佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

还上iva,等着他那边变highway

上半场3-1领先
breme踢得太放松了吧

这两场看我对穆帅和conte的预测是对的,包括后面对穆帅的批评

新赛季切尔西排在曼联前面,后面都不奇怪

新赛季冠军是谁很难懂,可以说每个赛季冠军都很难猜到,没有谁有绝对优势

看来oscar留定了

pogba 1.1b
厉害

rocketman 发表于 7-8-2016 02:56 PM
不错今晚9点看热身赛

过后11点看前切尔西主帅穆帅vs拉帅之间的对决

看三位跟切尔西有关的主帅的思路,战术的分别

我不介意新赛季切尔西排在曼联前面还是曼联后面,穆帅在切尔西地位都不会受到影响

我也 ...

不拿冠军。。愧待阿布啊 受薪于老板,就是要帮老板好好办事,解决老板的烦忧

Follow Us

最怕留了下来表现又走样

lamp88 发表于 8-8-2016 09:37 AM
不拿冠军。。愧待阿布啊  受薪于老板,就是要帮老板好好办事,解决老板的烦忧

你喜欢英超冠军,我比较喜欢欧冠,宁愿拿3个英超冠军换一个欧冠

要夺英超有机会的

穆帅去曼联我就不怕讲,大家认为穆帅的曼联会越来越好,可能吧,但我很清楚穆帅的战术越等到几个赛季后面,战术不行的弱点会跑出来,以现在的英超激烈程度来看,掉队不用奇怪

但瓜帅就很难预测,这赛季完全没拿冠军也有可能,下赛季很大优势拿也有可能,预测他一定拿又输,但过后反思后又赢回来

zoidx_chung 发表于 8-8-2016 09:46 AM
最怕留了下来表现又走样

80%会

rocketman 发表于 8-8-2016 09:55 AM
你喜欢英超冠军,我比较喜欢欧冠,宁愿拿3个英超冠军换一个欧冠

要夺英超有机会的

穆帅去曼联我就不怕讲,大家认为穆帅的曼联会越来越好,可能吧,但我很清楚穆帅的战术越等到几个赛季后面,战术不行的 ...

paiseh....我两个冠军都喜欢

我会选英超冠军。。。不是单单比较好把握而已,而且英超冠军会直接影响到你晋级下年欧冠。。没有最basic的冠军那里有机会去入门更高的

站稳脚步,就从英超开始 (诺亭罕森林都拿过两次欧冠,现在还在英超么?)

道理很简单,英超前四都有机会抽个好签road to 欧冠final...可我们不能只aim前四而以,当然是直接aim第一

评分

zoidx_chung + 5 我很赞同

lamp88 发表于 8-8-2016 12:39 PM
paiseh....我两个冠军都喜欢

我会选英超冠军。。。不是单单比较好把握而已,而且英超冠军会直接影响到你晋级下年欧冠。。没有最basic的冠军那里有机会去入门更高的

站稳脚步,就从英超开始 :victor ...

可能我拿欧冠时的激动说不出话那种情形英超难比得上吧
不懂欧洲杯有没有影响conte考察球员的机会,毕竟要专注意大利队,不过切尔西不是有钱不花的球队,剩下时间肯定又会有新球员加入

热身赛同样的球员不变才能显示conte调教的成果,也更容易发现问题

总之新赛季保持乐观

评分

lamp88 + 3 恩~

孔蒂:对于2个丢球我不是很满意,这种丢球完全是可以避免的。球队还是需要提升,在经历了疲劳的备战期后能取得一场胜利也不错。我们的季前备战已经完成,这次夏季备战很辛苦也很难熬,可以那么说。所以在最后一场热身赛时取得胜利,来给季前备战画个完美的句号很好。为了新赛季我们付出了很多努力,新赛季会很艰难,虽说球队还有一些问题,不过我们现在正在努力改进。我从比赛中看到了不少积极的东西,不过也有一些需要改进的问题,距离联赛开始还有一周的时间,我们会努力改进。

《每日邮报》:切尔西不排斥放走科斯塔,但科斯塔想要留队证明自己,并争取从孔蒂手下抢到一个首发位置。

科斯塔:很高兴取得最后一场热身赛的胜利。我等不及赛季的正式开始!加油切尔西!!

rocketman 发表于 8-8-2016 05:16 PM
科斯塔:很高兴取得最后一场热身赛的胜利。我等不及赛季的正式开始!加油切尔西!!

英文进步了wor..... 可以发post

评分

rocketman + 5 哈哈

rocketman 发表于 8-8-2016 05:12 PM
可能我拿欧冠时的激动说不出话那种情形英超难比得上吧
不懂欧洲杯有没有影响conte考察球员的机会,毕竟要专注意大利队,不过切尔西不是有钱不花的球队,剩下时间肯定又会有新球员加入

热身赛同样的球员不变才 ...

保持乐观必须要,夺英超也是

奥斯卡:我们希望得到控球时间,试图传递起来,并且创造一些机会出来,比分4比2我觉得有点低,我认为我们踢的要比对手好很多,我们理应获得更多进球,我们错过了太多机会,不过球队创造了不少机会,这种情况很好,每个队员都踢的不错。我觉得我们踢433更好,有时我们也踢424,有两套阵型,我们球员总是尽我们所能。我喜欢踢433,那样我可以多为球队进球,我喜欢待在中间位置来替球队解决问题。在过去的两场比赛中我攻入了3球,我感觉很好,我们已经准备就绪了,现在就是期盼赛季的正式开始!

吉洛鲍吉:上赛季结束后,不莱梅希望我留下,但我想回到英国去,我想在那里展示出一些东西来,因为那里不少人说我不适合切尔西。我没出场,但我在那里学习到了很多东西,和高水平球员一起训练。我不会去问教练为什么不让我出场,我永远不会去做那样的人,穆里尼奥的一位助理跟我说去跟他谈谈,不过我没有去,我也不想去,我要做的就是在训练中努力训练,如果他选择我,那就我上,不选择我,那我就在板凳上等候。

季前赛球员出场时间,特里排在第一。

米兰体育报:切尔西4200万英镑报价库利巴利被拒。