佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

soul sacrifice delta 中文版 大约几多?

majesty1020 发表于 27-8-2014 02:18 PM
soul sacrifice delta 中文版 大约几多?

http://www.impulse.com.my/index. ... &product_id=748

自從我玩過PSO2後不大喜歡夢幻之星了...
而且大多數東西都是直接從那邊搬過來改少少,觀望中。
NOVA11月尾出,中文明年。

玩过讨鬼传,刷到有点吐,人品不好。如果有耐心刷可以考虑讨鬼极,因为系统跟画面真的很不错。音效也很好

請問吉隆坡哪裡的店比較容易買到PSV的中文版遊戲呢?感覺中文遊戲很難買,就算有也很快賣掉了,然後也不會再補貨的。

屁仙亞愁 发表于 29-8-2014 12:26 PM
請問吉隆坡哪裡的店比較容易買到PSV的中文版遊戲呢?感覺中文遊戲很難買,就算有也很快賣掉了,然後也不會再 ...

lowyat plaza一大堆
不然SUBANG SS15找HEAVYARM

评分

屁仙亞愁 + 3 谢谢分享

Follow Us
PSN ID:garei93
PSN服:港服
PSV型号:1000黑 3g版
地区:金马伦高原

刚加入,想问各位soul sacrifice delta和讨鬼传极,哪个更好玩?打算等待讨鬼传极出了中文版才打算入手其中一个游戏

佳礼用户名称:基拉.大和
PSN ID:speedlover83
PSV型号:2000 白色
州属/国家:砂拉越

Cari ID: iverson968
PSN ID: iverson968
PSN服: 马服
PSV型号: 1000 黑色讨鬼系列
地区: 吉隆坡 甲洞

garei727 发表于 29-8-2014 12:42 PM
PSN ID:garei93
PSV型号:1000黑 3g版

讨鬼传极还要等到十月尾才会发行哦,讨鬼传和 soul sacrifice delta 都是很值得入的游戏。我是共斗游戏的爱好者,只要是共斗游戏我都会全玩。只是ragnarok odyseey ace 还没有数码版,所以还没玩过。一起共斗吧~

悲剧了...刚刚买的R3 Bullet Girls特典只有新加坡,台湾,香港的帐号可以用...
马来西亚的用不了...在term & conditions那边看到的...sienz...

这里有gundam breaker玩家吗??
刚买这游戏不久。。被逼买的。
找人晚上联机。。。有谁得空帮忙带小弟过任务?
psn: iverson968

燎原火 发表于 30-8-2014 04:20 PM
悲剧了...刚刚买的R3 Bullet Girls特典只有新加坡,台湾,香港的帐号可以用...
马来西亚的用不了...在term & ...

bullet girl, 好玩吗?
昨天去lowyat买 店家推荐bullet girl和超次元ACT 海王星U
只入手neptunia U

iverson968 发表于 30-8-2014 07:36 PM
bullet girl, 好玩吗?
昨天去lowyat买 店家推荐bullet girl和超次元ACT 海王星U
只入手 ...

我很少玩TPS,单纯操作手感来说,其实感觉很顺手,
系统也不会太复杂,然后又经常可以看到爆衣,还算不错吧

p.s.
我的nep nep U还在邮差叔叔的手里

iverson968 发表于 30-8-2014 07:30 PM
找人晚上联机。。。有谁得空帮忙带小 ...

我有,可是我弟抢着玩了,我弟玩gundam breaker,我玩freedom war,psn=vichard wong,网联可以找我,*可能是我/我弟玩,gundam breaker我只玩网联,平时我弟solo玩任务~~

请问谁住在seri kembangan的,想找人一起面联freedom war/gundam breaker~~

不知大家有关注今天的SCEJP conference吗?
我来放毒了

另外,落在PS4的有Persona 5 和新的nep nep

PSN ID : kuma3244
SERVER : 港服
PSV型號 : PSV1000 港版黑
州屬/國家 : sabah/tawau

其实psv是去年10月买的~淘宝买回来
目前有的游戏是 讨鬼传R3中文,P4G女神异闻录4黄金版R3中文,
FINAL FANTASY X HDRemaster R3中文,刀剑神域.虚空断章R3中文
最后一个入手的是自由战争R3中文~~~目前在等待讨鬼传.终的R3中文版本

话说大大门的PSN会难连接吗?我这里貌似很悲剧~要进PSN下载特典都进不到那种

不死的ProG 发表于 1-9-2014 07:29 PM
不知大家有关注今天的SCEJP conference吗?
我来放毒了

最近工作忙,没在追,summary来

iverson968 发表于 30-8-2014 07:30 PM
找人晚上联机。。。有谁得空帮忙带小 ...

我的gundam breaker是ps3的,不過也可以聯機。(用psv聊天...)

年尾會推出gundam breaker2~必入(ps3)