佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

谢谢分享。。

为什么我的map 全部都是taiwan 的地图的。

为什么我的map 全部都是taiwan 的地图的。
ryan719 发表于 18-9-2011 12:31 PM

1.是这里下载的papago资料吗?
2.台湾地图的话,有全部完整道路吗?
3.手机已经gps定位了吗?

以上都是的话, 那是不可能的。
如果这里下载的,第一次打开如果还没定位,
台湾地图应该是空白的,定位后就知道你的位置了。

请先看清楚一楼绿色字体再问问题!

为什么我用sygic的,它需要online才能用的?要online来login然后才能用,你们也是这样的?Papago的就不用on ...
COD3 发表于 18-9-2011 12:54 AM

你没做好破解版的安装,这是不必online也不必login的,除非你自己去market下载。。。。

谢谢你的 gps , android  的

我们下载的地图里有没有泰国的地图?
还是要另外下载?

Follow Us
我download sygic.apk进我PC先
然后我就transfer去我的电话
然后install,然后它就要求register和down ...
COD3 发表于 19-9-2011 10:04 AM

正常的安装法是

1. 下载已经注册的apk安装程式
2. 下载已经免费的地图资料包
3. apk和资料都放在手机里
4. 安装apk
5. 运行sygic

以上过程全在电脑下载,不需要用手机wifi,不需要开data,不需要注册.

你是第二点的资料包没下载,所以是空的, 必须去注册去买.
下载点自己一楼找.

如果要update地圖的話怎麼辦?

谢谢大大...

well done my friends

等我买了S2 再回来下载...

谢谢咯.... 哈哈....

所以是去download你给的website的sygic.rar 500+MB的地图资料包啦。。

不需要下载那么大的file啦。

我给你一个网址你去看看。大概2++MB就可以了。过后自己再用sygic downloader 来下载你要的地图就可以了。

看看这里

多一个sygic导航在手机也不错。如果真的要用到导航买一台gps机比较好。

为什么我装在EVO 3D会这样???

谢谢你的papago M7 我已经下载并走到第6 步了,

当打开Papago M7的时候,它出现:
"无法读取有效的地图资料,请将已安装papago m7的储存卡插入手机..."

所以想请问,那个Navi是否需要放到那个特定的folder? 通常你们都放到哪里去的?

Ps: 我的是 GalaxyS2,没有放external card的
再PS: 原来楼上的跟我遇到一样的问题 :p
谢了

1.下载M7, 解压后可见4个档案, 分别是  7月地图 , Navi , 安装apk档 和 libpapago.so
2.先把Navi和apk搬进手机里, 每部手机不同,你要自己测试,不能放手机就放记忆卡里.
3.把整个navi放在手机里后执行PaPaGO_M7_10062010.apk安装导航
4.注意:只是安装! 装好别打开程序!         
6.跟着把解压得到的libpapago.so 复制放进手机里navi文件夹内覆盖原本的那个
7.完成第6步后去开始测试M7导航,  但这只是2010年6月地图
8.我们确定能用后就把Navi > Maps >里的整个TW删除, 再把下载回来的7月地图>TW放进去.
9.地图几乎是每个月都在更新,所以如果你要最新的地图请到M8下面的网址去下载。

流个脚印,睡醒了才研究。谢谢楼主先。我爱你。哈哈。

我下载了M7的papago可是不能用的,它那边写无法读取有效的地图资讯,请将已安装papago M7的存储卡插入手机并 ...是什么问题?

回复 1# dnlelc

我下载了papago 去tab 他出现unsupported resolution 480x720 是什么问题呢!谢谢楼主帮我解答先。

回复 1065# herryzai

没有用过不懂。没有记错应该是把Navi文件放在external memory card里。

读第一个帖
2.先把Navi和apk搬进手机里, 每部手机不同,你要自己测试,不能放手机就放记忆卡里.

回复 1063# mimi_store

你试一试把navi文件移去sd memory,如果不能就放进external memory card了。自己测试。

我的S2定位很慢,有时定不到位...=.=