佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

tze214 发表于 1-11-2012 02:56 PM
楼主你皮肤好好噢,但你一直都说是化装的,那你用什么牌子的粉底啊。。

呵呵,我没骗你啦,近看就真的看见以前留下的疤痕了。所以我都让男友在光线充足的情况下帮我拍照,那可以遮掩我的缺点

我不太会化妆,也不舍得花钱在化妆品上,所以用的只是普通的Maybelline BB Cream,但我本身真的觉得很好用,所以用了一两年了吧,遮瑕力也很好

blur2gal 发表于 1-11-2012 05:58 PM
我也来这里挺MM哦

欢迎你我的知音人马卡龙美眉,谢谢你飘洋过海来捧我的场,嘻嘻 送你一朵美丽的花朵,祝你周末愉快哦

Honeybee22 发表于 2-11-2012 11:46 AM
呵呵,我没骗你啦,近看就真的看见以前留下的疤痕了。所以我都让男友在光线充足的情况下帮我拍照,那可 ...

maybelline bb cream我觉得很油
我最近买了花花窄裙,有什么建议可以怎么搭吗?

Honeybee22 发表于 1-11-2012 01:56 PM
头发不知不觉长长了,发量又多懒惰打理,所以上星期变到理发院处理我的三千烦恼丝~头发一拉直一下子就变长 ...

@ketchupxcatchup@kawazoe       
@snoopyy       
@jjjjjjjjjj       
@Iamnotaguru       
@blur2gal       
@yitin88       
@Mylittlecabbage

谢谢美眉们的赞美和留言加分,嘻嘻,你们的赞美让我觉得自己拉直是正确的决定,开心

tze214 发表于 2-11-2012 11:58 AM
maybelline bb cream我觉得很油
我最近买了花花窄裙,有什么建议可以怎么搭吗?

是哦,可是对我来说ok,可能我们肤质不同吧!
美眉,我可以知道你的花花裙是什么色系的吗?

凭我想像的话,若你的花裙色系偏亮的,譬如粉色系列的,或是较清淡的,你上身可以以花裙里的其中一种主要色系作为上身的穿搭色系。譬如花裙里有粉绿或粉红的,可以以pastel粉色的上衣搭配,可以是t-shirt布料或是雪纺的。短袖看起来俐落,长袖可以看起来妩媚。想要更亮眼,可以搭配一些简单的项链或首饰,颜色和上衣不要太接近,因为这样才更能突出整体的视觉效果。

如果简单一些的,就搭配简单色系的T-shirt,有文字的T,可以让装扮看起来更时髦。白色或丹宁衬衫也会很好看!

你也可以搭配简单的T,在腰间打结营造随性悠闲look!

譬如类似的文字T

你也可以尝试搭配皮质外套,譬如棕色系的,如果你的身材够高挑很纤细,会看起来更漂亮!配搭一副飞机师款的棕色眼镜,整个感觉会很让妩媚的花裙装扮添上一些有型气质哦!

alexa chung- 2012- black patent loafer flats- floral print skirt- j t aime shirt.jpg

国际名模Alexa Chung的示范

包包方面,简单的可以搭配吊带系列的小包包,棕色系的就可以很百搭。女人味浓厚一点就手拿包之类的吧,看你自己如何去变化和点睛。

找了一些照片让你参考
skirt6 (1).jpg

Anyway,这是我的想像,如果你有照片让我参考,那才能给你更具体一些的建议哦

Honeybee22 发表于 2-11-2012 12:01 PM
是哦,可是对我来说ok,可能我们肤质不同吧!
美眉,我可以知道你的花花裙是什么色系的吗?

谢谢你啊!!!
我的是这样的

评分

Honeybee22 + 3 漂亮^^

Follow Us
Honeybee22 发表于 2-11-2012 11:43 AM
包菜美眉你所说的他们绝对不包括我,哈哈。如果你有注意我的穿搭,我几乎是不穿长裤和七分裤的 ...

你比我好多了,穿了很多至膝褲,還有很多短裙,都很漂亮呢!
我發現到現在還是無法接受短裙,老覺得會走光,
如果是上班的連衣裙,只要短過膝蓋,就要穿絲枺了,很怕走光,
所以我常在看你和茄汁的照片,都在想,不會走光嗎?
可是,短褲可以到很短,很詭異吧,我也不知自己怎麽搞的

啊!honey!!!我們志趣相投阿,我超愛她的!
我現在也到處尋找有關她的畵,希望可以挂到我的房間去,不過,真的很難找,
也祝你可以趕快找到你喜歡的橘色大衣!

呵呵,真的呢!在家裏時,我真的很邋遢,都是穿著寬鬆的衣服到處逛
有時,我早上,醒來時,看到鏡中的自己都會大笑,
如果讓那些男生看到,不知是否全部都會嚇跑

有機會,我一定會讓honey看到的

tze214 发表于 2-11-2012 02:46 PM
谢谢你啊!!!
我的是这样的

你的搭配很好看,黑白线条搭配花裙能摆脱一成不变的穿搭法!我喜欢的一个外国时尚博客也曾经如此搭配过
想要不一样的感觉就套上一件皮革夹克,会让你看起来更时尚!

花裙看似花俏,其实很好搭配,只要能利用花裙里的几种颜色来搭配上半身作出变化,就会很好看哦!

想要耍些小性感,你可以搭配紧身的斜肩上衣,就是那种一边是长袖,一边是露肩的,那会让你看起来妩媚又性感哦,不妨试试看。因为你很瘦,应该会carry得很好看

我不晓得你花花裙里是否其中的花色是淡黄的,看起来很像,如果是,你可以搭配淡黄色的无袖、吊带或是这一色系的上衣,会让人看起来亮眼些哦

加油美眉,你身形如此纤细,很多衣服穿在你身上一定很好看

Mylittlecabbage 发表于 2-11-2012 03:50 PM
我發現到現在還是無法接受短裙,老覺得會走 ...

哇,美眉,我终于遇到知音了!!我人现在在外面,待我回到家后我会和你分享几个我收集的Audrey Hepburn周边产品^^

Mylittlecabbage 发表于 2-11-2012 03:50 PM
我發現到現在還是無法接受短裙,老覺得會走 ...

我想你不敢穿也是因为心里障碍吧,就是从前胖的时候很介怀自己穿得不好看或是怕走光的就不敢穿咯。短裤就包得紧紧的,感觉比较safe咯,我这样说对吗? 就好象我觉得自己穿裤子不好看,所以我穿裤子的次数十个指头都数得到,穿的时候也是因为一些活动需要才穿的。所以我很羡慕那些可以把裤子穿得很好看的长腿美眉!

呵呵,来来,握个手,很开心有人也和我一样喜欢她。我身边都没人像我一样喜欢她呢,她对我来说就是一个永恒的经典人物。举手投足都是那么的迷人优雅,漂亮得让人移不开视线!她的穿衣哲学和品位更是令我欣赏,一件简单的little black dress也可以穿得那么好看!一件衣服穿在她身上就成了audrey hepburn style,这不是每个人都可以办到的!太喜欢她了~~

和你分享一些我的收藏品哦,希望你会喜欢

Pouch^^

一部分的影片,最爱罗马假期了^^

朋友送给我她的书,很厚的一本

日历

巨型海报,很大的一张,为了现宝,将尘封已久的海报拿出来拍照啦,嘻嘻!这是我几年前在新加坡explanade买到的 待我有自己的家后,会把它框起来^^

我曾经在ikea看过她的画,挺好看的,不过当时没买。我曾经在马六甲jonker street看过,有机会你可以去那里寻宝哦!

呵呵,我男友已见怪不怪了,反而是我妈替我担心,说我穿得那么丑也敢出来献丑,不怕男友倒胃口吗><

嘻嘻,我期待这一天的到来

评分

ozone29 + 5 我爱经典~
apple99 + 5 漂亮!

Honeybee22 发表于 2-11-2012 09:41 PM
我想你不敢穿也是因为心里障碍吧,就是从前胖的时候很介怀自己穿得不好看或是怕走光的就不敢穿咯。短 ...

ano,應該是的,你的分析也很有道理
我覺得honey應該也很適合穿短褲,因爲你的腿白白嫩嫩,
穿起短褲應該會顯得比較年輕和俏皮,可以嘗試看看

啊!honey,你這個女人實在太棒了!!
想不到你真的特地全部搬出來了,拍照讓我看
(轉圈圈~
嗯呢!她的羅馬假期真的是經典中的經典,
她身穿黑色小禮服和拿著長煙斗的畫面真的讓人很難忘
很慶幸現在吹囘了復古風,讓我們真的可以比較輕易有機會穿到跟她類似的小禮服,感受她的浪漫和優雅

你的收藏品,真的很多!羡慕
ano,我也有看到ikea的那副畵,
很漂亮,可惜,也很ikea,我想要找比較獨特的
我喜歡那個有布質畵的感覺,還在努力尋找中,
更希望,如果可以找到她拿煙斗的畵,就真的很棒了!
好的,有機會,我希望會去jonker street看看,謝謝honey的情報

呵呵,如果他連你這麽邋遢的時候,都可以接受了,就代表真的很愛你了

ps:你的房間看起來很漂亮下

Honeybee22 发表于 2-11-2012 05:38 PM
你的搭配很好看,黑白线条搭配花裙能摆脱一成不变的穿搭法!我喜欢的一个外国时尚博客也曾经如此搭配过 ...

害羞其实那件线条上衣是刚好我那天穿的,这张照片是我试穿的时候拍的
身材瘦可是屁股好扁阿很多裤子还是裙子都carry不到

谢谢分享。 喜欢印有Audrey Herpbun头像的pouches。
其实以美眉你优雅的气质还蛮适合Audrey Hepburn's style。

Mylittlecabbage 发表于 3-11-2012 05:06 PM
ano,應該是的,你的分析也很有道理
我覺得honey應該也很適合穿短褲,因爲你的腿白白嫩嫩, ...

呵呵,包菜,你的美腿会比我的象腿更适合短裤咯!
不过我宁愿穿短裤也不穿长裤啦,长裤会让我看起来很矮小又短短的

嘻嘻,难得遇到知音,我能在这里和你分享也是我的福气啦,我一回到家就很兴奋的把我部分的收藏品给拿出来拍了,嘻嘻
是咯,难得现在又再次吹起复古风,我们才能穿回妈妈那年代的服装也不会让人嫌老气。以前我很喜欢穿这些复古衣,可我身边的朋友都不爱这类型的,走简约或是潮流短裤背心什么的,搞得我好像怪胎酱

不多咯,其实有看到很多的我都没买,好像有很多她的肖像包包,我都没买。以前会比较有冲动去收藏吧,现在家里杂物堆太多了,有时候买前会开始思前顾后了,若不妈妈说我房间像垃圾一样
不客气,希望你能买到你想要的哦

我也是这么想,不可能我24小时都看起来整整齐齐的,那会很累人哩!像desperate housewives的其中一个女人就是把自己每天弄得精致整齐的,会让身边的人感觉到不真实吧 (我懒惰和邋遢的籍口)

呵呵,那是我家客厅不是房间,只看到床单而已也可以猜到很美?

tze214 发表于 5-11-2012 08:34 AM
害羞其实那件线条上衣是刚好我那天穿的,这张照片是我试穿的时候拍的
身材瘦可是屁股好扁阿 ...

呵呵,那你以后也可以尝试线条衣服搭配花裙的穿搭咯,是个不错的组合哪!

屁股没肉哦,这或许你可以请教包菜美女 @mylittlecabbage如何把臀部线条修得更美, 她可是健身达人,应该在这方面蛮有心得的哦

ketchupxcatchup 发表于 5-11-2012 09:55 AM
谢谢分享。  喜欢印有Audrey Herpbun头像的pouches。
其实以美眉你优雅的气质还蛮适合Audrey Hepb ...

不客气,谢谢你也喜欢我的Audrey Hepburn pouch美眉

呵呵,谢谢你的赞美,嘴巴真甜呢,看了好开心
我若有她一点的气质就已经偷笑了,最想要还是她的修长身材啦,那很多衣服我就可以carry到了

这是我在KLPAC拍的第三套穿搭啦,
前两套的穿搭大家可以点击来看看,
看你们最喜欢我哪种装扮哦^^
我为这一次的穿搭注入一些耍帅单品,
就是我的飞机师款复古眼镜啦!
这类型的眼镜很适合穿一身皮衣,
无论是黑色或是棕色系的,
戴上一副就会立刻突显帅气的造型!

手拿包是之前在生日穿搭里分享过的,
是我在曼谷的战利品之一。
去曼谷我扫了好多的手拿包,
但中以信封包款为主,一次买个够!

我很想摆一个很酷的样子,
无奈我不笑的样子不怎么好看,
就来个甜美笑容咯,请收下吧!

拍到一半,顶不顺户外的天气,
溜进了还在装修的办公室,还有空调的哩!

这种天气下拍穿搭我当然不可能穿上那热死人的皮革夹克或是皮衣系列的来装酷,我怕拍到一半我已经热得晕倒了;p 不过我到土耳其拍穿搭时会考虑拍一款这样的穿搭哦,大家就敬请期待咯,嘿嘿!

黑白线条无袖衬衫搭配一件复古橘百褶裙。
百褶裙旁还有数粒大纽扣装饰着,
很有秋冬装风的设计,
拿来搭配高领长袖衣也会很美。

高跟鞋我就配搭我最爱的那双啦,这款很百搭,
每次匆忙外出没时间想要穿什么鞋子时,就会先想到这一双。
鞋跟很稳,走起路来也不怕跌倒,是我最常穿的一双高跟鞋了。
(妈妈常嘀咕我买那么多鞋子,穿来穿去也是那几双而已,多浪费!
哈,那也是我的鞋子算起来不少于100双,
可我总是爱穿那几双而已,就贪它们舒服吧!)

首饰我就很简单的配上金属系的埃及款项链,
低调的衬衫搭配这款项链有着点睛的效果。

这款穿搭除了眼镜,腰带也是主题之一,
喜欢那黑色漆皮的细腰带的金色蝴蝶结设计,
中间还有天鹅绒的丝带可以打结,很精致的美感。
我们拍到这里感觉已有些累了,所以也忘了要拍细节的东西,就没拍到腰带的近照啦。

拍到这里,我们已经被保安注意到了,也是时候打道回府咯~

项链 – Time Square
手拿包 – 曼谷
高跟鞋 – Vincci
无袖衬衫、裙子、黑超和腰带 – 妈妈买的;p

评分

yumirol + 5
Mylittlecabbage + 5 好想看你的鞋櫃,衣櫃和首飾櫃呢!呵呵
yitin88 + 50

100双鞋!!!是要收纳在哪里呢?

Honeybee22 发表于 6-11-2012 11:06 AM
呵呵,包菜,你的美腿会比我的象腿更适合短裤咯!
不过我宁愿穿短裤也不穿长裤啦,长裤会让我看起来 ...

瘋狂的女人,我以為我算很愛買了,一山真的還有一山高呢!
100雙鞋子真的是蠻驚人的數目 期待你的分享呢
你這三套衣服都有飛機的元素,有隨興的,甜美的,酷酷的,很有意思
(好奇你在哪裡換衣服
甜甜的笑容真的很適合你,酷酷的就留給茄汁美眉

原來那是你的客廳,之前有看過你分享戰利品時,美美的背景,
那時就有注意到了,你家裡好多小碎花,看來你的母親應該是個很浪漫的人吧
honey,要不要分享你的房間呢?有點好奇呢,據說,房間會看出一個人的性格,
期待你分享奧(貪心的女人

Honeybee22 发表于 8-11-2012 12:15 PM
这是我在KLPAC拍的第三套穿搭啦,
前两套的穿搭大家可以点击来看看,
看你们最喜欢我哪种装扮哦^^
...

谢谢yitin版主加分鼓励,你的鼓励是我向前迈进的动力,呵呵