佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

回复 693# 暫時空著

你放出来的墙贴都好票亮,请问你是荬墙贴的吗?你可以pm网址给我吗?或一些sample
我很喜欢(埔公英),希望可以看多点不同的,多些选则

回复 1086# tracia82

嘿。。欢迎你加入哦
我去日本的照片?哦。。。好久的事了。。好像是去年吧?
谢谢你的夸奖啦。。(百中选一的照片。。是有一定的水准的

谢谢你lz,等我以后那了key,装修好才让你门看。

好美。。价钱贵吗??
如果不是很贵,可以告诉我哪里可以买到吗?

回复 1091# 靓leng瓜儿

没有问题啊。。你住哪里?我帮你找找看,你附近有没有这个牌子的墙贴的商家。。

回复 1092# Angie19

谢谢。。你人真好。。我住槟城

Follow Us
回复 1093# 靓leng瓜儿

哈。。不用这样客气。
槟城在2nd floor, Gurney Plaza ( New Wing) 有一个Kiosk有卖。。好像是靠近Jurin Japanese Restaurant。
你试找看看

其实如果有预算的话,大可选择一些比较大型的墙贴。
比起墙纸来说,价格实在便宜很多。但是效果可以比墙纸更加出色,更加耐看。
而且,价格比较经济实惠的情况下,我们大可1,2年就换一下图案,可以给家里带来不同的视感,换一换心情。。
更换去除墙贴,也不需要请人做。。自己DIY就可以了。
也算是又省钱又漂亮的一个方法

暫時空著 做的墙贴都好大哦。。看起来价格不菲哦。。第一张照片,哪一个才是墙贴?斑马?大树?
浪子。。蒙 ...给你看看我家的。。嘿嘿。。我自己贴的哦。。我喜欢简单的图案所以就选了一个中国画的。
这张照片的晚上拍的。。窗口后面是楼梯口,开了灯也看不到。
基本上是透光不见人的。

Angie19 发表于 1-5-2009 09:04 PM

Angie, 你的蒙蒙玻璃膜好漂亮!在哪儿买的?网购吗?可以pm我网址吗?谢谢。

回复 1090# eagleye

哦。。那个玻璃膜哦。。是网购的。
市场上很难找得到这种的。。我给你PM了

回复 1091# Angie19
谢谢你啊,Angie。

angie,谢谢你!我想问一下,我是住kt kemuning的,还是要邮寄呢?

想请教一下各位, wall sticker 是不是只可以贴在平面的墙上
有一种有一点一点像小沙粒一样, 不是完全平的墙可以贴wall sticker 吗?

回复 1093# sowfun

KOta Kemuning?我也是住kt kemuning哦。。我可以帮你

回复 1094# 小梨子

厉害。。厉害。。爬那么“长途“。。果然是千里马。
我近来都不太敢爬。。坐电梯比较快

想请教一下各位, wall sticker 是不是只可以贴在平面的墙上
有一种有一点一点像小沙粒一样, 不是完全平的 ...
Seiko03 发表于 17-9-2010 10:37 AM

有一种有一点一点像小沙粒一样?
是不是这样的?(手摸上去会刺刺的)

可以。。是可以贴拉。。但是不是很建议。
因为不会耐很久的。
我也在我家外墙试贴了一幅。。目前还没有掉下来。但是效果不是很满意

回复 1098# Angie19

不过我这只“千里马”爬帖爬到4只眼变6只眼了。。。
我收到你的pm了,谢了。。

这个马来朋友的DIY。。效果也真吓了我一跳。
倒没有想过要把这个图案贴在洗衣机上哦。

每个家庭都有这种玻璃门。。在空洞的玻璃门上贴墙贴实在是很棒的做法哦

不需要马币20的墙贴,就可以给整个空间带来不同的视界感受。
(当然,选品质好的墙贴是重点)