佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celyn_kong

(买了 EMC r2.8) 前辈们多多指教!

tiewgine8039 发表于 7-11-2015 09:42 AM
C3 不错哦。我刚拿了c5。
你要拿2015 还是2016 的? 2016 现在白红色,走内线,因为汇率问题比较贵点

拿2015的~~~

pengmeng_93 发表于 8-11-2015 09:34 PM
建议你拿c6,有105 groupset~
直接痛一次,为什么呢?
轻+好骑不用说了,而且买了不会那么快换,你也会因 ...

心理作用而已,sora 跟 105 没太大分别,车身重与轻也是。

单车还是用脚踩的,减车手的体重比减车身重量来得直接

2k 的单车对学生已经是个奢侈品了

评分

waihan9129 + 5 我很赞同
joeweng + 5 我很赞同
sss333 + 5 我很赞同

celyn_kong 发表于 8-11-2015 11:52 PM
拿2015的~~~

2015的话要快点下手了,因为有些人因为2016的贵多几百块儿买2015的,可能很快就卖完了

pengmeng_93 发表于 8-11-2015 09:34 PM
直接痛一次,为什么呢?

C6 太贵了啦,5千多,我的c5也105啊

tiewgine8039 发表于 9-11-2015 11:45 AM
2015的话要快点下手了,因为有些人因为2016的贵多几百块儿买2015的,可能很快就卖完了

现在看中另外一辆(外形我很喜欢)
emc r2.8 2015 18 speed 的。
找到一个店有但是剩下 49cm 。

再问多几家,roadlink 有那么多间分行
或去BBS看看

Follow Us
celyn_kong 发表于 9-11-2015 02:21 PM

新手,建议看看上面 #82 楼 ~PSP~ 所说的。
如果真的比较,RM2k 跟 RM4k 的新车也就差这么一点,你是新手根本不可能感觉出来。
说 “哇,贵的真的比较好咧!” 十之八九都是心里作用。

就算真的有个车友借辆价值 RM20k 的车,又适合你体型的给你骑,我敢说你骑了也说不出它有什么特别好咯。。。但你一定会说它好。 呵呵呵呵。。。。

celyn_kong 发表于 9-11-2015 02:21 PM

你可以去 bicyclebuysell,com 那边搜索 EMC。
有一家在马六甲的单车店在卖,诚实卖家。
这里有马六甲的车友应该都认识。

FireGunz 发表于 9-11-2015 05:28 PM
再问多几家,roadlink 有那么多间分行
或去BBS看看

我今天在bbs 找到了两个, 有一间有我的size 。 depavali没开店,然后6点就关门了。。。。所以星期日才去看!!!

Two_O_Six 发表于 9-11-2015 08:57 PM
你可以去 bicyclebuysell,com 那边搜索 EMC。
有一家在马六甲的单车店在卖,诚实卖家。
这里有马六甲的 ...

我在selangor看到他价钱不错而且送蛮多东西的。。。可惜啊~

celyn_kong 发表于 9-11-2015 11:51 PM
我在selangor看到他价钱不错而且送蛮多东西的。。。可惜啊~

楼猪很有钱,到时来槟岛找我 我用rm80越南妹脚车和你骑

星期天,几天罢了,很快就到了。。。
celyn_kong 发表于 9-11-2015 11:49 PM
我今天在bbs 找到了两个, 有一间有我的size 。 depavali没开店,然后6点就关门了。。。。所 ...

如果其他店真的没有,为了适合的脚车,再远的都得去看/买
我就曾经从kl去johor买。。
celyn_kong 发表于 9-11-2015 11:51 PM

其实,我知道那店家有做 online sale,类似网购,是可以安排邮寄的。
但,你没有经验,还是建议你试车。
买车的时候到实体店面就要要求试骑,不只是在店里骑上去“看看”,而是骑出去转几圈。
试骑过后有什么不舒服或者不懂的就要问。

goblinkaka 发表于 10-11-2015 03:06 AM
楼猪很有钱,到时来槟岛找我 我用rm80越南妹脚车和你骑

个人的喜好和花钱方式不同,有的人宁可花三千块买苹果手机给越南妹也不舍得买一千块的脚车给自己。所以请不要再硬把自己的思想来做标准了。。。。

楼主,不要太介意Groupset,看价钱和车架和不和你比较重要。。

还是木头 发表于 11-11-2015 09:43 AM
个人的喜好和花钱方式不同,有的人宁可花三千块买苹果手机给越南妹也不舍得买一千块的脚车给自己。所以请 ...

我从不买东西送人的。42哥只靠一个字(帅)来找吃

直接痛一次,为什么呢?

有时轻不一定就好骑的。。。
我比较过c6跟tcr alloy,我反而比较喜欢tcr那个power transfer.

新手一般上不会知道那些是最适合自己的, 要开始骑了才会了解。。。

所以找自己能力能负担,又没压力的那个脚车开始吧。。。

评分

joeweng + 5 TCR Alloy 有降好meh..LOL

goblinkaka 发表于 11-11-2015 10:36 AM
我从不买东西送人的。42哥只靠一个字(帅)来找吃

我都不是说你,我说有些人,打个比喻而已。。。

sss333 发表于 11-11-2015 03:01 PM
有时轻不一定就好骑的。。。
我比较过c6跟tcr alloy,我反而比较喜欢tcr那个power transfer.

所以新手只需要价钱ok,size也对的话就可以了。上车了才打算因为新手的预算要一次过买了不用换车是不可能的除非是不骑,买来收,要不然就是死固执,换车怕人笑话会丢脸,死撑。。

评分

sss333 + 5 我很赞同
joeweng + 3 我很赞同