佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

麻纱 发表于 18-12-2014 12:03 PM
@eethy 还有什么美美的衣或者旗袍或者晚礼服
如果有现成的一并带去拍
反正都给钱了现在又有地方

你不要再跟我乱来啦~
我的老板会倒,一直要他帮我换衣的。。哈哈哈~

等下他说将麻烦,翻我桌子怎么办呢???

Paris@Candy 发表于 18-12-2014 05:48 PM
马卡龙首饰盒

等待已久的马卡龙终于到了!颜色很漂亮!卖家还送我一个杯垫。

真的有很想让人咬一口的感觉啊~

Paris@Candy 发表于 18-12-2014 05:43 PM
恭喜你,如愿以偿!

淘宝的话要快咯,因为即将来临的有圣诞节1/1新年这些假期。

我怕1/1来不急拿到啊~

今天可能会拍下了~

eethy 发表于 22-12-2014 05:57 PM
你不要再跟我乱来啦~
我的老板会倒,一直要他帮我换衣的。。哈哈哈~

哈哈哈
他应该不敢吧

通常你翻的

谢谢大家的回复啊!真的谢谢你们!
我最近忙得就要啊妈都不认得。
工作真的让我忙得喘不过气。很累,很压力。
在这个时候我差不多要病倒了,我又再流鼻涕了。。。

我真的羡慕朝九晚五的新娘,可以有足够的时间和另一半去筹备。
而我,只能很多东西分开做,要一起进行的就要等两个人有同样假期才能做。

我的感言是,筹备婚礼不累,累的是选错工作筹备婚礼。。。

麻纱 发表于 23-12-2014 12:27 PM
哈哈哈
他应该不敢吧

哈哈哈~鸡蛋啦你

可以不要拆穿我吗?人家很淑女的hor。。哈哈哈~

就能简单就尽量简单咯,毕竟也没有mua跟拍的,造型也没得换的,乱了也没人会弄啊~

重要的是别把大家搞得太累就好咯~呵呵

Follow Us
Paris@Candy 发表于 24-12-2014 08:58 AM
谢谢大家的回复啊!真的谢谢你们!
我最近忙得就要啊妈都不认得。
工作真的让我忙得喘不过气。很累,很压 ...

来,抱一个

我也是和朝九晚五的新娘,只是,我还是觉得累。。

因为很多事我们都亲力亲为的,从当初什么都不懂,筹备到了8899的时候了,这过程一点也不容易,也不简单的(虽然我做的东西没有你那么多,可是我也觉得很累了~)

要等到周末才能和男友一起去逛商场买东西的。。。所以周末都不能休息了~

你也多休息吧~ 照顾一下自己哦~

Paris@Candy 发表于 18-12-2014 05:48 PM
马卡龙首饰盒

等待已久的马卡龙终于到了!颜色很漂亮!卖家还送我一个杯垫。

好可爱耶,淘宝买的吗?可以给链接我吗?

eethy 发表于 25-12-2014 05:47 PM
来,抱一个

我也是和朝九晚五的新娘,只是,我还是觉得累。。

谢谢你的抱抱

终于我今天才有机会去购物。

购物好像买到不用钱那样,哈哈。。。

一次过买了三百多块的内衣,买圣诞节礼物给我男朋友。
我还想diy 做戒指的case.

也许结婚不累,但是当你一切亲自动手做的时候真的会累。

今天是我今年的最后一个休息天,一堆东西要做,刚刚去订了布置用的满天星。

等下想去kaison做最后一次的购物。

kelly-0227 发表于 25-12-2014 05:55 PM
好可爱耶,淘宝买的吗?可以给链接我吗?

是在淘宝买的,真的很不错的小礼物。你试试看这个链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.OMihtc&id=39909356240&ns=1&abbucket=11#detail

我的圣诞节礼物-甜蜜长颈鹿

我看中它很久了,第一眼就爱上它颜色的配搭,甜而不腻。
代表希望的黄色浪漫的紫色。

自从上次买了一只胖猫猫后,我就开始喜欢收集水晶摆设这玩意儿。虽然这种是有点奢侈的玩意儿。

一到家时,他就迫不及待的打开,看他那动作真的是超级危险,随时我的长颈鹿会粉身碎骨。
过后我和他拿过来小心翼翼的打开。
然后我们就一起玩,帮他们拍照(好像很无聊哦)还要关掉电灯,开电话的灯来打灯,哈哈。

我决定以后在每一个特定的日子都买一只。

猫猫说:我们来一张大头照吧!

猫猫说:我们来一张大头照吧!

Paris@Candy 发表于 26-12-2014 03:53 PM
是在淘宝买的,真的很不错的小礼物。你试试看这个链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1. ...

谢谢啊,看着挺养眼,哈哈哈。。。

Paris@Candy 发表于 26-12-2014 03:49 PM
谢谢你的抱抱

终于我今天才有机会去购物。

哈哈~

最近我也是买东西买到好像不用钱将的,可是。。也是没办法,都是要用到的。。
也安慰自己,这只是一生人一次而已的,所以。。也只好豁出去了,就是不要让自己有后悔的理由
只要还在自己afford的范围内就ok了咯~
女人嘛,就是要购物才开心的。。哈哈~

圣诞礼物我都忙得没时间去买给他了,呵呵~

我还最后一分钟决定了要租酒店拍摄的,还好也是安排得7788了~
酒店也定了下来了~
希望真的一切顺利的

最后的最后才想到我的bear bear们的衣服满脏了,还好临时找到了人帮他们弄衣服的~
所以也解决了一件事

婚纱也是最后决定要淘的,也拍下了
现在等着它运过来,希望顺利也合身的~

我们一起加油吧

Paris@Candy 发表于 26-12-2014 04:01 PM

我也是喜欢bling bling的东西的。。哈哈~

真的很美哦~

只是我也是没地方摆的,所以看下就好~

eethy 发表于 25-12-2014 05:24 PM
哈哈哈~鸡蛋啦你

可以不要拆穿我吗?人家很淑女的hor。。哈哈哈~

恩恩
主要也是要留个美好回忆
希望你们能够在拍摄过程中觉得好玩和愉快
这样照片出来就效果更好

Paris@Candy 发表于 26-12-2014 04:01 PM

圣诞礼物好可爱也很特别哦
两只长颈鹿很无辜的样子
你每次都要面对美美的精品
应该要有很好的控制力才不会乱买吧?

麻纱 发表于 29-12-2014 03:23 PM
恩恩
主要也是要留个美好回忆
希望你们能够在拍摄过程中觉得好玩和愉快

恩恩~

我也希望如此,一切顺利

eethy 发表于 29-12-2014 03:45 PM
恩恩~

我也希望如此,一切顺利

会的啦
不必担心
有2只恶魔给你加持(呃,做么听起来怪怪的)

麻纱 发表于 29-12-2014 04:01 PM
会的啦
不必担心
有2只恶魔给你加持(呃,做么听起来怪怪的)

如果不是因为这2只恶魔,我想我不会走到今天 (是好是坏呢?pattern越来越多。。哈哈哈哈~)

eethy 发表于 29-12-2014 04:40 PM
如果不是因为这2只恶魔,我想我不会走到今天 (是好是坏呢?pattern越来越多。。哈哈哈哈~) ...

哈哈哈
恶魔是让你跟随自己的心嘛