佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asimorio

全新馬自達 Mazda2 Skyactiv【GST降RM3.70,拿車了#707,Sdn#406,HB試駕#323】

tkchuan 发表于 7-6-2015 01:34 PM
谁要买,我可以介绍好的agent.

可以pm agent 吗?有兴趣, 谢谢

missss01 发表于 7-6-2015 02:50 PM
进去service了出来
就换另外换了

可以自己拿黑油給他們換嗎?

J666 发表于 7-6-2015 05:13 PM
pm我,有兴趣,但我是jb人。。。

哦,我認識的agent是KL的,但也可以給你啦

missss01 发表于 7-6-2015 02:50 PM
进去service了出来
就换另外换了

很多CX-5跟Mazda 6的車主都是去service過後再去外面換過黑油跟oil filter,不過,要多付工錢.

tkchuan 发表于 8-6-2015 10:17 AM

我去那间讲可以
不过SA讲有问题不包

tkchuan 发表于 8-6-2015 10:25 AM
很多CX-5跟Mazda 6的車主都是去service過後再去外面換過黑油跟oil filter,不過,要多付工錢.

我也是过后去外面换

Follow Us
missss01 发表于 8-6-2015 06:12 PM
我也是过后去外面换

這樣啊,那我還是去過後去外面換好了.

tkchuan 发表于 8-6-2015 06:14 PM
這樣啊,那我還是去過後去外面換好了.

在sc里面换可以加钱换fully
但叫你去房间等 没得看
有没有换去fully都不懂
所以过后去外面换

pizzy 发表于 29-5-2015 07:45 AM
满缸我一般市区驾驶,加一些高速公路,都是600KM左右。。。
FB有位仁兄,满缸900KM+,多数在高速公路轻 ...

满缸多少公升?一公升可以跑多少km?

tkchuan 发表于 8-6-2015 10:17 AM

先要问过SC,有些SC是Dealer自己开的。。。

aragongon 发表于 8-6-2015 06:48 PM
满缸多少公升?一公升可以跑多少km?

油缸是44L,一般都是添40L左右。
我是30%高速公路70%市区,最近6.5L/100KM上下。。。

pizzy 发表于 9-6-2015 12:37 AM
先要问过SC,有些SC是Dealer自己开的。。。

我問過幾個mazda車主,他們比較建議去外面換.

pizzy 发表于 9-6-2015 12:40 AM
油缸是44L,一般都是添40L左右。
我是30%高速公路70%市区,最近6.5L/100KM上下。。。

对2.0的引擎,真得很不错! ~15.xxkm/l

aragongon 发表于 9-6-2015 10:59 AM
对2.0的引擎,真得很不错! ~15.xxkm/l

马2是1.5。。

马2grill的红色线在大马版没了?

XianLim 发表于 14-6-2015 09:33 PM
马2grill的红色线在大马版没了?

只是Hatchback有,sedan沒有

不愧是car of the year!
如果需要买second car,又有budget的话~肯定是她了(红色hatch back)

马六甲的SA说1sen都不能扣~
可是有给tinted~
还有free 7次service~
请问过了7次,你们的service多少钱?

pityboi 发表于 17-6-2015 05:00 PM
马六甲的SA说1sen都不能扣~
可是有给tinted~
还有free 7次service~

應該還沒有人超過7次service吧

mazda2真的是現在的同級車款裡面我最想要的....試駕后的感覺真的不是開玩笑...

我看到的優點:內裝美(簡單的美,還要是黑紅皮配),streering夠sport(honda也不錯),paddle shift(雖然反應沒說很快),sport mode(拉高rmp走快停也快,超級爽),head-up display(很好的賣點),16寸alloy rim,Skyactiv,省油。

缺點:後座和後箱的空間都比較小(很適合年輕人),tayar不夠闊,前燈不是日本版本(這個真的扣好多分,不過幸好可以自己裝(fb有人賣2k~3k)

Hatchback版本:說真的小弟真的接受不到...尾巴太丑了...不過我還是會買Hb版!為什麼呢?因為可以後天補回這個缺陷,已經想好了要買什麼body kit了,2015 Mazda 2 (Demio) *Spirit-R* bodykits 。

sedan:挺美的,可是還是不會買,因為我覺得這個sedan要說長為大又不夠大(像mazda3就剛剛好),它小的很kek sui...不夠霸氣....這是小弟的個人意見...歡迎插我

說了那麼多....說的好像我買了這樣....其實我才21歲仔 人工2k,每次看到mazda2的廣告都在算一直算,希望自己可以買到...可是算來算去還是不能負荷...除非就是完全沒有其他消費沒有儲蓄沒有投資就能買的起它...可是這是不可能的....不說了...好傷心....不過我還年輕以後有的是機會...應該不是問題...忍多幾年吧.....

附上2015 Mazda 2 (Demio) *Spirit-R* bodykits照片. 2015-Mazda-2-Demio-Spirit-R-bodykits.jpg 2015-Mazda-2-Demio-Spirit-R-bodykits (1).jpg
漂亮吧?TT