佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

pylim0331 发表于 6-1-2015 11:59 PM
之前是10年前买的 当时只是还RM 120 人寿与36疾病是各40k,医药卡一年limit 50k, 终身150k 是大东方的但 ...

你的医药卡是investment link医药卡?是不是医药卡里面包括人寿,36疾病等?
是的话,应该选择upgrade,一你的agent还有service你,二upgrade比买新的好。
重要的是那个agent还在service你,因为只有他能帮你upgrade。不然需要做很多手续才upgrade得到。

如果standalone的话,就会每5年起价,请问你的保费有起价过?

恩~~不好意思 我私讯不到你哦~~我的保费买了10年没有起价过
就是 Smart Protect Essential 的 综合性的
我agent现在叫我买份新的 大概 RM300 医药提升 900k一年,终身Unlimit ,人寿53千每年增加1%
然后旧的割掉 但是我怕旧的割掉不划算 所以才上网寻问

pylim0331 发表于 7-1-2015 12:24 AM
恩~~不好意思 我私讯不到你哦~~我的保费买了10年没有起价过
就是 Smart Protect Essential 的 综合性的
...

下次按回复哦,收到提醒,才会注意到你的留言。
Smart Protect Essential的确很旧了,刚好这个不能upgrade去Smart Protect Essential 2。
请问你今年几岁?不懂你的agent介绍你怎样的医药卡?是smart medic还是smart medic xtra?

starfruit_11 发表于 7-1-2015 05:56 PM
下次按回复哦,收到提醒,才会注意到你的留言。
Smart Protect Essential的确很旧了,刚好 ...

对~~~就是SmartMedic Extra还有Smart Extender
我不知道是不是真的需要这样子买的 因为觉得保费有点高了

pylim0331 发表于 7-1-2015 06:27 PM
对~~~就是SmartMedic Extra还有Smart Extender
我不知道是不是真的需要这样子买的 因为觉得保费有点高 ...

你现在的保费每年是多少?SmartMedic Extra还有Smart Extender是真的不错。

1. 产品 – 医药卡+36种疾病 / 医药卡+36种疾病+人寿 / 医药卡+人寿
2. 性别 – 男 / 女
3. 年龄 - 55 / 51
4. 联络方式: PM
5. BUDGET – 低于650 per month
6. 州属 – Perak
7. 是否有吸烟 – 无, 不喝酒
8. 工作 - Mechanic / Hosuewife

Follow Us
lkwah86 发表于 8-1-2015 03:19 PM
1. 产品 – 医药卡+36种疾病 / 医药卡+36种疾病+人寿 / 医药卡+人寿
2. 性别 – 男 / 女
3. 年龄 - 55 / ...

男的我需要多点资料,我已经密你拿了。

starfruit_11 发表于 7-1-2015 06:51 PM
你现在的保费每年是多少?SmartMedic Extra还有Smart Extender是真的不错。

旧的每个月120 新的每个月 280 加起来RM400

我是新山人,這裏有誰是 AIA 的代理? 我對這間公司的醫藥卡很感興趣。本人男性,36歲。

taekwondoboy 发表于 11-1-2015 06:31 PM
我是新山人,這裏有誰是 AIA 的代理? 我對這間公司的醫藥卡很感興趣。本人男性,36歲。

已经pm你了

taekwondoboy 发表于 11-1-2015 06:31 PM

我本身是来自新山。。。
已经pm你了。。。
Inbox有联络方式

小弟想请问 哪家保险公司的医药卡和36种疾病可以到九十多活着一百岁的?

1。产品 -医药卡
2。性别 -女
3。年龄 - 26
4。资格要求 - medical card with saving/cash back
GUARANTEE RENEWAL WITH LIFE-TIME LIMIT, cashless. no co-insurance
5.州属 - kl
6. 工作 - admin
7. 是否有吸烟 - no
8. budget - lowest

想问问GE的医疗卡,如果买床位200,万一住到250的话是不是要给20% co-insurance ?

xhin 发表于 16-1-2015 10:29 AM
1。产品 -医药卡
2。性别 -女
3。年龄 - 26

Investment link医药卡符合你的要求,发了些资料给你,请查看信息箱。

speedrevpg 发表于 16-1-2015 11:55 AM
想问问GE的医疗卡,如果买床位200,万一住到250的话是不是要给20% co-insurance ?

请问你的医药卡是smart medix还是smart medic xtra?smart medic xtra是没有co-insurance的

1。产品 -医药保险-医药卡
2。性别 -男
3。年龄 - 23
4。资格要求 - 这个我不是很清楚
5.州属 - Johor Bahru
6. 工作 - designer
7. 是否有吸烟 - 无
8. budget Max-想知道大概每个月是多少钱~

请PM我。 帮我哥哥问的~~

june1104 发表于 23-1-2015 11:50 AM
1。产品 -医药保险-医药卡
2。性别 -男
3。年龄 - 23

standalone医药卡的年保费会在少过1千里面。
Investment link医药卡会在每个月150-250之间就可以买到一个很不错的医药卡。
已pm你。

starfruit_11 发表于 23-1-2015 01:46 PM
standalone医药卡的年保费会在少过1千里面。
Investment link医药卡会在每个月150-250之间就可以买到一 ...

谢谢哦~~我会跟我哥哥商量后,有需要会联络你的哦

june1104 发表于 23-1-2015 03:40 PM
谢谢哦~~我会跟我哥哥商量后,有需要会联络你的哦

可以,没问题。=)