佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

Vixxx 发表于 3-9-2013 07:49 PM
但是有电就有那个

什么意思??

有电池就需要充电吗?

terenceng81 发表于 4-9-2013 11:46 AM
什么意思??

有电池就需要充电吗?

我看broucer 电磁是support 力
还有在底速时候 省油的对吗?

然后你平时就没有特意充电 只是象普通车开就会充电?

Vixxx 发表于 3-9-2013 07:51 PM
但是有电就有那个电磁support 速度那些吗
所以你就是没有充电 平时这样而yi咯?

CRZ 会在你刹车或减速的时候自动进行 IMA 电池充电,车子 cruising 或者加速时 IMA 电池会进行而外输出,从而达到省油目的。

Honda 说研发此系统的费用高过任何 Turbo 或 Supercharger 的开发费。

Toyota 的电池理念不同于 Honda IMA,Toyota 是能够全跑电的,缺点是电池一坏车就不能走了,而 Honda IMA 只是单纯的电池帮助引擎出力,电池坏车照走。

但是 Honda 还是另外研发了可以纯跑电池 EV mode 在新款 hybrid 上。。

这样。。

Vixxx 发表于 4-9-2013 11:58 AM
我看broucer 电磁是support 力
还有在底速时候 省油的对吗?
广告帖

IMA = Integrated Motor Assist,可以这样说。

CRZ 低转时只跑两个 cylinders 进气,又可以进一步省油,当然还是得看你的黄金右脚。

哈哈

Vixxx 发表于 4-9-2013 11:43 AM
follow me home就是
按开锁 灯会亮
然后下车时候off engine 灯会亮15秒 这样然我们开家门

会不会 void warranty 是人讲的,我没看过 honda 详细的 black and white 说明什么会 void warranty。

凡事都要好好谈,不是什么都能 claims 的。

terenceng81 发表于 4-9-2013 01:15 PM
会不会 void warranty 是人讲的,我没看过 honda 详细的 black and white 说明什么会 void warranty。

...

哈哈 谢谢你的意见

Follow Us
Vixxx 发表于 4-9-2013 06:04 PM
哈哈 谢谢你的意见

如果你每天需要跑长途, hybrid 是很不错的选择,不过我会推荐你 toyota pricus C

terenceng81 发表于 4-9-2013 10:40 PM
如果你每天需要跑长途, hybrid 是很不错的选择,不过我会推荐你 toyota pricus C

怎么勒
外形和力道比 crz好吗?

Vixxx 发表于 4-9-2013 11:58 PM
怎么勒
外形和力道比 crz好吗?

都输,但是实际比较重要。。

terenceng81 发表于 5-9-2013 01:12 AM
都输,但是实际比较重要。。

一款很美下 但是130
一款不怎么样 90多
现在油又起了
你的油耗如何

Vixxx 发表于 5-9-2013 09:37 AM
一款很美下 但是130
一款不怎么样 90多
现在油又起了

130 和 90 多?千?是指车吗?

原装应该能跑到 1 litre 16~18 KM,City Run 因该 14 这样吧,顺顺驾的话。

我刚去 KL,337KM 我用了 20 litres, 大概 1 Litre 走 16KM,感觉还好。这里我有放油耗图。

terenceng81 发表于 5-9-2013 04:38 PM
130 和 90 多?千?是指车吗?

原装应该能跑到 1 litre 16~18 KM,City Run 因该 14 这样吧,顺顺驾的 ...

80rm 可以跑 700km 这样咯 不错不错

Vixxx 发表于 5-9-2013 06:05 PM
80rm 可以跑 700km 这样咯 不错不错

嗯,差不多这样。CRZ  的 fuel tank 才 40 Litres 而已。。 Vios 好像都有 45L

Toyota Prius 跑得更多,但是动力方面就略显不足了。

各花入各眼吧。

terenceng81 发表于 5-9-2013 07:50 PM
嗯,差不多这样。CRZ  的 fuel tank 才 40 Litres 而已。。 Vios 好像都有 45L

Toyota Prius 跑得更多 ...

我在乎外表比较多哈哈
你知道那里可以问到 装push start的价钱吗? 感觉用锁匙start 很吵

CRZ 没有 alternator,所以应该 start 应该是没有声音的说。。。

Push Start 说来话长。。。

terenceng81 发表于 5-9-2013 08:54 PM
CRZ 没有 alternator,所以应该 start 应该是没有声音的说。。。

Push Start 说来话长。。。

那你这车 开了一年了 有没有什么坏啊 ? top speed多少呢?

Vixxx 发表于 5-9-2013 10:51 PM
那你这车 开了一年了 有没有什么坏啊 ? top speed多少呢?

没有东西坏,有也是太久没开 12v Battey 没电。

改过的东西到现在也好好的,只是发现 ACC 店的人手脚很粗,会弄 wires 不美或挂花一些小物件。

Top spped 210 这样,没有 Steel Balls 再去了。

terenceng81 发表于 5-9-2013 11:07 PM
没有东西坏,有也是太久没开 12v Battey 没电。

改过的东西到现在也好好的,只是发现 ACC 店的人手脚很 ...

问你啊
那个 3mode 要在停下来才换 还是 跑时候可以换

然后换了17 rims 有变慢吗
我下星期拿车 兴奋哈哈

SSR (Speed Star Wheel) Wheel Caps Type B Middle High

终于找到了 Wheel Caps for SSR Type F 了,SSR Type B Wheel Cap 有三种高度,高,中和低,我选择的是中等高的。

装了之后感觉不是那么搭配,但是看久了就习惯了,没有什么功效,只是美观和防止中间那圈因洗车的时候弄到水而生锈的太厉害。

最怕是被偷,因为找的很麻烦,但是只能用在 SSR 的 Rims,Replica 和其它品牌的 Rims 是用不到的,直径不合。

之前

之后

评分

benlau + 5 水!我要去~借~cap了...哈哈哈

Vixxx 发表于 11-9-2013 12:44 PM
问你啊
那个 3mode 要在停下来才换 还是 跑时候可以换

原装换了 17inch 215,45,17,路感会变强,舒适感降低,我是推荐用原装跑到 tyres 完了才换,如果给我再一次的话。。。

3 modes 想什么时候换就什么时候换,没有问题的,S+ 只有之路和至少 4bars IMA Battery 的时候才能启动。

没想到最后你选 CRZ 哦,我还以为你选了其它车。。。

Anyway 我今天才更新帖子,还以为你关注这帖子呢,哈哈。