佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

皇土美人面膜 发表于 2-1-2013 08:20 AM
早上好,请问您是否自然出世?

是啊!!

我pm你了!老师!

chuhan 发表于 2-1-2013 12:02 PM
我pm你了!老师!

约好明天12点中午,不好意思要你等了那么久。

紫微斗数之玄学解说:

人有人格,命有命格。人命之好坏,专看命格之高低,是以贫,富,贵,贱,各有定局;吉,凶,祸,福,亦数使然。
故命宫在紫微斗数中,可说是区机所在,是乃人一生之基准点!故命与运尚应分头端详,即命是命;运是运。
[命]为人终身窍通之规范;[运]则为人一生顺逆之际遇。
故有云:“人美不如命好,命好不如运美”,此与风水堪兴学上所言之:[发福由于基地,催福出自良辰],异曲同功,可说是恆古不移之定律,若能掌握人一生的运势与命格走向,定能顺利成功。

男 , 自然出世
1988-10-24出世~阴历是9月14日,卯时

请问师傅今年我有横财运吗谢谢你,感恩 感恩

浚玮 发表于 6-1-2013 09:29 PM
男 , 自然出世
1988-10-24出世~阴历是9月14日,卯时

请阁下看清楚我免费批算的事项有哪几项再来查问,横财没包括在免费批算当中,不好意思。

Follow Us
太陰坐命的人,五官端正細緻的帥哥美女人數頗多,一般而言氣質都不錯,皮肤白皙,男生個性溫文儒雅,女生溫柔婉約,不論男女個性因為都溫和,所以容易吸引異性,所以太陰星也被人稱為桃花星,個性溫和,外表清秀,心性敏感,多感性有時容易不安,有多疑的傾向,上弦月與月圓時出生的人,較活潑,對人關懷體貼,適應能力強,對生活環境有自己的要求,下弦月或是初一出生的人,個性比較膽小,行為消極,對自己環境想保持乾淨卻又無能為力,對感情容易看不開,個性陰沈,不會輕易向人低頭,個性多疑,膽子大,不容易與人親近,有時過份重視錢財,所以也不會運用財富。
雖說給人好好先生好好小姐的印象,但自己有委屈不滿也難以抒發,太陰星具有母性陰性的特質,個性冷靜平穩,有韌性聰明擅長思考,較為內向,適合與祿存、三臺、八座同宮,能在外有好得名稱。也適合與祿存、左輔、右弼在一起,可一生有錢、有福。若是跟文昌、文曲同宮,會有文藝方面的才華又博學多才藝;跟天魁、天銊同宮,貴人多,可往公職發展,一生多半平安順利,有化祿時,錢財不盡;有化科時,名利雙收;有化權時,事業有成。

请问一下,紫薇贪狼,怎么一回事?

益贤 发表于 7-1-2013 10:44 AM
请问一下,紫薇贪狼,怎么一回事?

桃花犯主,主人好色好赌,性格高傲,爱面子。

皇土美人面膜 发表于 7-1-2013 11:08 AM
桃花犯主,主人好色好赌,性格高傲,爱面子。

哇。。那不是很。。

衷心请教,自古以来,人们怎样度过这紫薇贪狼?

益贤 发表于 7-1-2013 11:16 AM
哇。。那不是很。。

衷心请教,自古以来,人们怎样度过这紫薇贪狼?

你是说紫微贪狼坐命还是运程?

皇土美人面膜 发表于 7-1-2013 11:30 AM
你是说紫微贪狼坐命还是运程?

一个大限,应该是指运程吧。

益贤 发表于 7-1-2013 11:38 AM
一个大限,应该是指运程吧。

大限的话,只用紫微贪狼,没加其他星耀,也不看三方四正与六合判断的话,会有艳遇,偏财的现象,但这只是10年大限,没什么明显,以小限运程最为重要和明显。

哦。。也对,要配合其它的星来看,谢谢大师的细心讲解!

皇土美人面膜 发表于 7-1-2013 09:13 AM
请阁下看清楚我免费批算的事项有哪几项再来查问,横财没包括在免费批算当中,不好意思。

噢~不好意识,那没事。谢谢你 感恩

pm你了师傅

我也pm 你了

益贤 发表于 7-1-2013 02:07 PM
哦。。也对,要配合其它的星来看,谢谢大师的细心讲解!

不客气,只是稍微解说罢了。

┌-----┬-----┬-----┬-----┐
│太陽.旺 │破軍.廟 │天機.陷科│紫微.旺 │
│右弼   │祿存.廟 │擎羊.廟 │天府.得 │
│文曲.廟 │     │     │     │
│天馬   │     │     │     │
│     │     │     │     │
│兄弟宮乙巳│命宮 丙午│父母宮丁未│福德宮戊申│
│12--21  │2-11   │112--121 │102--111 │
├-----┼-----┼-----┼-----│
│武曲.廟 │  全球最大命理網站  │太陰.旺祿│
│     │   科技紫微網   │左輔   │
│     │ www.click108.com.tw │文昌.廟 │
│     │           │天鉞   │
│大限   │陽曆:        │     │
│夫妻宮甲辰│ 1987年8月8日丑時    │田宅宮己酉│
│22--31  │陰曆:        │92-101  │
├-----┤ 1987年閏X月X日丑時.├-----│
│天同.平權│           │貪狼.廟 │
│     │陰男.水2局.生肖: 兔。│地空   │
│     │           │火星.廟 │
│     │ 命宮 午 身宮 申 │     │
│     │           │     │
│子女宮癸卯│           │事業宮庚戌│
│32--41  │           │82--91  │
├-----┼-----┼-----┼-----│
│七殺.廟 │天梁.旺 │廉貞.平 │巨門.旺忌│
│     │     │天相.廟 │天魁   │
│     │     │地劫   │鈴星.利 │
│     │     │     │     │
│小限   │     │     │     │
│財帛宮壬寅│疾厄宮癸丑│遷移宮壬子│部屬宮辛亥│
│42--51  │52--61  │62--71  │72--81  │
└-----┴-----┴-----┴-----┘

我这样算是杀破狼?

请师傅指点迷津

p2p 发表于 12-1-2013 10:02 AM
┌-----┬-----┬-----┬-----┐
│太陽.旺 │破軍.廟 │天機.陷科│紫微.旺  ...

不好意思,请别在我这里放其它网站开出的命盘,给我你的时辰八字就好,谢谢。