佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

【五月天討論區】 -五月天2008云頂 JUMP 演唱會! 超期待的~

我这次一定要买到加场的票!!

好消息:

五月天成员阿信及怪兽115抵马谢票会,现场先行公开预售摇滚区门票
五月天【诺亚方舟】世界巡回马来西亚演唱会2013,门票在仅仅8个小时内宣布全场完售,首次在大马创下“秒杀”记录。主办单位Star Planet星艺娱乐也在门票售罄后两个星期,正式宣布加场,而这一次的加场,创下了五月天在马来西亚连续办2天演唱会的记录,这对于五月天或是五迷们都是一个重要的里程碑。主唱大人阿信和团长怪兽,决定亲身前来大马答谢歌迷,并在1月15号,晚上8点正,现身于Kelana Jaya 的Paradigm Mall (main concourse, UG层)。

加场的门票至今虽未公开发售,但拨电询问及要求预定的粉丝可说是连绵不绝。主办单位决定在1月15日当天,先行公开发售有限额摇滚区门票。优惠只限在现场加额20令吉的Tunetalk用户或者携带并出示有效于2012年11月1日起的网上收据的MyEG用户,优惠将从下午5点开始,只限首250位亲临现场的朋友,需符合条件,先到先得,而每人只限购买2张门票。主办单位也同时宣布,门票的正式发售日期,将在1月15日活动当天,两位成员阿信及怪兽,在五迷的陪同见证下,正式公布。五迷们一定要敬请留意!

伟恩89 发表于 10-1-2013 07:22 PM
好消息:

五月天成员阿信及怪兽115抵马谢票会,现场先行公开预售摇滚区门票

老兄

请问哪天只是摇滚区的开卖罢了?

其他的也是当天卖?
我16号要出国了

怕他别天开卖,怕买不到
我就后悔都来不急了

waichong92 发表于 10-1-2013 10:56 PM
老兄

请问哪天只是摇滚区的开卖罢了?

不知道。详情请问Starplanet.

特地过来谢票。。。

有哪位五米可以到现场帮我买票的吗

因为今天出国了
haiz
真的很遗憾

Follow Us
加场的票会在20/1开卖哦~

更新消息:

五月天3月3日加场门票将于1月20日开始发售
主办单位正式宣布,《加场》的演唱会门票将于1月20日,首先公开给Tune Talk及MyEG的用户购买,只要您从早上11点开始,在售票活动现场,既Paradigm Mall正门口(Level CC)购票前,出示Tune Talk 价值20令吉的加额单据,又或者一张有效于2012年11月1日起的MyEG网上收据,即可优先选位购票。而位于外坡又未能出席售票现场的粉丝们,也可依据同样条件,透过TicketCharge外坡授权售票处购票。任何一张收据只限购买4张演唱会门票。主办单位也配合即将来临的农历新年,在Paradigm Mall 现场送出1000份精美五月天红包袋给购票者(先到先得至送完为止),而Tune Talk也将在当天特设柜台,方便五迷进行加额。而网上购票及全国性公开售票,将于隔天,即1月21日,早上10点开始,正式开跑 。

伟恩89 发表于 16-1-2013 10:09 AM
更新消息:

五月天3月3日加场门票将于1月20日开始发售

会不会第一天就卖完票,第二天公开发售时连渣都不剩?
我不认为主办会保留票for公开发售....如果票第一天就可以卖完的话

幽灵^^草草 发表于 16-1-2013 10:25 AM
会不会第一天就卖完票,第二天公开发售时连渣都不剩?
我不认为主办会保留票for公开发售....如果票第一天 ...

昨天只开卖摇滚区而已。

伟恩89 发表于 16-1-2013 10:57 AM
昨天只开卖摇滚区而已。

我不是说15号的,我的意思是20号的开放给tune talk和myeg,如果这天票就卖完了呢?他没说20号是限量发售吧?

幽灵^^草草 发表于 16-1-2013 11:01 AM
我不是说15号的,我的意思是20号的开放给tune talk和myeg,如果这天票就卖完了呢?他没说20号是限量发售吧 ...

没有说。   

有谁愿意一起去排队买票?
因为我一个人去 担心要上洗手间什么的。
我愿意先去排队 打算7-8点就去。希望有人愿意一起排队。
我也会top up tune talk。
有人愿意的请pm我~

玛莎躺着也中枪 阿信怪兽出言为他在大马找女友?!

http://enter-e.net/?p=45854
亚洲天团五月天即将于3月2日及3日,晚上8点正于Bukit Jalil布特拉室内体育馆举办2场【诺亚方舟世界巡回演唱会】,首场个唱在入门票售卖当天直接被秒杀,主唱大人阿信和怪兽获邀于15日现身会见大马歌迷,下午会见媒体时,被问到两人现在对爱情的看法,结果都直接拖玛莎下水,先兜个花园,阿信说:“其实音乐是我的爱情,演唱会是我的家,不过,我们会帮大家研究玛莎的感情状况,其实我们都很好奇的。”随后,怪兽也跟着说:“我的看法和阿信一样..(被阿信插话:不可以,你不可以跟我说一样的!)我对这个没什么想法啦,很少思考成家立业,所以我们还是回去好好调查玛莎,或者看看大马场演唱会是否可以找到适合的女友咯!”玛莎躺着也中枪,对着两人的“热诚”,不晓得是该哭还是该笑咧?除外,阿信还不忘说:“要知道更多进展,大家一定要关注五月天的脸书喔!”啊~果然很会宣传!

此趟过来只有2个团员,阿信先要自我印证贴心程度,幽默道:“大家5人一直一起出席活动、玩乐都因为是很够朋友,这次就表示不够朋友~没有啦,是我们擅自作主张,玛莎忙着做制作,也觉得冠佑和石头应该多陪陪家人,所以就我们2人来了!”另,还说现在先出去玩的话会很对不起其他团员,“还是等5人来齐了,我们才一起去玩!”前日刚抵达吉隆坡,被问及心情,阿信笑说:“我们吃了螃蟹,是酒店的,也看了风景,也是酒店的,所见到的人,都是酒店的。”噗~这样的回答真的让大家笑破肚皮啊!

怪兽和阿信获悉大马站演唱会首站门票已被秒杀清光,两人表示没想到阔别多年没来马,大家都没忘记他们,没想到可得到好成绩。除外,阿信更放话:“我们会在2场演唱会中加入不同的曲目,也一定会为大家唱耳熟能详的歌曲,总之,一定会比高雄场的长!”他随后还搞笑补一句:“这个你们绝对不能透露出去喔!”结果已在见面会上强调好几次,啊是想让台湾5迷吃醋?!

被问及如果第2场个唱入门票也被秒杀的话,他们会以什么方式来作出回馈?阿信笑说:“那就开第3场吧!啊呀~玛莎他们不在,我不方便这样代表回答啊~!”怪兽说:“还是直接唱到第2天呢?”后来又说:“到时候再想吧~哈哈!”

玛莎中枪是因为他跟马来西亚“比较有缘份”的关系吧?

五月天 怪獸
好久不見雙子星〜明天就要回去了
跟你相約3/2、3/3諾亞方舟大馬站見呦^_^

第二场演唱会的票今天可以上网买了。

最新消息:RM130卖完了

好想再去看第二场……可是便宜的票都卖完了

最新消息:RM220也卖得很快。

便宜的買不到!!! 貴得買不起!!

买到220的了.....20号那天就买了....