佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

sygic aura鎖定不到我的位子..為什麼呢?
netcity 发表于 1-10-2011 03:47 PM

m7 我在 sony x8 install 了,不能用。 是不是要root 才能用???
因为它一直定位不到, 地图好像是台湾的 ...
hou_hou_ren 发表于 2-10-2011 08:38 PM

取自第一楼,你有做吗~

第一次使用GPS和定位的问题
车内不能定位是因为装了太强的隔热纸
(隔热纸很多种,其中有的是连GPS也会影响的金属性隔热纸),
加上手机一般的GPS探测器都不太强,穿透不过去。
户外也不能定位是手机的接收能力与设置问题,
请自己先安装GPS软件测试您的手机
比如装GPS status , 楼下5楼有截图介绍: ---
---> GPS status下载和介绍传送

1.打开前注意先打开GPS(也进入手机设置打开AGPS会更好)
2.可以去market先下载gps status.apk测试定位,出现绿色的是成功定位,白色是还没好
3.如果一直无法定位,试试看别关闭GPS直接重启手机, 会矫正激活gps
4.开机后打开gps status在露天空地测试一下(天气会影响定位),也可以8字转来转去让指南针方向感正常
5.直到出现绿色讯号才打开导航软件,如果连gps status也无法定位,对不起,那是你的手机有问题

我dl了sygicaura.和map..可是我run sygic的时候它还是要我dl map..请问那些map是不是要放在特定的folder?

SYGIC能不能够支持A-GPS?

回复 1# dnlelc

想问我刚刚update了去新的sygic。。我去address or POI 那里search例如sunway pyramid里头没有这个POI。。
是不是我download少东西??
之前的那个version是可以找到的。。。>.<

楼主,我在用电脑下载sygic时,在下载到有关userguide pdf的file时,就一直连续出现这些error msg,请问是什么来的?会否影响之后的程序安装呢?

PAPAGO M7的NAVI folder copy不进电话

一直stuck在Voice En就hang住了
copy去external card or internal memory都一样

Follow Us
先顶一下,收藏备用。。

安装了sygic aura,当我选navigate to,做么打不到字的?打了的字不会出现,整面是空白的?

安装了sygic aura,当我选navigate to,做么打不到字的?打了的字不会出现,整面是空白的?
harrybin 发表于 4-10-2011 11:29 PM

这位大大,请问你在下载sygic时有没有面对像我在1134#楼所面对的问题呢?

这位大大,请问你在下载sygic时有没有面对像我在1134#楼所面对的问题呢?
ironmaiden1688 发表于 4-10-2011 11:35 PM

我下载map没有问题,

请问这样子是代表下载完毕吗?

我copy Aura folder进手机时,一直pop out message,问我要skip file or continue with copying,我选后者,有一个file不能copy,就是.nomedia。

我下载map没有问题,

请问这样子是代表下载完毕吗?

我copy Aura folder进手机时,一直pop out m ...
harrybin 发表于 4-10-2011 11:41 PM

你confirm你在下载时完全顺顺没有Pop up任何error msg吗?唉,为何破解版这么多问题的?我放弃了!决定用钱买了!

Sygic:
我也是一样。pop out many time download error。copy 进sd card then run sygic loh. 那里知道summary stated base 452.1mb but maps download 0B. 请问why read 不到b4 download 下的maps?? 我式了move 到another Aura file 也不能。我suspect download process 时, 那几个download error 的问题。if press continue then auto download map liao.

Try papago m7:
everything fine until 到step7 testing use 不能。一样read不到map's source和叫installed m7 memory card insert into phone and restart. 我的file save 在sd.

我是新手用galaxy gio. 第一次用android. 需要帮忙。

取自第一楼,你有做吗~

第一次使用GPS和定位的问题
车内不能定位是因为装了太强的 ...
samhong198 发表于 2-10-2011 11:54 PM

谢谢您!

我dl了sygicaura.和map..可是我run sygic的时候它还是要我dl map..请问那些map是不是要放在特定的folder?
sheng291 发表于 4-10-2011 12:22 PM

安装程式,但不要使用, 然后把整个AURA文件夹(用电脑下载好base+map后会出现在DL文件夹里)放在手机里就可以了.

SYGIC能不能够支持A-GPS?
fishingguy 发表于 4-10-2011 04:44 PM

导航只是软件, 有没有支援agps是你使用的手机硬件限制.

回复  dnlelc

想问我刚刚update了去新的sygic。。我去address or POI 那里search例如sunway pyramid里 ...
-rachel- 发表于 4-10-2011 06:38 PM

你试试看用GPS纬度定位先找出来 ( 03.07329,     101.60758) 然后再慢慢研究

楼主,我在用电脑下载sygic时,在下载到有关userguide pdf的file时,就一直连续出现这些error msg,请问是什 ...
ironmaiden1688 发表于 4-10-2011 10:12 PM

勾选太多地图, 电脑网络不稳定, 世界上同时太多人下载都会造成error.

PAPAGO M7的NAVI folder copy不进电话

一直stuck在Voice En就hang住了
copy去external card or intern ...
Silentforce 发表于 4-10-2011 10:32 PM

下载不完整

harrybin 发表于 4-10-2011 11:29 PM

到底是打到字还是打不到字? 还是打到字但不会出现?
找不到地方没有记录就会显示空白, 这个要自己多学习多研究, 可以在使用前先收藏地点后备,
也可以先使用google map找到地图,然后根据地区,地址,地点或纬度直接输入寻找, 然后save珍藏起来.
( 用纬度是最快的, 在google map地图里, 在你要去的地方按右键选最低的选项就会出现当地的纬度. )

你confirm你在下载时完全顺顺没有Pop up任何error msg吗?唉,为何破解版这么多问题的?我放弃了! ...
ironmaiden1688 发表于 4-10-2011 11:51 PM

我已经删除了,很多问题,一直自动退出,打了的字又不会出现,气死人。