿不是每个人都可当的。

大家脱光衣服, 大肚腩或瘦竹杆的可能性比六块肌高很多, 想到要跟那种同性抱在一起, 作嘔都来不及, 还会"同情"他们?

那些很多只是宣传手法罢了。

adamlevine 发表于 25-9-2015 12:35 PM
可能很多人都是来酸的
但我不是
我只是纯粹好奇讨论而已

討論當然是討論,
問題是對於這個話題你好奇什麼?

還是你好奇那些來酸的人的心態是怎樣?

郎財女貌 发表于 23-9-2015 06:24 PM
那你這一輩子就只呆在馬來西亞和印尼就可以了咯!

我看你連台灣泰國越南柬埔寨都不可以去了呢!

小朋友你喜欢搞男男关系你就去搞!可是你也不可以阻止我的想法吧?!我喜欢去哪里又关你“屁”事!祝福你早日得“病”。。。

kcchiew 发表于 25-9-2015 08:20 PM
别被维美的同性恋照片欺骗,这才是大部份同性恋的形象:

你是在貼你自己的照片啊?!

長的不唯美的異性戀生下來的小孩會帥氣美麗嗎?!

還是回到現實 怪不得這個世界上長的平庸的人佔了絕大部分啊!!!

额,不看评论都没有想到我们这里有很多人是不接触资讯的,同性恋可不是病啊,无论是生理或是心理上的医学资料都没有说同性恋是病,当然,如果有人硬硬要拿着上世纪八十以前的文章来拗,那。。他就赢了咯。宗教的话,除了中东传开来的各个同源宗教以外,其他像佛教的都没有针对同性恋或其他性少数的歧视,所以我们可以看到泰国对这些人是比较友善的。华人文化里古代有很多同性恋例子就不细说了,华人文化里同样是没有反同的,今天为什么会这样,一部分是腐儒恶果,一部分是信了中东的宗教,一部分是本土环境使然,kampung吗XD
至于公开发表歧视言论的,要知道自由是相对的,这个世界从来没有一个地方是完全自由的,真的不喜欢可以私底下随便骂,但是公开场合还是要矜持一点,这是对人最起码的尊重,不过我这么说肯定会被喷或者各种反击,不信请看看我们国家的文化,官员动不动发表歧视言论,网民一言不合人身攻击,各种沙文用词看得人眼花缭乱,所以还请恐同人士高抬贵手XD还是先想想我们华人在这里每一天受到的歧视再说吧(虽然我认为华人本身也要负一部分责任<被打死>)?何必再加害自己的同胞

回教徒+gay, 需要的勇气好像更多一点