佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老天师

想知道马华过去有没有过按良心投票的例子?

江夏 发表于 28-11-2015 11:46 AM
在纳吉首相的领导和马华带领全华社的支持下,马来西亚经济蒸蒸日上、工商业蓬勃发展,就业机会多过总人口 ...

另外你说马来西亚经济蒸蒸日上、工商业蓬勃发展,就业机会多过总人口,要入口百万外劳才能应付!请问你有什么根据没有?

江夏 发表于 28-11-2015 11:46 AM
在纳吉首相的领导和马华带领全华社的支持下,马来西亚经济蒸蒸日上、工商业蓬勃发展,就业机会多过总人口 ...

另外你说马华带领全华社,这有什么根据没有?

我觉得国阵跟反对党最大的分别在于国阵的成员党有内部开会,很多事都是内部settle了再对外。反对党好像是没有共识,通过外部管道来喊话。

三鹿阿中仔 发表于 28-11-2015 01:19 PM
另外你说马华带领全华社,这有什么根据没有?

你的汉奸论的根据呢?

老天师 发表于 28-11-2015 10:13 AM
按照你的逻辑,那现在90%的人的后代以后都不可以骂火箭?因为他们的祖先曾经投过火箭!这种逻辑应该在 ...

大家快来看啊!救命啊!
火箭又不是华人政党,卖华卖到光光是迟早的事而已,难道你要骂火箭卖华,汉奸,这不是笑死人?

以后灭掉华小,独中的最大可能是火箭

你还傻傻搞不清楚状况

马华是因为华人政党,华人才会说马华卖华,汉奸。

火箭是全民政党,难不成你去骂马来人印度人汉奸?

江夏 发表于 28-11-2015 02:11 PM
你的汉奸论的根据呢?

汉奸论的依据就是有没有出卖本民族的利益给外族,来获得个人利益,本集团的利益!也就是卖族求荣啊!有没有当外族的走狗来对付本民族啊!

Follow Us
阿杜 发表于 28-11-2015 02:18 PM
大家快来看啊!救命啊!
火箭又不是华人政党,卖华卖到光光是迟早的事而已,难道你要骂火箭卖华,汉奸, ...

哦?火箭要灭掉华小,独中?请问你有什么依据没有?哈哈!汉奸和是不是华人政党无关啊!汉奸是看是不是有没有出卖本民族的利益给外族,来获得个人利益,本集团的利益,来卖族求荣!有没有当外族的走狗来对付本民族!
如果以后火箭有出卖本民族的利益给外族,来获得个人利益,本集团的利益,来卖族求荣!去当外族的走狗来对付本民族!那时华人也会骂火箭里的华人是汉奸啊!
现在公正党里的华人如果没有出卖本民族的利益给外族,来获得个人利益,本集团的利益,来卖族求荣!没去当外族的走狗来对付本民族!也没有人会说他是汉奸啊!

老天师 发表于 28-11-2015 10:29 AM
叫你回中国,骂你是寄居者,骂你婆婆是妓女的污桶也有一种不知名的力量令一些华人如痴如醉!

你這種搬弄是非的功夫是漢奸的本事,火箭的老套路激起民怨在BERSIH4已經SHOWHAND了,死了。動不了我的信念。而且,你的專用術語中立是偽命題。

阿杜 发表于 28-11-2015 02:18 PM
大家快来看啊!救命啊!
火箭又不是华人政党,卖华卖到光光是迟早的事而已,难道你要骂火箭卖华,汉奸, ...

因为党名叫马华就可以代表华人?就算只有10%的华人票也可以代表华人?

那老天师注册一个人类党就可以代表所有人类咯!

immigrant_at 发表于 28-11-2015 03:14 PM
你這種搬弄是非的功夫是漢奸的本事,火箭的老套路激起民怨在BERSIH4已經SHOWHAND了,死了。動不了我的信 ...

无中生有的才叫搬弄是非,老天师说的是铁一般的事实,对污桶痴迷的人是接受不了事实的!

老天师 发表于 28-11-2015 03:22 PM
无中生有的才叫搬弄是非,老天师说的是铁一般的事实,对污桶痴迷的人是接受不了事实的!

火箭的樹太大,好壞人參插。我也曾經堅定支持過。BERSIH4徹底打敗了我的想法。BERSIH4 證明BN是唯一的選擇。

三鹿阿中仔 发表于 28-11-2015 02:53 PM
哦?火箭要灭掉华小,独中?请问你有什么依据没有?哈哈!汉奸和是不是华人政党无关啊!汉奸是看是不是有 ...

我当然有证据啊,新加坡南洋大学就是被灭掉的啊,怎么没有人说李光耀是汉奸?

按照前车之鉴,新加坡行动党掌权后灭掉华教,同理,大马行动党掌权后也会灭掉华教。

不要说我吹牛喔,这事有可能会发生的喔!

你不要忘记行动党是全民政党,全民政党代表要听全民的喔,70%马来人要灭掉华教行动党可是要遵命的喔!

所以说如果要消灭华教真的是非常简单的事情,只要故意让行动党执政中央,华教立马被消灭。

现在马来人还不敢消灭华教是因为中央政府是由马来人华人印度组成的多元化政府,马来人暂时没有借口直接消灭华教。

老天师 发表于 28-11-2015 03:19 PM
因为党名叫马华就可以代表华人?就算只有10%的华人票也可以代表华人?

那老天师注册一个人类党就可以 ...

大家快来看啊!救命啊!

马华就是华人政党啊,代表大马华人的政党啊,唯一的一个啊,你再不珍惜就没啦

没有华人政党,华教第二天马上被消灭啊,不信你就等着看看啊!

反对党执政,第二天消灭华教,你是没有理由去反对的啊,因为它不是多元化政府,它是马来人华人印度人大家是一家人的政府

一家人只能读国中,读国小,你要是去读华小,你就不是一家人啦!

以后你的子孙没有华教念啦!

immigrant_at 发表于 28-11-2015 03:29 PM
火箭的樹太大,好壞人參插。我也曾經堅定支持過。BERSIH4徹底打敗了我的想法。BERSIH4 證明BN是唯一的選 ...

对污粉来说,就算多一次污伊杉,污桶还是唯一的选择!

阿杜 发表于 28-11-2015 03:50 PM
大家快来看啊!救命啊!

马华就是华人政党啊,代表大马华人的政党啊,唯一的一个啊,你再不珍惜就没啦 ...

老天师的人类党是唯一代表人类,再不珍惜的话就没有了!

老天师 发表于 28-11-2015 04:13 PM
对污粉来说,就算多一次污伊杉,污桶还是唯一的选择!

認命吧啦。萬年鄉村馬來人不變,換政府是不可能的。在這種背景下,若我信你搬弄是非說公知,我倒不如移民?

immigrant_at 发表于 28-11-2015 04:19 PM
認命吧啦。萬年鄉村馬來人不變,換政府是不可能的。在這種背景下,若我信你搬弄是非說公知,我倒不如移民 ...

老天师说的是事实还是搬弄是非,相信至少90%的华人的看法跟你不一样
新加坡已故资政老李曾经在他们回忆录里直指污桶是污衣衫的黑手,污桶领袖领袖曾经恫言起诉他,最后却不了了之,这件事是事实还是是非,答案很明显了!

老天师 发表于 28-11-2015 04:30 PM
老天师说的是事实还是搬弄是非,相信至少90%的华人的看法跟你不一样
新加坡已故资政老李曾经在他们回忆 ...

你的90%是過去式。你們火箭不改道,FACEBOOK人也是講黨腫瘤的,下一屆就是打回原形。唱別的黨,你們倒不如先砍肥操。?

阿杜 发表于 28-11-2015 03:40 PM
我当然有证据啊,新加坡南洋大学就是被灭掉的啊,怎么没有人说李光耀是汉奸?

按照前车之鉴,新加坡行 ...

哈哈!李光耀还真的就是汉奸!新加坡的还没被殖民化的华人都认为李光耀是汉奸啊!
那你是说现在的民主行动党和新加坡的人民行动党是一样的吗?也要消灭华文教育么?
如果是这样的话,那民主行动党真的也是汉奸啊!
全民政党代表要听全民的,70%马来人要灭掉华教行动党可是要遵命?错了吧?全民只能决定自己的事情,不能决定别人的事情啊!听全民的不代表要去搞民粹,要去决定别人的事情啊,要去搞群众专政吧!行动党可有说马来人要灭掉华教行动党可是要遵命的?
反对党执政,第二天消灭华教,你真的没有理由去反对么?
它不是多元化政府,它是马来人华人印度人大家是一家人的政府。所以你就没理由去反对?请问真是这样吗?如果是这样那你们就去接受巫统的统治吧!
那请问国阵继续执政,第二天消灭华教,你就有理由去反对是吗?马来人还不敢消灭华教是因为中央政府是由马来人华人印度组成的多元化政府,马来人暂时没有借口直接消灭华教?请问你有什么依据这么说?

阿杜 发表于 28-11-2015 03:50 PM
大家快来看啊!救命啊!

马华就是华人政党啊,代表大马华人的政党啊,唯一的一个啊,你再不珍惜就没啦 ...

哈哈!马华是汉奸的政党!代表大马的汉奸!但可能不是唯一一个!放心吧!大马的汉奸都会珍惜它的!
没有马华,华教第二天马上会被消灭?请问这是真的吗?如果是那你们就继续接受马华的“曲线救族”吧!
反对党执政,第二天消灭华教,你是没有理由去反对的啊,因为它不是多元化政府,它是马来人华人印度人大家是一家人的政府,一家人只能读国中,读国小,你要是去读华小,你就不是一家人啦!以后你的子孙没有华教念啦!?请问是不是真的是这样?如果是真的,那你们就继续去接受马华的“曲线救族”吧!