佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

soyusa 发表于 2-12-2013 06:21 PM
没关系的... 需要一点时间去了解~

哈哈哈,也对。。那个smart stay说实在到现在都感觉不到他有function咯。。怎样弄都弄不到。。

刷机有什么好处?

seng12345 发表于 2-12-2013 06:47 PM
哈哈哈,也对。。那个smart stay说实在到现在都感觉不到他有function咯。。怎样弄都弄不到。。

大米記得先要條件是,四周環境不能太暗。

大米不爱老鼠 发表于 3-12-2013 09:57 AM
大米記得先要條件是,四周環境不能太暗。

太canggih了。,还是不会用。。哈哈哈
大致上。,你们都有买他的s-view cover 吗?不便宜。。。

seng12345 发表于 3-12-2013 10:13 AM
太canggih了。,还是不会用。。哈哈哈
大致上。,你们都有买他的s-view cover 吗?不便宜。。。

曾經考慮過,不過價錢貴,而且s view用久了,膠鏡會花。

RM2000 败了一架 SME set 黑色的,送4样free gift 和screen protector, 会贵吗?

Follow Us
请问你们的note3的蓝牙用得到吗?我的一直search不到其我的旧手机 (也是samsung)的蓝牙
也search不到其他手机或平板的蓝牙。我的是N9005。
试了改device名字 也设置成别人可见状态。究竟怎么了??

有人知道如何讓incoming call or outgoing call的時候,有在contact book裡的phone no, display出公司名字嗎?

普通只是show contact name 而已,可是我有在google account and contact list裏面 add organization/company的項目和key in了。 應為客戶通常那個都會有重複的英文名字比如 jess, 就好幾個了。
雖然可以用姓氏區分不然就是 jess@ xx sdn bhd...
可是這樣的話,company的選項就沒用處了?

ethanyap 发表于 3-12-2013 09:27 PM
有人知道如何讓incoming call or outgoing call的時候,有在contact book裡的phone no, display出公司名字嗎 ...

试试这几个apps
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.contactive
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dw.contacts.free
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.webascender.callerid

大米不爱老鼠 发表于 4-12-2013 11:21 AM
试试这几个apps
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.contactive
https://play.google. ...

謝謝大米版大。。。
我下載試試

seng12345 发表于 2-12-2013 03:39 PM
大家好, 小弟的note3今天第二天了。。有很多function都不会用。。哈哈哈

看YouTube就会了

soyusa 发表于 11-11-2013 06:06 PM
我不用 Accuweather 而转换去 Android Weather。
至于拍照后出现 processing 字眼,那是因为你 ...

Android Weather 好用??

cchin8888 发表于 6-12-2013 12:48 AM
Android Weather 好用??

我蛮喜欢 哦~
你不妨安装来试一下... 我喜欢是它的 widget... 比较生动~

soyusa 发表于 6-12-2013 09:50 AM
我蛮喜欢 它 哦~
你不妨安装来试一下... 我喜欢是它的 widget... 比较生动~

我也在用。。。不錯下。。。
不過沒開啓gps,所以有時地方不準確。。。

大大,目前你的耗電量如何?
雖然說隔天早上還有一個40-50%,可是我還是會插電到滿,因爲工作上需要出去,所以如果50%出去,怕等會兒沒電。。。

ethanyap 发表于 6-12-2013 10:41 AM
我也在用。。。不錯下。。。
不過沒開啓gps,所以有時地方不準確。。。

用 weather app 是最好开 GPS 帮忙找出你所在处,然后显示当地的天气是如何的~
我的耗电量其实还不错的... 一天要用大约 60% 电池,即使晚上还有 40% 至 50% 我还会上网用到 15%,然后才充电~
有考虑买 extra battery kit 么?

soyusa 发表于 6-12-2013 07:06 PM
用 weather app 是最好开 GPS 帮忙找出你所在处,然后显示当地的天气是如何的~
我的耗电量其实 ...

暫時沒打算要買power bank...
一天一插,還是綽綽有餘。。。
對咯,其實如果為了省電什麼功能都不開啟,就浪費了。。。
所以我都沒開power saving mode

soyusa 发表于 2-12-2013 06:26 PM
原因 -->  note3 里面的 knox warranty...
国外有例子,刷 rom/kernal 后会变成 0x1,warranty 直接 vo ...

如果本地SC 没注重Knox warranty,我想刷custom ROM 和kernel 了。。

ethanyap 发表于 7-12-2013 07:39 AM
暫時沒打算要買power bank...
一天一插,還是綽綽有餘。。。
對咯,其實如果為了省電什麼功能都不開啟, ...

就是咯... 除非是連續一直用手機咯~
昨天星期六 6am 到 11pm 我一直用手機... 大約 5pm 已經再次充電了~

raitospk 发表于 8-12-2013 07:48 PM
如果本地SC 没注重Knox warranty,我想刷custom ROM 和kernel 了。。

你可以參考 老鴨論壇,最新是已經有兩位 Note 3 用戶成功把已經 knox 0x1 手機 claimed warranty 了~
我還是暫時不要先 root 及刷 ROM,畢竟現在的 Note 3 裏面的功能我很滿意了,當然除了廣告之外啦~

soyusa大大,你都用那個llauncher呢?