佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

fourleave 发表于 17-11-2013 11:28 PM
哇!你的有用PLAN也要RM1600,只买机才相差RM350,电讯公司真的“吃水”很深。

如果我想要保留现有的 plan 而另外买手机,宁可到外面买手机就可以了。
毕竟我是要换 plan,干脆跟电讯公司 sign plan + 拿手机 还划算~
对我们这些用户来说... 能买到便宜都偷笑了~

yfs 发表于 17-11-2013 11:54 PM
好的,谢谢。
请问你用什么牌子的sd card?

我用普通牌子 sandisk 的...

yfs 发表于 17-11-2013 11:55 PM
ori的跌破rm2000?

SME 手机的官方价钱还是 RM2399.... 你到电讯公司、大型电器连锁店、三星手机代理 (Samsung Elite Partner) 都是买这个价钱,想要便宜都没有。
同样的 SME 手机来自 SatuGadgetDotCom、BCphonedotcom 及 directd,你能以RM1999 买 SME Note 3 呢!
他们根本就是抛价钱来卖,不懂他们怎样赚钱

soyusa 发表于 18-11-2013 01:50 PM
SME 手机的官方价钱还是 RM2399.... 你到电讯公司、大型电器连锁店、三星手机代理 (Samsung Elite Partne ...

网络售卖的好处是,你不用租店面,不用saleman,不用给很贵的电费,你只需要一个仓库,一个电脑就可以了,所以售价会便宜。

店面卖手机的店,单单租金和promoter就要几千块了,如果卖你便宜,他连租金也给不起。

结论:
不管卖你多么便宜,他们还是有赚钱的啦! 本帖最后由 fourleave 于 18-11-2013 01:59 PM 编辑

soyusa 发表于 18-11-2013 01:30 PM
如果我想要保留现有的 plan 而另外买手机,宁可到外面买手机就可以了。
毕竟我是要换 plan,干脆跟电讯公 ...

不好意思我是用wifi的,所以不是很了解你们3G用户的痛苦。

fourleave 发表于 18-11-2013 01:58 PM
网络售卖的好处是,你不用租店面,不用saleman,不用给很贵的电费,你只需要一个仓库,一个电脑就可以了,所 ...

便宜卖是能赚钱的... 这是靠数量来 push sales 咯~
网络生意其实赚钱,只是看那个做生意的怎样卖~
Btw... 谢谢分享这资料~

Follow Us
fourleave 发表于 18-11-2013 02:02 PM
不好意思我是用wifi的,所以不是很了解你们3G用户的痛苦。

没关系~ 我本来是像你一样只能用 Wifi 上网...
但是用 Smartphone 并只能通过 Wifi 上网有点浪费它的功能~
到最后直接拿 plan... 不用烦恼要找 Wifi 上网~

請問Note3現在會有電池坏和當機的現象嗎?

各位大大,那個window side bar是不是(長按return button) 関掉了,可是如果restart phone,它又會自動回來得?
有沒有可能完全disable呢?

ethanyap 发表于 18-11-2013 04:30 PM
各位大大,那個window side bar是不是(長按return button) 関掉了,可是如果restart phone,它又會自動回來 ...

试看看拉下notification,右上角,UNtick multiwindow

raitospk 发表于 18-11-2013 04:38 PM
试看看拉下notification,右上角,UNtick multiwindow

原來是multi window阿?
我還以爲這個multi window是for多操作界面的。。。

可惜啊。。。
諾叁的帖很冷清。。。。

yeah~加入note3 家族报道~说真,这边还真的蛮冷清的,说回,还真的很喜欢 N0TE3,超爱~S voice 相机功能~很方便~Say "CHEESE" 就可以拍照了~多方便啊

soyusa 发表于 18-11-2013 01:41 PM
我用普通牌子 sandisk 的...

谢谢。

soyusa 发表于 18-11-2013 01:50 PM
SME 手机的官方价钱还是 RM2399.... 你到电讯公司、大型电器连锁店、三星手机代理 (Samsung Elite Partne ...

我不放心网购,担心被骗

yfs 发表于 18-11-2013 07:07 PM
我不放心网购,担心被骗。

不见得只能网购买到便宜的 Note 3,你也可以亲自到他们的店以同样的价钱购买 Note 3。

各位大大,请帮个忙,为什么我的note3 what's app 换不到notification的ringtones ?

anthony009 发表于 18-11-2013 06:29 PM
yeah~加入note3 家族报道~说真,这边还真的蛮冷清的,说回,还真的很喜欢 N0TE3,超爱~S voice 相机功能~很 ...

这边会冷清... 不是很多人泡这儿
你去老鸭论坛 Note 3 看一看... 今天从中午到傍晚就有 200++ 帖子,我追看都来不及~

幸运星 发表于 18-11-2013 11:27 PM
各位大大,请帮个忙,为什么我的note3 what's app 换不到notification的ringtones ?

没这个问题哦
你是进去whatsapp里面换notification吗?
试看看update 去latest version

soyusa 发表于 19-11-2013 01:32 AM
这边会冷清... 不是很多人泡这儿
你去老鸭论坛 Note 3 看一看... 今天从中午到傍晚就有 200++ 帖 ...

那邊都在洗刷洗刷刷。。。

soyusa 发表于 18-11-2013 01:27 PM
那是之前的 promotion... 别羡慕那么多啦~
除了让手机充电,我不想要为手表充电而烦恼~ ...

可是我觉得其实没有很大的实际功能~
只是用来炫耀而已~