佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

PAPAGO 地图更新
感谢MFM Team更新地图 (76gpsguy, Fancheng, Deric Lau & Sunn)
按我进入M7/ M8 每月更新地图教学   请大家到原址支持msleong

因为我看到哪个,所以误会了。无论如何,谢谢回答。

不好意思,我的x10刚upgare 了所以需要重新下载,可是依照你的次序,还是不能把papago打开,打开之后显示需要将它搬到手机,请问如何把东西搬到手机去?manager application 显示在sd card可是我找来找去都弄不到去手机

我也是同样问题:

我在Samsung Galaxy S2 装了Papago X5, 一切正常运作。但是字体很小。请问有没有方法改变字体大小。谢谢。

我也是同样问题:

我在Samsung Galaxy S2 装了Papago X5, 一切正常运作。但是字体很小。请问有没有方 ...
vrz 发表于 11-10-2011 01:22 AM

X5出了新的10月份破解版,已经支持横屏了, 你可以去试试看如何.

回复 1191# udcfeifei0901

我也是同样的问题,不知道怎样搬去手机里。。。

Follow Us
X5出了新的10月份破解版,已经支持横屏了, 你可以去试试看如何.
dnlelc 发表于 12-10-2011 11:43 AM

x5还能更新?上次去ppg官方网站看说ppg x5最新地图到9月而已没得到再更新了,要更新就要用x8之类的了

我用sygic,我下载了base和map但是没有在DL的里面的?怎么弄?

thx 4 sharing

各位大大,
小弟刚买samsung galaxy tab P1000
尝试下载papago M7

1.下载M7, 解压后可见4个档案, 分别是  7月地图 , Navi , 安装apk档 和 libpapago.so
2.先把Navi和apk搬进手机里, 每部手机不同,你要自己测试,不能放手机就放记忆卡里.
3.把整个navi放在手机里后执行PaPaGO_M7_10062010.apk安装导航
4.注意:只是安装! 装好别打开程序!         
6.跟着把解压得到的libpapago.so 复制放进手机里navi文件夹内覆盖原本的那个
7.完成第6步后去开始测试M7导航,  但这只是2010年6月地图
8.我们确定能用后就把Navi > Maps >里的整个TW删除, 再把下载回来的7月地图>TW放进去.
9.地图几乎是每个月都在更新,所以如果你要最新的地图请到M8下面的网址去下载.

但是,手机显示 “ 无法读取有效的地图资讯! 请将以安装papago M7 的存储卡插入手机并重新启动程式。。。

各位大大,有任何建议吗??

各位大大,
小弟刚买samsung galaxy tab P1000
尝试下载papago M7

1.下载M7, 解压后可见4个档案, 分别 ...
jackchp 发表于 13-10-2011 04:38 PM

安装和使用导航前请先看完下面绿色字体FAQ

因为这帖子回复遇到的问题, 来来去去就是那几种:

1. 装了导航不能定位?
2. 显示无法读取有效的地图?
3. 打开地图一片空白?
4. 出现FC或强制退出程序?
5. 无法使用拼音输入字体?
6. 找不到地址或景点?
7. 车内无法定位?
8. 什么手机适合,什么手机能不能用, 什么屏幕大小不支持?
"(对于这个我真是要晕倒了, 我要买每一部手机测试了再告诉你答案?)
"
其实这些问题FAQ都已经有答案
别发一些问题然后说你不小心看漏了

注意必读事项FAQ

刷机可以用usb吗

回复 1200# dnlelc

问题是, 我根据了以下的做法, 还是不能。。。。

papago提示无法读取有效地图
通常原因是:
1.你把Navi存储在错误的地方,要搞清楚你的手机应该是把navi储存在internal_SD(手机内记忆体),还是储存在external_SD(购买的外置记忆卡),这需要你自己去测试。
2.因为你更新地图时,把TW文件夹放错了地方, 地图存放的途径位置是navi / maps / tw ,很多人没注意就储存成navi / maps / tw / tw , 多了一层tw是错误的!

回复 1# dnlelc

主楼说的M7安装apk档,apk是什么东西,在那里找???

安装和使用导航前请先看完下面绿色字体FAQ

因为这帖子回复遇到的问题, 来来去去就是那几种:
...
dnlelc 发表于 13-10-2011 06:12 PM

不好意思楼主,我用的是galaxy tap p1000已经update成2.3.3了。
我方papago M7.1会有问题吗?

不好意思楼主,我用的是galaxy tap p1000已经update成2.3.3了。
我方papago M7.1会有问题吗?
ck22111 发表于 14-10-2011 12:01 AM

我从去年2.1玩到目前的2.3.5,安装东西都是自己想装就装,能不能,试试看就知道,很多事情永远要自己做过了才会知道。

回复  dnlelc

主楼说的M7安装apk档,apk是什么东西,在那里找???
herryzai 发表于 13-10-2011 11:31 PM

你是用android吗? 至少你应该懂google吧? 把你写的那8个字《apk是什么东西》填下去查一查就知道了!

回复 1205# dnlelc
楼主,我已安装M7,但是是台湾地图。请问要怎样改成马来西亚地图???

我从去年2.1玩到目前的2.3.5,安装东西都是自己想装就装,能不能,试试看就知道,很多事情永远要 ...
dnlelc 发表于 14-10-2011 12:43 AM

楼主,我已经安装M7了,但是是台湾地图。请问要怎样改成马来西亚地图?

楼主,我已经安装M7了,但是是台湾地图。请问要怎样改成马来西亚地图?
ck22111 发表于 14-10-2011 03:03 PM

如果是这里下载的,就是马来西亚的,里面绝对没有台湾地图(如果有台湾地图,那档案就大了一半),如果不是这里的,请自己重新下载。