佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

我的 Sygic Aura 找不到 I-City 的?

我的 Sygic Aura 找不到 I-City 的?
InvinCibleXz 发表于 6-10-2011 07:45 PM

我也一样,只好通过纬度寻找,找到后里面没有i city里面的详细道路,icity的四周道路就有,纬度是03.06413和101.48532。

回复 1170# InvinCibleXz

用papago就有。

sygic地图不是本地人制作的,所以一些比较新的地方没有那么快update。

先顶起来,我再试试:-D

我进去看的时候的确是100%了..但是我重启的时候它一直direct我去sygic downloader dl map..还望高 ...
sheng291 发表于 6-10-2011 05:21 PM

这个我也遇到。没办法,我就让它下载,完成后会有另一个下载提示及注册提示,都skip掉就行。

这个我也遇到。没办法,我就让它下载,完成后会有另一个下载提示及注册提示,都skip掉就行。
streamleaf 发表于 7-10-2011 12:27 AM

你是什么map都没有选然后直接按continue对不对?452MB..@@

Follow Us
你是什么map都没有选然后直接按continue对不对?452MB..@@
sheng291 发表于 7-10-2011 01:00 AM

对,差不多那么大, 400+ MB

七月地图一堆文件要放在TW文件夹里面才可以显示....
samhong198 发表于 5-10-2011 10:55 PM

如果确定手机已位正常
更新地图后遇到的错误, 一般是这样:

错误1)   地图放在 map/                     (很少见有人犯这样的错误)
错误2)   地图放在 map/tw/tw/           (常见的错误,直接解压了就丢进去,没发现多了一层tw)

正确1)   地图放在  map/tw/                (建议自己检查一下路径)

正在找Android的导航软件,就找到这个了,非常感谢楼主!

非常感谢楼主!

lz,我把下载好的copy去acer a500,可是为什么里面找不到application的? 我是用usb cable 从pc copy去acer a500的

回复 1172# benson208

原来如此,不过 Sygic 真的很好用哦!

回复 1171# dnlelc

纬度的话不会麻烦吗?

回复 1143# dnlelc

我也试过,还是不能。。。Copy 整个AURA文件夹放进 PHONE 里面, 还是出现 press continue then auto download map 。。。

做莫SYGIC不能SEARCH ROUTE。。。。?

我在Samsung Galaxy S2 装了Papago X5, 一切正常运作。但是字体很小。请问有没有方法改变字体大小。谢谢。

回复  dnlelc

我也试过,还是不能。。。Copy 整个AURA文件夹放进 PHONE 里面, 还是出现 press co ...
qian90 发表于 9-10-2011 12:36 AM

我也不明白为什么有的人成功有的又不可以,只能叫大家自己多研究,我是成功了。

请问papago m7 没有更新8/9月地图了吗?

请问papago m7 没有更新8/9月地图了吗?
calvenng14 发表于 9-10-2011 05:19 PM

对我来讲地图三个月更新一次都嫌多了~

回复 1187# samhong198

给我半年更新一次也不用紧,我担心的是m7不再更新新地图了。听说以后只有m8更新而已,希望不是真的。

回复  samhong198

给我半年更新一次也不用紧,我担心的是m7不再更新新地图了。听说以后只有m8更新 ...
calvenng14 发表于 9-10-2011 08:17 PM

你没看一楼的介绍吧?papago x5/m7/m8地图通用,明白什么意思吗?