佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

namjst 发表于 12-5-2015 11:30 AM
大大,你自己不是保险代理吗?

之前part time做,但是成绩不是很好,所以就另谋高就了。

wangzai88 发表于 12-5-2015 02:52 PM
之前part time做,但是成绩不是很好,所以就另谋高就了。

不好意识,误会了。
我已经pm 给你参考了

我想为我的一岁的孩子买份一个月大概RM50-70的医药卡?卖配套好还是单单医药卡好?
请问有什么保险公司是最划算的,还有能不能给一个月一个月的?

lkw1126 发表于 12-5-2015 03:35 PM
我想为我的一岁的孩子买份一个月大概RM50-70的医药卡?卖配套好还是单单医药卡好?
请问有什么保险公司是 ...

以你的budget,我建议买单一医药卡,但是单一医药卡是没有每个月给的哦。如果是Investment Link医药卡至少要100++以上,超过您的budget,不过这个可以每个月给。
我已pm您单一医药卡资料

lkw1126 发表于 12-5-2015 03:35 PM
请问有什么保险公司是 ...

建议大大先了解你的孩子的需要再定你的budget。
配套,简称ILP 包括医药卡,人寿和投资成份。每月最低从RM120-150 不等,看是那一家公司。

单一医药卡就只是医疗费用的保障。价钱70-100每月不等。
没有一家公司是最好的,就看那一个计划适合你。

请问哪一间的ILP的医药卡是不需要自己还10%的……

Follow Us
lumpee 发表于 13-5-2015 09:35 AM

PM您了,谢谢

lumpee 发表于 13-5-2015 09:35 AM

其实新一代的医药卡,很多公司的都不再需要承担10%的 co-insurance了。

主要的分别只是在annual limit 和life time limit,还有一些 其他的 benefit 的分别而已。

当然羊毛还是出自羊身上,新的医药卡,自然也比就的医药卡来得贵。

所以基本上还是看个人能力和喜好。

我想为我的的孩子 delivered on July 2015 买份一个月大概RM100的医药卡

thanks

麻烦 Agent pm我详细的资料

1. 产品 – 单一医药卡
2. 性别 – 男
3. 年龄 - 27
5. BUDGET -
6. 州属 – KL
7. 是否有吸烟 – 无, 不喝酒
8. 工作 - Engineer

ZMC 发表于 15-5-2015 07:13 PM
麻烦 Agent pm我详细的资料

1. 产品 – 单一医药卡

PM 你的 。。查看 。。

WJTAN87 发表于 15-5-2015 06:59 PM
我想为我的的孩子 delivered on July 2015 买份一个月大概RM100的医药卡

thanks

好的,我pm您谈详情。

我想了解来2015各公司医药卡详情:-

1. 性别 -女
2. 年龄 - 34-35
3. 资格要求 - medical card
GUARANTEE RENEWAL,unlimited lifetime,cashless, no co-insurance(better),36 kind of disease.
4.州属 - Johor
5. 是否有吸烟喝酒 - 没
6. 身体状况-良好
7. 职业-低风险 (office)
8. 住院记录-无
9. Budget-150-180
謝謝

sherenlai80 发表于 20-5-2015 11:13 AM

1. 性别 -女

PM您了,谢谢

vl81 发表于 20-5-2015 05:41 PM
听说现在的医药卡都高高annual limit无限lifetime limit. 本身已经有了大东方ILP保险。也知道大东方可以UPG ...

你好,PM您了,谢谢

我想问我刚刚买了AIA 医疗卡,一年要给大约$18++ 。 其中$14++是医疗卡费,而$4++是那个什么储存计划。
我想问下到底我的plan有没有co-insurance 的啊?
我只知道是住院费$150。然后住院每天有$100拿。又有保36种病,和每年$100k 。
可以请各路AIA为我解释吗? 因为我的agent解释到很乱, 她自己也not sure 。AIA Agent 可以帮帮小弟吗?

Andy66888 发表于 2-6-2015 04:06 AM
我想问我刚刚买了AIA 医疗卡,一年要给大约$18++ 。 其中$14++是医疗卡费,而$4++是那个什么储存计划。
我想 ...

你好,PM您了,谢谢

1. 性别 -女
2. 年龄 - 31
3. 资格要求 - medical card
GUARANTEE RENEWAL WITH LIFE-TIME LIMIT, cashless. no co-insurance , include 36 kind of diseases
4.州属 - PG
5. 是否有吸烟喝酒 - 没
6. budget - 三百以下

请pm我。。谢谢

water8795 发表于 2-6-2015 10:44 AM

1. 性别 -女

你好,PM您了,谢谢

vl81 发表于 20-5-2015 05:41 PM
听说现在的医药卡都高高annual limit无限lifetime limit. 本身已经有了大东方ILP保险。也知道大东方可以UPG ...

我是大东方的agent , 如果想了解大东方的plan 可以pm 或 email kcy6666@yahoo.com