佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

terrytong99 发表于 11-12-2013 08:46 PM
将便宜,哪里买???

JB KSL City......

刚开始以为是假的因为之前上过当, 卖家拿出来时有看到有铁片的....

当场试了,可以用就买了.....

yateh1 发表于 12-12-2013 10:22 AM
是的....当场试了可以用才买的....

聪明!
这边卖 RM37.90~

但只有超越 RM50 才有 Free Shipping~

ethanyap 发表于 12-12-2013 10:07 AM
你說了,我就明了。。。
也對,目前我就沒遇見lag的問題。。。
不過都沒開4g,因爲網絡不穩定,浪費 ...

我的是开 wifi 比较耗电,开 mobile data 则没这个问题~

昨天心血来潮去安装 WeChat... 早上 11AM 还有 80%++ 的电池,怎知道 3PM 左右跌到 40%...

检查了之后才知道 WeChat 搞鬼~ 它的 wakelock 和以前还是一样的高,还没改善么?

soyusa 发表于 12-12-2013 10:32 PM
我的是开 wifi 比较耗电,开 mobile data 则没这个问题~

昨天心血来潮去安装 WeChat... 早 ...

所以我堅持不裝wechat...和line...

ethanyap 发表于 12-12-2013 10:44 PM
所以我堅持不裝wechat...和line...

我已经 banned line 很久了...
安装 WeChat 是因为想 join 朋友的 group... 还是算了吧!
whatsapp 还是我的首选~

有新的mj7更新,什麼特別?

Follow Us
soyusa 发表于 12-12-2013 11:01 PM
我已经 banned line 很久了...
安装 WeChat 是因为想 join 朋友的 group... 还是算了吧! ...

我也是。。最後還是放棄了。。。
反正wechat除了那些stickers...
其他都和watsapp差不多。。。
還是放棄。。。

對了,那個OTA是輪流的,對嗎?
我還沒收到升級通知。。。

soyusa 发表于 12-12-2013 10:32 PM

昨天心血来潮去安装 WeChat... 早 ...

我note 2装wechat没有吃电问题。。。你可以到他网站投诉让他改进

ethanyap 发表于 13-12-2013 07:17 AM
我也是。。最後還是放棄了。。。
反正wechat除了那些stickers...
其他都和watsapp差不多。。。

用 OTA 就是轮流升级,用 Kies3 应该可以立刻拿到,等下我会尝试用 Kies3 升级看看~

powerdvd 发表于 13-12-2013 07:28 AM
我note 2装wechat没有吃电问题。。。你可以到他网站投诉让他改进

谢谢分享,我重新再安装 wechat 多一次,然后把里面 Notification 的:
- New Message Alerts 关掉
- Other Feature Alerts 也是 Disabled。

希望这有改善~

soyusa 发表于 13-12-2013 01:04 PM
用 OTA 就是轮流升级,用 Kies3 应该可以立刻拿到,等下我会尝试用 Kies3 升级看看~

別試,比之前耗電了

soyusa 发表于 12-12-2013 09:59 AM
咱们这台 Note 3 SM-N9005 (LTE 版本),它 Qualcomm 的 GPU 设计会占用一部分的 RAM。
如果你用 Note 3  ...

Note 3 SM-N9005这个款式应该是会好些对吧?
个人对高通比较有信心些。

shishi 发表于 13-12-2013 01:14 PM
別試,比之前耗電了

怎样耗电?能详细分享么?

小小天蝎座 发表于 13-12-2013 01:20 PM
Note 3 SM-N9005这个款式应该是会好些对吧?
个人对高通比较有信心些。

对... 我也是对高通 Snapdragon 800 有信心多过三星 Exynos 5 Octa。
后者比较容易热...

soyusa 发表于 12-12-2013 10:27 PM
聪明!
这边卖 RM37.90~  

之前上过当。。。。学乖了。。

yateh1 发表于 13-12-2013 01:35 PM
之前上过当。。。。学乖了。。

我在等着卖家把 case-mate tough 及 UAG 带进来,然后才和他们买~

soyusa 发表于 13-12-2013 01:04 PM

恩,沒安裝kies。。。
所以只能等ota了?

nova launcher免費和付費的版本,會大差別?

ethanyap 发表于 13-12-2013 04:24 PM
恩,沒安裝kies。。。
所以只能等ota了?

Prime 比普通版本多了以下:

Drawer Groups:
Folders in App Drawer

Unlimited custom tabs
Organize apps into tabs and folders in the app drawer

Gestures
Quickly start Nova Actions or Apps from gestures on the desktop, such as pinching, swiping or two-finger swiping.

Hide Apps
Keep a clutter free drawer by hidding never used apps.

Dock Swipes
Get more use out of your dock apps by setting swipe-actions

Unread Counts
Never miss an email. Unread count badges for SMS, Missed calls and Gmail. Counts show in the dock, desktop, drawer and folders.

我用普通版本就行了~
之前的 update 我等了两个星期才能 OTA 升级... 这次可能会一样吧?

soyusa 发表于 13-12-2013 04:52 PM
Prime 比普通版本多了以下:

Drawer Groups:

大大,介意share share 你目前的界面是如何嗎?

ethanyap 发表于 13-12-2013 05:25 PM
大大,介意share share 你目前的界面是如何嗎?

err... 我暂时无法 share 出来,我的手机在升级软件中~

Updating In Progress

Updating In Progress