佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

在此祝贺大家
“新年快乐”
“心想事成”
“万事如意”
“偏财得运”

1977-1-10(阳历) 男 6.14am 谢谢

1967年9月15日 早上8点 男性
自然生

谢谢~

tongua 发表于 10-2-2013 06:53 PM
1977-1-10(阳历) 男 6.14am 谢谢

为人脸色通常给人白晰的印象,长相性格帅气,是理想主义或完美主义者,不拘小节,生活多彩多姿,喜欢吃喝,爱过夜生活。能言善道,作事明快,不畏辛苦,喜欢赚钱也享受花钱,善体人意,又会驾驭人。唱歌跳舞方面的才艺好,给人不专情的感觉,但不如说是因为想要拥有的太多,无法在同一个人身上得到满足。为人重视外表,做事有冲劲、爆发力强,可以发意外财,有爆富的可能性,特别有孝心,深信命理,讲信用,若答应了自身无法做到的事情,会有逃避当事人的心态,所以一生不会随意答应自身办不到的事情,本身不喜爱赌博,双亲中有一人特别的唠叨。

麻烦楼主了,谢谢。  

1980年1月8日 早上9点58分 男性
自然生

请楼主帮我看看我的命格,多谢。。。

Follow Us
楼主说得满准,只是爱过夜生活,不专情有出入,是哪里不对了?

tonguacha 发表于 12-2-2013 10:42 PM
楼主说得满准,只是爱过夜生活,不专情有出入,是哪里不对了?

谢谢,至于爱过夜生活这方面的问题,可能您的现在经济或社交还不允许,所以导致没这回事。至于不专情,我里面已经说了,是给人不专情的感觉,不是您自己不专情。

topdown 发表于 12-2-2013 05:29 PM
请楼主帮我看看我的命格,多谢。。。

请删除这个命盘,我这里不允许任何电脑自动排盘,谢谢。。。

抱歉楼主,电脑命盘已拿掉了。。。。

请楼主点评小弟的命格,谢谢。。。

1980年1月8日 早上9点58分 男性
自然生

topdown 发表于 13-2-2013 08:55 AM
抱歉楼主,电脑命盘已拿掉了。。。。

请楼主点评小弟的命格,谢谢。。。

为人身高中等或偏高,身材适中,举止潇洒,不怕生,容易吸引异性,有个性,不拘小节、记忆力强、好胜好辩、脾气偏急燥、个性硬。讲理但不合群,喜新观念、好猜疑、风流、好冒险、时常投机、会想要以小博大,行事有魄力又果决,有点女性化,喜欢有决策的权力,要求严格,有时会让人觉得不好相处,给人第一印象是高傲,说话心直口快,容易得最人,但自身并不是故意。本身会有胃病,父母当中更有一人喜爱唠叨您。

这里我就免费批算这么多。谢谢。。。

可以帮我算算吗?

1983年2月19日 女
10:32AM 自然生

thanks~~

冷冷刺猬 发表于 15-2-2013 11:34 PM
可以帮我算算吗?

1983年2月19日 女

为人眉清目秀,个性磊落,博学擅长各方面自然也有满高的理想,口才好,文笔不错,喜欢研究,是气质美女,人缘好,心思细腻,有时多愁善感了些,行事巾帼不让须眉,言语举止偏男性化,个性好强,异性缘佳,较少单身,说话直接,直来直往,不会将话婉转说出口,有时会让人受不了。又喜欢争出是非对错,也容易生气,做事积极主动,在外交场合中表现落落大方,喜欢参加活动,也擅长结交朋友。常能给人温暖的感觉,喜欢帮助人,外表给人成熟、阅历丰富的感受,在危机时能表现出他处理事情的能力,这也代表人生多少会有波折,喜欢当领头的人,做事要做自己认为对得事情,不会轻易向人低头,个性多疑,胆子大。

父母对待子女慈祥,双亲与子女间感情真挚而深厚,虽说不能帮子女在事业上有很大的帮助,但能有愉快的童年生活温合适中的教养才是最重要得,长辈与你的相处融洽,长辈也多有提携。

要注意肺部的健康,容易有贫血、头昏目眩的症状,四肢常受伤。

这里我就免费批算这么多。

请帮我看看,谢谢
1975年2月24日(阳历), 3.00am 女 自然生

什么东东 发表于 18-2-2013 12:50 AM
请帮我看看,谢谢
1975年2月24日(阳历), 3.00am 女 自然生

您的时间在交叉点。请联系我,有些事物需要确认才能断定命盘。

请帮我看看,谢谢
1975年2月24日(阳历), 3.42am 女 自然生

什么东东 发表于 18-2-2013 11:37 PM
请帮我看看,谢谢
1975年2月24日(阳历), 3.42am 女 自然生

为人不拘小节、记忆力强、好胜好辩、脾气偏急燥、个性硬。讲理但不合群,喜新观念、好猜疑、风流、好冒险、时常投机、会想要以小博大,气质好、清秀端庄,不是美艳,若倾向艳者为冷艳,心地善良反应在外表上也给人后敦厚的感觉,说话有幽默感本身也有同情心,有时候有点好管闲事,偶尔会答应自己做不到的事情,会说场面话,重视人际关系的和谐,有时候答应的事情不是自己去完成,而是交给别人去做。满有现在政府官员的行事作风,外表斯文有礼貌,与人交谈多半得体,给人忠厚老实的印象,个性温和喜欢帮助人,也喜欢调整纷争,个性阴沈,不会轻易向人低头,个性多疑,胆子大,有时会因为心直口快说实话得罪人,不服输,自尊心强。

1988年11月21日
农历 戊辰年 十月十三
早上7点
可以让我知道吗?

shirley儿 发表于 19-2-2013 04:42 PM
1988年11月21日
农历 戊辰年 十月十三
早上7点

早上七点准吗?因为这时间是时辰的交换点,所以确认下。

1985-4-21 10.34 開刀生。
麻煩你咯~