佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

lemontatt_87 发表于 31-1-2013 12:42 AM
据我所知,bpII 和 insight 的firmware 是不同的。 insight 没有 v12 - v16 的。。。
kernel version 是 ...

请问 firmware 怎样看的?是 Build No. 吗?

睏宝宝 发表于 21-8-2013 09:32 PM
M-warranty 删掉没关系的?

没关系的, 如果你root了的话, 你可以删除的~

Cwei 发表于 18-8-2013 09:06 PM
process com.google.process.gapps has stopped

出现这个要怎样搞?

我不会,还请其他大大帮帮忙

hhoneybaby 发表于 21-8-2013 02:00 AM
这家店花多少钱?

你是说升级吗?不需要收费的。

ralph_d 发表于 21-8-2013 05:07 PM
我买了... 张智成推介的那款

原来你........
用了还可以吗?写个报告来

javischeah 发表于 22-8-2013 10:22 AM
你是说升级吗?不需要收费的。

打错字了=.=
我是说这架电话好用吗?XD

Follow Us
hhoneybaby 发表于 22-8-2013 10:56 AM
打错字了=.=
我是说这架电话好用吗?XD

就说一下我现在的状况,
负面的
1)GPS,虽然已经有方法可以解决,不过如果有一段时间没有驱动GPS的话,还是需要很长的时间来定位,我会用到GPS当然是因为不认识路咯,真tmd还要等
个10分钟来定位(现在GPS我用回Nokia X6)
2)不知道是不是我刷机过头,现在爽爽会自己restart机。
3)玩游戏太久会自动退出/restart机 (之前玩的游戏是SamuraiVZombie,和Minions)
4) Ram有点少,Fb,wechat,whatsapp,etc不能开太多。

正面的
1)以当时的价位,这架手机再好不过了,就拿朋友的三叔Ace Plus,竟然不能玩minions
2)800万像素镜头也不错,虽然没有达到三叔的800万,照片还蛮清的。

总结来说:如果现在要我选多一次,我会宁愿存多一点钱,购买我的dream phone Nexus 4 xD 选择它的原因很简单,他是google的儿子,Android界的iphone(纯属个人意见,不喜欢可省略这段)

sui_boi 发表于 14-8-2013 10:15 PM
我老公的问题跟你差不多,这边才 charge full,才拔掉插头,就说电量少过 20%。
关机又开机,电量回去90 ...

很好,我也解决了。。我的问题其实是手机usb的插口坏了,插了usb进去松松的,以前都不会这样

维恩 发表于 21-8-2013 11:40 PM
没关系的, 如果你root了的话, 你可以删除的~

那要怎樣root呢?

睏宝宝 发表于 25-8-2013 05:01 PM
那要怎樣root呢?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... age=10#pid107645574
http://cforum.cari.com.my/forum. ... age=11#pid107689742
这里有教程

sui_boi 发表于 14-8-2013 10:28 PM
我以前用这个版本,电池真的下得很快
后来换成 i9430.2.12.524
android version 4.0.4 后顺很多,电池下 ...

现在最新版本哪里弄?我不想拿去sc了~他们很慢

liu_91 发表于 26-8-2013 06:40 PM

我不清楚,我是拿去 s c 弄的
你还是问那些比较有经验的大大吧

tcsiew 发表于 25-8-2013 02:18 PM
很好,我也解决了。。我的问题其实是手机usb的插口坏了,插了usb进去松松的,以前都不会这样

我老公的 cable & battery 都拿去 check 了。如果证实是出问题,claim warranty 咯
电池好像很不耐。家里在 2 月共买了四架,其中两架最常用电话的电池竟然出问题:这边才 charge 满,每两下就跌到少过20%,一定要 restart 机才可以解决。
其中一架的 cable 也是松,charge 着时有时候会断线。
除了这些问题,手机方面目前用得还满意

liu_91 发表于 26-8-2013 06:40 PM

最新的版本是i9430.2.12.524,
内有google setting,
http://gnum-x.com/forum/index.ph ... 88d4a&topic=4.0

sardorel 发表于 28-8-2013 07:29 AM
最新的版本是i9430.2.12.524,
内有google setting,
http://gnum-x.com/forum/index.php?PHPSESSID=4e ...

谢谢哦~
这次更新,电池会更省电吗?
多了什么功能哦?

moziyen 发表于 16-8-2013 10:29 AM
我不会~~(╯﹏╰)b。。。。

我屏坏是因为我可能把它当游戏机来玩吧。我下载了PPSPP.apk + My Boy.ap ...

怎样玩psp game?

liu_91 发表于 28-8-2013 10:17 AM
谢谢哦~
这次更新,电池会更省电吗?
多了什么功能哦?

没感觉,只是知道加了google setting,有些游戏变成可以玩了,哈哈

有谁可以告诉我,怎么换sim card name吗?

我要用回MY MAXIS, 但之前用另外一张卡放了这个名.

现在变成MY MAXIS 01.要改回的时候就出现duplicate name for sim card.

无敌小东东 发表于 31-8-2013 11:53 AM
有谁可以告诉我,怎么换sim card name吗?

我要用回MY MAXIS, 但之前用另外一张卡放了这个名.

setting-sim management-MYMAXIS-edit sim name

sardorel 发表于 31-8-2013 06:54 PM
setting-sim management-MYMAXIS-edit sim name

问题是之前test 电话时用了一张maxis sim card, 而且default sim card name是MY MAXIS.

现在换另外一张sim card 进去就变成MY MAXIS 01(一样的slot), 要换去MY MAXIS就不能了, 出现error " duplicate sim name".