佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

杰伦和浪花兄弟

近照

回复 1016# ikamisiono

快別這麽說..
讓杰倫哥哥聽到他會傷心的唷

那我可不可以稱呼你啊喏

詞:方文山 曲:周杰倫 MV導演:周杰倫
演唱:浪花兄弟

杰伦新专辑会有一首 关于“超人”的歌

杰伦在接受许戈辉采访的时候透露:他要像刘德华学习处理事情,并且已经写好了一首歌,关于“超人”主题的歌曲。

杰伦说当个超人很累 我也写了一首关于“超人”的歌曲

不能说的秘密 II 吗?
期待呢。

我還以為你在等我離婚好當周太太的說
ikamisiono 发表于 11-3-2010 02:18 AM

等不及了,我档第三者

摩托罗拉Milestone登陆中国 周杰伦代言并操刀广告歌

CNET科技资讯网 3月11日 北京消息:作为摩托罗 ...
gtrowa2003 发表于 11-3-2010 02:11 PM

如果moto可以稳定下来,我下次会考虑的原本真的打算换moto的
ikamisiono...
人家也要給你親密一點的稱呼
greensky 发表于 11-3-2010 06:18 PM

叫阿“姨”

Follow Us
亲爱的扎里又卡贴了

要等到5月
不过我还是会等的

回复  ikamisiono

快別這麽說..
讓杰倫哥哥聽到他會傷心的唷

那我可不可以稱呼你啊喏
greensky 发表于 12-3-2010 07:08 PM

你喜翻啊
等不及了,我档第三者

叫阿“姨”

Mr.Anderson 发表于 14-3-2010 12:12 AM

!#$!%@!!$!!%@

5月頭啊。。。也太久了吧

呵呵

5月頭啊。。。也太久了吧

呵呵
jssl 发表于 16-3-2010 02:25 AM

我在等看幾時變六七八月

回复 1031# ikamisiono

九月

p.s 外面好像又有吵架帖了

回复  ikamisiono

九月

p.s 外面好像又有吵架帖了
HoongGod 发表于 16-3-2010 12:34 PM

link來看下

杰伦的蝙蝠车 太屌了

杰伦的蝙蝠车 太屌了
jayken 发表于 16-3-2010 09:10 PM

不过好像不大像

回复 1035# Mr.Anderson

浪花兄弟 → 首张同名专辑  [周董师弟发片]

专辑介绍

岸的这边,是生活,
海的那边,是梦想;
远方,浪花拍打着青春,催促着,
是该出发的时候了
今年春天,「浪花兄弟」
陪你一起迈开脚步往前走
<应援系> 视觉艺术跨界流行乐的励志组合
【浪花兄弟】Darren+常青
新锐艺术家与公仔设计师 连手跨界出唱片
周杰伦是「浪花兄弟」Darren和常青2个原本不认识的人凑在一起的原因
一个是周杰伦的好朋友,一个是周杰伦的高中音乐老师的儿子

周杰伦最热血的好兄弟
主催、音乐监制、跨刀合唱、MV导演、力挺的全新双人组合

首波温馨推荐「想你就写信」
方文山 周杰伦 连手量身打造浪花兄弟的温柔魅力
冲绳演歌曲风 勾起浓浓回忆
彼此应援,互相鼓励,「浪花兄弟」为你打气!

專輯曲目:

1. 太阳升起((词:浪花兄弟 曲:周杰伦    唱:浪花兄弟))      
2. 说好的幸福呢((词:方文山 曲:周杰伦 唱:浪花兄弟))      
3. 曾经小太阳(词:陈秋珍 曲:林迈可、常青 唱:浪花兄弟)      
4. 你是我的OK绷(词:浪花兄弟、周杰伦 曲:Funky Monkey Babys 唱:浪花兄弟、周杰伦)      
5. 巴黎恋人(词:陈芯仪、黄淩嘉 曲:常青、林迈可 唱:浪花兄弟)      
6. 爆炸头星球(词:黄俊郎    曲:Darren (邱凯伟)、林迈可    唱:浪花兄弟)      
7. 让一让(词:艾莉丝 曲:常青、林迈可 唱:浪花兄弟)      
8. 或许(词:方文山 曲:林迈可、Darren (邱凯伟)    唱:浪花兄弟)      
9. 纯爱(词:罗宇轩 曲:杨瑞代    唱:浪花兄弟)      
10. 地心引力(词:陈芯仪    曲:周杰伦    唱:浪花兄弟)      
11. 想你就写信(词:方文山 曲:周杰伦 唱:浪花兄弟 MV导演:周杰伦)

久违的声音~~周杰伦合唱兼作词
浪花兄弟 《你是我的OK绷》
作词:周杰伦 、Darren (邱凯伟)、常青 (Yannick)
作曲:Funky Monkey Babys

(合)
ㄧ个人的时候 在陌生的街头 抬头看著繁星夜垂的天空
I know I know 地球另一端有你陪我
谢谢你鼓励我 勇气是你给我 让我迈开脚步一起往前走
I know I know 你是我的OK绷 在每一个时候

(Darren)
拿一个旧皮箱 装著我的梦想 我要开始决定旅程的方向
设计稿在桌上 一叠伟大理想 当成这些卖不出去公仔的床
有天 我突发奇想 把这些公仔送孤儿院的小孩
看著他们的表情 满足的那模样 看著他们快乐 我也跟著饱了

(常青)
离开了家乡 开始我的流浪 身上只带著公仔Qpee和Guitar
它们陪著我 永远不寂寞 还有还有 一只大狼狗
它名叫阿福 整天跟著我 在我最最难过的时候 给我温暖的眼神
肯定的微笑 准备 往前出发

(合)
一直陪著我

(杰伦)
外婆 教我唱的童谣我也从来没忘过 她说周杰伦唱的稻香她也没忘过 就算失败就算沮丧依然记得回家 伤心就抱著家人朋友好好哭一场

(合)
艳阳会晒乾一切一切烦恼忧伤 服下我的疗伤歌曲良药并不苦
用耳朵用心听我唱 我的精彩故事还没说完
蝴蝶蝴蝶飞在天空挥动翅膀阿哈 它其实从前也只是只毛毛虫
阿不要灰心 钱没再赚 失恋再谈
只有生命不能重来 所以珍惜它的精彩
我们全都是 渺小蚂蚁 却都有存在的那意义
不愿失去 别失去勇气 那就创造回忆
裙摆舞动飘逸 踏出旋律涟漪的倒影

(合)
一个人的时候 在陌生的街头 抬头看著繁星夜垂的天空
一直陪著我

(合)
趁太阳放慢脚步如果你想跟上就必须要更努力
折一架音符纸飞机(音符纸飞机)
心系著未来的奇迹(未来的奇迹)
飞吧 用美丽旋律来洗礼 我们在大树下的约定

(杰伦)
(合)
一直陪著我

浪花兄弟发片 周董蝙蝠车护航

小天王「周董」周杰伦力捧的新人团体浪花兄弟今天发片,团员Darren、常青和周董关係匪浅,1位是好朋友,1位是高中音乐老师的儿子,周董不惜出借价值千万蝙蝠车,为他们造势。
      杰威尔音乐表示,周董的蝙蝠车是依据电影「蝙蝠侠」中的道具车请国外车厂量身打造,价值新台币上千万元,是周董收藏的珍贵玩具之一。
      为替浪花兄弟发片护航,周董二话不说,决定让他们驾蝙蝠车酷炫入场。负责驾驶的Darren则坦言,压力超大。
       轻熟男Darren(邱凯伟)与常青(杨常青)在周董牵线下,成了杰威尔音乐的强打组合。杰威尔音乐表示,因为他们的音乐延续周董「稻香」风格,充满温暖和励志精神,所以把他们定位为「应援系」歌手。
       为避免模糊焦点,周董仅透过VCR在记者会露脸,力赞浪花兄弟有型又有料,说Darren长得像日剧「交响情人梦」中的瑛太,留胡子的常青则像小田切让。VCR尾声,周董还发下豪语说,「这样的新人如果不红就太没天理了!我如果是第1,他们就是第2」。
       周董为捧浪花兄弟,不但为他们写主打歌「想你就写信」,还砸下200万元带他们到日本鎌仓、富士山下等地,亲自为他们拍摄MV,用心可见一斑。此外,还首度开放自己的歌让别人翻唱,欣然接受浪花兄弟把「说好的幸福呢」改成摇滚版本。
       周董用心良苦,浪花兄弟也感念在心。Darren说,「周董在美国拍戏时,还不时打越洋电话关心我们录音进度」。粉丝还没感受浪花兄弟「应援系」男孩的温暖力量,浪花兄弟已先被周董的情义相挺所感动

浪花兄弟 說好的幸福呢

《太阳升起》周杰伦作曲

《地心引力》周杰伦作曲

周杰伦拍攝lovelife廣告和MV花絮
太感謝杰倫了!除了拍攝mv和廣告之外!杰倫還用范范做的曲子演奏了一段讓我們使用! !感謝杰倫的投入與付出........lovelife 計畫!!敬請期待啦.....

-陳建州﹏黑人老大

黑人Love Life送暖 小S幕后推手

黑人发起的「Love Life」计画,4月4日满一周年,最近他拍摄MV,未婚妻范范创作,林志玲、周杰伦、大小S、蔡康永、房祖名等十几位艺人拍摄,母亲节前推出。这支MV 的关键人却是向来搞怪的小S。
      小S曾出席自闭症儿童纪录片首映会,她希望能為孩子多做点,於是黑人找新加坡製作团队,只要艺人有时间,立刻带著设备去拍摄。周杰伦还临时找来录音师,将听过一次的主题曲以钢琴演奏,加入他特有风格,还免费提供使用。

导演透露《青蜂侠》首支预告片即将发布

据国外媒体报道,导演米歇尔-甘德瑞透露周杰伦参演的《青蜂侠》(Green Hornet)已经剪辑好第一版预告片,将在今年春季或者夏季发布。

导演米歇尔-甘德瑞(Michel Gondry)在访谈中透露了这个消息,他说:“我们已经做好一个预告片了。这支预告片将在今年春季或者夏季发布。”根据米歇尔-甘德瑞的描述,我们将在这支预告片中看到塞斯-罗根(Seth Rogen)和周杰伦的角色是如何成为犯罪克星的,并且预告片中还有很多动作场面。米歇尔-甘德瑞表示:“预告片中有加藤(Kato)和塞斯决定成为蒙面侠的情节,他们也将以蒙面侠的身份出场,所以预告片里有不少的暴力,但这些暴力的动机是好的。”

《青蜂侠》由塞斯-罗根和周杰伦主演,其他演员还包括卡梅隆-迪亚兹(Cameron Diaz)、爱德华-詹姆斯-奥摩尔(Edward James Olmos)、大卫-赫伯(David Harbour)、汤姆-威尔金森(Tom Wilkinson)以及克里斯托弗-瓦尔茨(Christoph Waltz)等。该片将在12月22日上映。

久违的声音~~周杰伦合唱兼作词
浪花兄弟 《你是我的OK绷》
作词:周杰伦 、Darren (邱凯伟)、常青 (Yan ...
XianLim 发表于 17-3-2010 09:05 PM

很好聽吶~
我會支持他們的 ^^

《你是我的OK绷》原版