佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

mq 发表于 23-8-2015 12:35 PM
不是终身免费,那期限到几时?

你完全误会我的意思了   

现在的 prepaid 有基本免费通讯(wechat whatsapp)用的 internet,quota 是 2GB 一个月
另外首次加额 RM10 过后每个月你还可以获得终身免费 1GB 的高速上网 quota

matthew89 发表于 23-8-2015 12:44 PM
你完全误会我的意思了   

现在的 prepaid 有基本免费通讯(wechat whatsapp)用的 internet,quo ...

明白了,请原谅我的无知,平时没注意这些东西的,
最近看到几个台开始削价战,才开始留意,因为我也想转台,省钱

matthew89 发表于 23-8-2015 12:44 PM
你完全误会我的意思了   

现在的 prepaid 有基本免费通讯(wechat whatsapp)用的 internet,quo ...

U mobile真的独霸市场了。
请问,转台可以吗?
还是需要买新的sin card?
一定要每一个月的top up吗?
可以期间中断吗?

tequila123 发表于 23-8-2015 12:07 AM
confirm ~~~RM5的方法可行
Free Internet Balance
Internet balance : 1.00GB

请问,转台可以吗?
一定要每一个月的top up吗?
可以期间中断吗?

加峻 发表于 23-8-2015 01:01 PM
请问,转台可以吗?

如果地区有线的话,真的很不错
通话费又便宜,还有终身 1GB 上网
你可以买一张测试网络,满意后才把自己的号码转过去
不然转了没线又要麻烦转出去

要不要 top up 个人喜欢
RM1 = 1天有效期

matthew89 发表于 23-8-2015 01:15 PM
如果地区有线的话,真的很不错
通话费又便宜,还有终身 1GB 上网
你可以买一张测试网络,满意后才把自 ...

我是多一张号码。
不是留在digi了。
所以,想转到一个比较的台而已。
因为,有一张postpaid的合约在身。

Follow Us

10张rm50=10gb

加峻 发表于 23-8-2015 01:03 PM
请问,转台可以吗?

可以mnp
不方便去sc还可以自己买卡线上转
每个月固定时间给你。。不受active period影响
我就是故意不进钱看他会renew没有

当然。。要active才能用到
不要给卡死掉就行了(60天grace period)

mq 发表于 23-8-2015 12:54 PM
明白了,请原谅我的无知,平时没注意这些东西的,
最近看到几个台开始削价战,才开始留意,因为我也想转 ...

配套再好也要有线路
记得买卡来试跑
umobile很方便的买张卡跑了试到好用
去他家网站线上转台
然后你现在的号码就可以移植过去那张umobile sim

感觉上,
mnp去u mobile 不一定需要买了新的卡后就必须快点去port out
好像几时都可以

评分

kkgan + 5 Umobile SC 也这么说

用Umobile的用户 有没有试过同时开着Wifi和Data
当你关掉wifi或走出wifi的coverage时 Data有线 但是不能上网
需要把data重开才可以上网?

JayChouYEE 发表于 24-8-2015 04:44 PM
用Umobile的用户 有没有试过同时开着Wifi和Data
当你关掉wifi或走出wifi的coverage时 Data有线 但是不能上 ...

我没有这问题..............

你这是handphone问题, 不是telco

我想要试试看U28,有谁住在槟城用着这个配套?用到怎么样?我不想换了以后又后悔。。。

iu1314_93 发表于 25-8-2015 03:48 AM
我想要试试看U28,有谁住在槟城用着这个配套?用到怎么样?我不想换了以后又后悔。。。

买一张prepaid test一下首次加额 RM10 你还可以获得1gb+ 200mb高速上网

tequila123 发表于 23-8-2015 08:37 PM
可以mnp
不方便去sc还可以自己买卡线上转
每个月固定时间给你。。不受active period影响

试了吗? 不renew有绐data吗?
rm5 topup是不是一样固定时间给你1gb?

刚才去cosway买蚊油,店里小姐老板很好
我不是member还给我member price
不足rm35一样给我买u mobile sim card,还问我一張足够吗? 要拿多也是可以
只是價格现在是rm2不是rm1了

iu1314_93 发表于 25-8-2015 03:48 AM

优惠到这个星期,要快咯!

asiatrader98 发表于 25-8-2015 08:14 AM
试了吗? 不renew有绐data吗?
rm5 topup是不是一样固定时间给你1gb?

自动renew~~RM5可行
第二个循环用了差不多一半咯

Free Internet Balance
Internet balance : 0.58GB
Next 1GB entitle date : 22/09/2015

kkgan 发表于 25-8-2015 07:30 PM
优惠到这个星期,要快咯!

已经延长到31/12/2015了.

tequila123 发表于 25-8-2015 08:50 PM
自动renew~~RM5可行
第二个循环用了差不多一半咯

太好了!
请问怎样查免费1gb 用了多少?