佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

我下载map没有问题,

请问这样子是代表下载完毕吗?

我copy Aura folder进手机时,一直pop out m ...
harrybin 发表于 4-10-2011 11:41 PM

第二条绿色进度读条满了就是下载完毕了,  你可以用以前旧的.nomedia档案, 是一样的东西, 在/Aura /Res 文件夹里.

我在用sgs 2.2,安装m8时常FC,不能用,如果说不用3D导航和关语音来避免FC,倒不如不用。

m7还可以,我特地跑反方向,它一直重新计算新方向都没FC,只要在导航时不乱乱按进按出,基本也不会FC。

sgs捉卫星还可以,我车有镜纸,还是可以直接开m7来用。

但是跑上90km比较慢一两秒来更新,我的中国GPS PPG X3也一样。我认为还可以,因为接近要转的路口通常都放慢速度的。

除非你用90km来飘移进路口那我帮不到你 !!

Sygic:
我也是一样。pop out many time download error。copy 进sd card then run sygic loh. 那里知道su ...
LHKEAT 发表于 5-10-2011 01:03 AM

1. 出现error肯定下载失败, base是一定要下载的, 然后选少一点地图, 别贪心一次过下载.

2. 下载成功的话, 先安装apk, 然后才把aura整个搬进手机, 第一次使用先打开wifi/data, 它肯定会说你的map是空的, 但是你进去看的话, 你会看见下载的国家都已经是100%完整, 完成后退出重进即可. 你现在或以后都可以打开wifi或data同时使用sygic,  只要不使用手机wifi或data下载地图就可以了. 过程中不要注册不要输入任何资料, 自己研究一下为什么别人可以成功, 要知道自己哪里做错了.

3. M7叫你把资料放在在手机里, 你却只能把资料放在SD卡, 这我也没办法了, 也许不是所有手机都能使用.

我已经删除了,很多问题,一直自动退出,打了的字又不会出现,气死人。
harrybin 发表于 5-10-2011 11:43 AM

使用什么手机啊? sygic也会fc?

我在用sgs 2.2,安装m8时常FC,不能用,如果说不用3D导航和关语音来避免FC,倒不如不用。

m7还可以,我 ...
samhong198 发表于 5-10-2011 12:03 PM

恭喜~

使用什么手机啊? sygic也会fc?
dnlelc 发表于 5-10-2011 12:17 PM

Galaxy S2

Follow Us
你试试看用GPS纬度定位先找出来 ( 03.07329,     101.60758) 然后再慢慢研究
dnlelc 发表于 5-10-2011 10:59 AM

怎么说我之前定位过了的。。=)是不是我开了gps然后在开sygic让它定位先然后输入 ( 03.07329,     101.60758) ??如果是要在哪里输入那个号码呢??
还有一个疑问。。我如果开wifi internet就可以找到sunway pyramid了。。
但是旁边是写着G的是不是如果有上线它就用google来找呢??

说真的我upgrade去新的install了几次。。
map也下载了几次。。还是不行。。。
后来我全部东西洗完再从新下载。。
跟着指示一步步安装。。
到最后ok了。。
好彩没有放弃。。

怎么说我之前定位过了的。。=)是不是我开了gps然后在开sygic让它定位先然后输入 ( 03.07329,     10 ...
-rachel- 发表于 5-10-2011 05:47 PM

恭喜最后成功~

你按menu, 第一个是使用导航, 进去后有很多选项, 第一个是home / 地址 poi / near poi.等等等等......一直继续往下看到最低一个就是使用GPS坐标纬度寻找地点. 进去后点纬度就可以输入了.

为什么当我删除TW之后..
放进七月地图后..
我尝试开M7..
它说没有地图??????
谢谢... 帮忙

为什么当我删除TW之后..
放进七月地图后..
我尝试开M7..
它说没有地图??????
谢谢... 帮忙
cleverdragon 发表于 5-10-2011 10:01 PM

七月地图一堆文件要放在TW文件夹里面才可以显示....

我用着S2....
用X5时.. 为什么会突然FC...
有什么办法解决吗??
我的S2是orig....
谢谢..

我用着S2....
用X5时.. 为什么会突然FC...
有什么办法解决吗??
我的S2是orig....
谢谢..
cleverdragon 发表于 6-10-2011 07:44 AM

会不会是后台在跑太多程式了,X5会FC,神奇~

试下restart清空后台程式才跑X5看看~

有错请指正。

回复 1161# samhong198
    谢谢你我会试试试岿0

勾选太多地图, 电脑网络不稳定, 世界上同时太多人下载都会造成error.
dnlelc 发表于 5-10-2011 11:18 AM

谢谢楼主,我已经尝试再下载,这次用unifi来下载,看来streamyx 下不到,unifi才能,

不懂tab10.1可以安装到吗
试试看~~

那一个安装最简单的?
我看了M8的程序就头昏

安装程式,但不要使用, 然后把整个AURA文件夹(用电脑下载好base+map后会出现在DL文件夹里)放在手机 ...
dnlelc 发表于 5-10-2011 10:19 AM

任何folder都可以?我放进去了...可是开app的时候还是要求我开wifi下载map..

任何folder都可以?我放进去了...可是开app的时候还是要求我开wifi下载map..
sheng291 发表于 6-10-2011 04:57 PM

下载成功的话, 先安装apk, 然后才把aura整个搬进手机, 第一次使用先打开wifi/data, 它肯定会说你的map是空的, 但是你进去看的话, 你会看见下载的国家都已经是100%完整, 完成后退出重进即可. 你现在或以后都可以打开wifi或data同时使用sygic,  只要不使用手机wifi或data下载地图就可以了. 过程中不要注册不要输入任何资料, 自己研究一下为什么别人可以成功, 要知道自己哪里做错了.

下载成功的话, 先安装apk, 然后才把aura整个搬进手机, 第一次使用先打开wifi/data, 它肯定会说你的m ...
dnlelc 发表于 6-10-2011 05:05 PM

我进去看的时候的确是100%了..但是我重启的时候它一直direct我去sygic downloader dl map..还望高人指教,感激不尽

我进去看的时候的确是100%了..但是我重启的时候它一直direct我去sygic downloader dl map..还望高 ...
sheng291 发表于 6-10-2011 05:21 PM

叫你注册或输入email的话,你选择略过,不要理会他,你可以查看地图, 不要下载,你可以试试看打开wifi或关闭wifi,总之不要下载就可以了,有试过重启手机吗?