佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿我的仓鼠乐园✿ 荒废多年,终于加照了 第50页 22/07/2011

回复 1108# elvish 的帖子

天啊。。。好可怜哦。。。

真的太多东西起价了。。
不止这些。。
狗的cesar也起了。。
我打算换买burp给我的狗吃了。。

哈哈,你的龙猫好坏蛋哦。
罚他们不要给零食他们吃~~哈哈!

我的仓鼠也是蛮浪费食物的,
挑食的"花生"总是把爱吃的吃掉,
不爱吃的挖掉。。。

回复 1109# KEth 的帖子

磨牙石其实仓鼠大多数也没有兴趣的。。
你试试买木屋之类的。。
通常仓鼠比较喜欢咬木制玩具。。
不然如果身边朋友有养兔子还是天竺鼠的,
可以跟他们讨几个粮草。。。
可以尝试给他们咬。。
不是全部仓鼠会咬粮草,
所以就先拿一点试试看。

回复 1112# kyuubi 的帖子

我很少出门,所以我没买木屋什么的。。。
还有,我身边没有一个人是养兔子和天兰鼠。。。。
我看到那边的小鼠鼠都很会咬磨牙石,所以我才买。。。

回复 1111# KEth 的帖子

不要随便拿家具的木块给鼠鼠咬哦!
里面很多化学品

考虑苹果木

回复 1109# kyuubi 的帖子

cesar 1u ikea旧址的宠物店好像卖比较便宜
挑食不要加粮给他选全部他不爱的给他
阿弥陀佛汽油价不要起就好了

香港的油价1公升 HKD 16 RM6.4..
我们才RM1.9xx

这类的苹果木一般宠物店有卖吗?

Follow Us
原帖由 天秤座csy 于 27-5-2008 10:03 AM 发表
这类的苹果木一般宠物店有卖吗?

吉隆坡合大型的宠物店都有卖
但是马来西亚都买比较贵..
LZ的仓鼠有用过他们把树枝都剥皮了..

我去香港购物是送了很多

回复 1112# elvish 的帖子

那里有买的?我想给它试一试。

回复 1116# KEth 的帖子

kl, safari /sunway petshack都有

我家宝贝喜欢苹果木还多过星星磨牙石
晚上可以听到他们搬动磨牙石的声音,可是看起来受损程度最高的却是苹果木

原帖由 elvish 于 24-5-2008 10:23 PM 发表
从认识你到现在你的鼠鼠越养越多.
很开心当时你担心的鼠鼠都健康快乐的活着.
照片越拍越美常让我想探望他们抱回家
你越来越用心对待鼠鼠们.对自己吝啬对鼠鼠就很奢侈
看着鼠鼠从吃不知名的鼠量等 ...

做么突然感触那么多?
很久没看干女儿干儿子了找一天去看看他们,尤其是620g的baby,肥婆了

回复 1118# 比琦玖--小鱼儿 的帖子

磨牙石他们用来磨指甲了 跟蔡依林学美甲..

感触是因为..
看到很多新手
看见宠物店又开始卖龙猫
这些新生命会何去何从,
我的错误有人纠正,那些新手呢?
新认识的小朋友囡囡骨瘦如柴的因为一些错误的资讯就这样渡过两年.
越来越瘦..
听说纠正之后越来越肥了..
看到网上的文章有兔子每天只吃粮没有草吃营养不均横死了..
兔子也跟龙猫一样需要天然牧草而不是100%喂食人造的粮
嗯..无知有罪吗?
没有去求进步没有思考寻求帮助才是大罪..

我的ww不知道几时跑出来的,今天早上才发现(昨天晚上还在笼子里,我还用手按紧那门才去睡觉的),不过后来找到了,好好笑,叫它名字它还跑出来,还站起来看我!

发现近来它一直想逃跑,有时好像发癫酱缵来缵去,为什么leh?

我的也一样,有一次我出门时忘记关笼子门,我找到半死,结果自已跑出来(没叫名子的)

回复 1121# 爱吃 的帖子

你们的鼠鼠想出来解压找个大箱子给他们出来玩玩加些小厕纸筒隧道每天按时放出来跑跑又可以运动减少燥热的零食,瓜子花生.笼子要检查如果他们能逃出来就要考虑围网或换笼子了不然后悔莫及哦

LZ已经好久没上来了哦~
鼠鼠还好吗?

原帖由 天秤座csy 于 7-7-2008 01:58 PM 发表
LZ已经好久没上来了哦~
鼠鼠还好吗?

其实我每天都有上来,只是选择不回帖了。
谢谢你的关心哦,还把这成年老帖搬出来
我的鼠鼠们目前还不错。不久前大肥已经离开,去天国找她的老公小肥了。养了她这么久,看她长大,看她当妈妈,再看她慢慢变老而去,回忆很多。。。
nano和nono这两个小瓜,是ww的,也已经成功合笼了
我的宝贝儿子-毛毛,咸湿到拿我的手来交配,omg结果男友不满的说是时候替他办婚事了
yoyo就是老样子,圆润起来了,一只鼠独住banglo
皮皮依然瘦弱,真是替她的健康担心。
teddy bear还是没法像我的ww们那么亲近我们,可是偏爱当空中飞鼠
robo仔们依然可爱,香港朋友一见到他们就拍她们睡觉的可爱模样。那天不知道是公主还是donut竟然越狱,男友还误以为是壁虎漫步结果还是被我抓回去关

很久没有更新照片了,因为真的很忙也没有太多的时间替鼠鼠们拍照。
可是不久前就随意乱拍玩玩,选一些还能够见人的给大家看看

这个就是teddy bear了,已经摆脱了稚气,改头换面成为型男了

毛毛依然健康可爱,可是很好色

说他好色,他害羞不好意思见人了

别以为他肥站不起来,他可是站的很稳的elvish还说他跑的时候像游泳

yoyo看到美女拍照,所以不好意思出来

yoyo:咦?有女人香!

yoyo:原来美女不美,眼不见为净

翻上来可以让大家想念下LZ的鼠嘛,那么可爱

teddy bear 已经是smart smart的样子。
bearbear可还好??
毛毛还是圆圆的很可爱