佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

Edge412 发表于 19-8-2013 03:37 PM
谢谢你啊。。。
回复的很详细。。

没有问题,要分享什么,都可以在这里说~

terenceng81 发表于 19-8-2013 10:18 AM
个人觉得 Piggyback 的 ECU 不适合你的 turbo,如果我没有估错,open loop 的时候你的车会有 jerking 和  ...

A 做得不美?可是只有他会 tune unichip~

你的车没改 ecu? 已经下了那么多补品鸟...

话说我的车不是 crz 那么看得起我...我的只是 4g 系列的旧引擎~

Btw crz 装得下 k20a? 我朋友的 k20a 要卖...

Freedom_0919 发表于 20-8-2013 12:15 AM
A 做得不美?可是只有他会 tune unichip~

你的车没改 ecu? 已经下了那么多补品鸟...

不好意思,我还以为你是 CRZ Owner,然后用 unichip tune 车。

4G 是好引擎来的,只是年份已久而已,我曾经和 4G92,4G93 有一段缘分,哈哈。

Unchip or Emanage 用在 4G 很足够了,除非重改。

CRZ 是装的下 K20A,可是很多电子问题无法相容,到现在改出来的只有 KRZ 和 Eibach KRZ 完成度稍高。

我的车有改 ECU,我用的是 Hondata Flashpro,用来 reflash Original ECU,不属于 Piggy Back 或 Standalone.

OBD Extension Cable - Male to Dual Female

这个东西主要的作用就是把 OBD2 Socket 变成两个。

CRZ 的 Auto Break Lock method 中,有一种是才连接占用 OBD2 Socket 的,有了这个,你就可以一个装 Break Lock Adapter,一个预留给其它用途了(例子:Hondata Flash Pro)

再来一个广告帖。。。

请问搂主的red emblem那里买的?是ori吗?会难安装吗?

Follow Us
vios@TRD 发表于 21-8-2013 08:51 PM
请问搂主的red emblem那里买的?是ori吗?会难安装吗?

算是 ori 吧,因为质量和真的没两样。

但是是中国定来的。

Hondata Flashpro International Version for Honda Asia CRZ ZF1

通过它能够 “刷” 新原厂 ECU 里头的数据,如果引擎进行了大小改革,都可用它来调整至匹配设置。最常见的就是 Low & High Cam 时的点火,供油,延长转速限制,解放最高速限制,控制起步控制,关闭 EGR 和 AFM,依赖 MAP 来调效等等等等皆可完成。

基本功能如下:
  • Programmable ECU interface.
  • Connects via OBDII diagnostic port.
  • USB 2.0 connection
  • Works with Laptop or Desktop
  • No ECU modification necessary.
  • Live tuning
  • 20 hours on board         datalogging memory.
  • FlashProManager Windows software.
  • Check and clear         diagnostic codes.
  • Customizable laptop gauges.
  • Readiness codes and smog check status.
  • Dual calibration storage - upload from one of two calibrations stored in         the FlashPro.

ECU 微调功能如下:
  • Ignition, fuel, idle speed, table editing.
  • VTEC window.
  • MAP sensor based tuning.
  • Rev and launch limiters.
  • Map tracing  & lambda overlay.
  • Choice of either AFM or MAP based fuel tuning.
  • Expanded fuel ignition and knock tables for forced induction.
  • 4 bar MAP sensor support (43 psi).
  • Support for larger injectors.
  • Injector latency / dead time.
  • Individual cylinder fuel & ignition trim.
  • Individual cylinder knock control
  • Starting calibrations for NA, forced induction & larger         injectors.

详细的功能可浏览以下网址:
http://www.hondata.com/help/flashpro/index.html?features.htm

楼主你的车车弄到auto lock 门吗 我照着说明书弄还是弄不到的

雄宝宝 发表于 22-8-2013 06:09 PM
楼主你的车车弄到auto lock 门吗 我照着说明书弄还是弄不到的

弄不到的,本地的 CRZ 需要额外加装 after market module..

Customised Mugen Red Car Mats

从新加坡那定制,购买了 Mugen Red Car Mats,之前装的是在普通 acc 店剪的,虽然 Mats 下面的有塑胶钉,但是用久了还是很容易划掉,影响驾驶,而且形状也不是 perfect fit,中间也没有 Heel Pad,用久了中间的 mats 脱掉,然后黑黑一片,很难看。

这个 Mugen Read Car Mats 品质很好,底部用两片 Velcro 可以固定 Mats 防止滑开,两个跟原装跑位的 Lock Rings (本地 CRZ 没有的锁,日版的 CRZ 才有的锁),底部是完全和车身跑位结合的,可以说是 perfect fit,后面的 Mats 连前椅下的两个轨道旁的空间都有 Cover 到(原装的没有照顾到这里,也被我移除拿出来收在储藏室了),Driver 的那个 Mat 还有黑色的 Heel Pad 和 Mugen Logo,品质很好,购买的款项有部分是捐给老人的,个人很喜欢啦。

楼主 你会觉得这车麻烦吗 还要充电?
如果没电会怎样?

Vixxx 发表于 3-9-2013 05:14 PM
楼主 你会觉得这车麻烦吗 还要充电?
如果没电会怎样?

充电?这辆车不是全电动的,不需要充电,电池只是帮助输出而已,没电还它会只使用燃油的。

电池就算坏了车还是一样照走的。。

terenceng81 发表于 3-9-2013 05:34 PM
充电?这辆车不是全电动的,不需要充电,电池只是帮助输出而已,没电还它会只使用燃油的。

电池就算坏 ...

但是有电就有那个

terenceng81 发表于 3-9-2013 05:34 PM

电池就算坏 ...

但是有电就有那个电磁support 速度那些吗
所以你就是没有充电 平时这样而yi咯?

顺便问你这车有 follow me home 功能还书 按开锁就有 灯这样

Vixxx 发表于 3-9-2013 09:16 PM
顺便问你这车有 follow me home 功能还书 按开锁就有 灯这样

其实 acc 功能之后是可以加的,没那么重要。

重要是你买车需要什么?

terenceng81 发表于 4-9-2013 01:29 AM
其实 acc 功能之后是可以加的,没那么重要。

重要是你买车需要什么?

没拉 就只是问问下有没有这些多余的功能 因为这么美的车 哈哈

Vixxx 发表于 4-9-2013 11:25 AM
没拉 就只是问问下有没有这些多余的功能 因为这么美的车 哈哈

什么是 follow me home 功能?我知道 KL Auto Lap 有卖一个功能给所有的车,如果你家有 auto gate,你开车到家时,只要闪下高灯,auto gate 就会打开了,RM180 好像。

CRZ 原装来没有什么功能,push start,speed doors lock or brake doors lock,alarm trigger side mirrors auto fold,GPS Navigator,Reverse Camera,TPMS, Car DVR 这些功能都没有,但都可以自行加上去。

terenceng81 发表于 4-9-2013 11:39 AM
什么是 follow me home 功能?我知道 KL Auto Lap 有卖一个功能给所有的车,如果你家有 auto gate,你开车 ...

follow me home就是
按开锁 灯会亮
然后下车时候off engine 灯会亮15秒 这样然我们开家门

pushstart有得加? 不会void warranty? 多少