佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

AGPS要钱吗?为什么我的GPS收卫星很慢?

如果是这里下载的,就是马来西亚的,里面绝对没有台湾地图(如果有台湾地图,那档案就大了一半) ...
dnlelc 发表于 14-10-2011 04:25 PM

楼主,我是用galaxy tap p1000,下载X5 for samsung S & tap也是不能用。他说Unsupported resolution : 480 x 720。。。

谢谢搂住的分享

请问地图几时更新一次?在那里下载??

SygicAura的地图几时更新一次?要去哪里下载?

谢谢分享。不过楼主还是要注意版权问题。
Papago M8 android 在市场还是卖着RM129++

Follow Us
papago X5 2011年10月 星马泰 泰国破解版

6.此版本的语音资料不齐全,只有英语和泰语,如果你需要其他发 ...
dnlelc 发表于 24-11-2010 10:06 AM

樓主,我照著你的步驟安裝,但是到了步驟3,startup papago後,有startup聲音,但是after startup聲音後它就force close了,請問要怎麼解決?

FC問題解決了,現在是不知道怎麼換去英文==

我開進UI ภาษา,但是沒有English,請指教。。。

問題已解決,謝謝

我的galaxy Tab刚装了papago m7.1...大画面很爽啊!!
101BZR 发表于 10-2-2011 09:24 PM

请问可以告诉我呀在哪里下载m7.1吗??我也是用着galaxy tap...谢谢

我在Samsung Galaxy S2 装了Papago X5, 一切正常运作。但是字体很小。请问有没有方法改变字体大小。谢谢。

X5出了新的10月份破解版,已经支持横屏了, 你可以去试试看如何.
dnlelc 发表于 12-10-2011 11:43 AM

楼主,我试装了 M7 和 X5 (最新的)还是一样,全部ok,只有字体太太太太小了。怎办办?

谢谢!

我又装了 Sygic Aura,字体还好,只是太复杂了,不像 papago 简单易懂。所以还是等待着楼主的帮手,如何把字眼调大。

我也试过papago 安装在 Sony X8,一切完美,字体正常。有可能 screen比较小,resolution 和 字体都比较正常。现在install 在 samsung galaxy S2 screen 大了,地图还可以 full screen,但字体小到完全看不到。

请各位大大找到解决办法吗?

谢谢!

Lz,小弟回来谢谢你的
成功安装Sygic Aura
中午try下从家导航到Times Square
全程语音完美表现
小弟是用在Galaxy Tab P1000
7“ Screen 画面和字体都很清楚

我本身使用samsung galaxy s2 I9100G的....
想安装M7的papago....

###

1.下载M7, 解压后可见4个档案, 分别是  7月地图 , Navi , 安装apk档 和 libpapago.so
2.先把Navi和apk搬进手机里, 每部手机不同,你要自己测试,不能放手机就放记忆卡里.
3.把整个navi放在手机里后执行PaPaGO_M7_10062010.apk安装导航
4.注意:只是安装! 装好别打开程序!         
6.跟着把解压得到的libpapago.so 复制放进手机里navi文件夹内覆盖原本的那个
7.完成第6步后去开始测试M7导航,  但这只是2010年6月地图
8.我们确定能用后就把Navi > Maps >里的整个TW删除, 再把下载回来的7月地图>TW放进去.
9.地图几乎是每个月都在更新,所以如果你要最新的地图请到M8下面的网址去下载。
###

以上的步骤我都可以做到....但是当我启动papago时,只看到青色的画面....zoom in和zoom out都看不到东西....为什么会这样呢?怎么解决?

我本身使用samsung galaxy s2 I9100G的....
想安装M7的papago....

###

1.下载M7, 解压后可见4个档案 ...
Dark_Angel_01 发表于 17-10-2011 08:39 PM

手机还没定位啊

你好!我安装了M7在两台S2,和一台中国制造的7寸平板电脑,其中一台S2和中国平板电脑都操作良好,只有其中一台的S2,每当语音一完毕就会出现短暂的爆声,不知道你是否知道这个问题,或有什么可以解决的方法。。。万请告知。。谢谢!
我测试过M8的也是一样,我比较倾向M7的稳定性,所以安装M7。。

手机还没定位啊
dnlelc 发表于 17-10-2011 10:00 PM

怎么定位?

你好!我安装了M7在两台S2,和一台中国制造的7寸平板电脑,其中一台S2和中国平板电脑都操作良好,只有其中一 ...
toyota 发表于 17-10-2011 10:05 PM

不明

怎么定位?
Dark_Angel_01 发表于 18-10-2011 01:07 AM

亲爱的朋友, 如果你懂中文的话请看一楼, 看完还是不能解决你的问题的话, 我也没辙了.

小熊用著M8,很好用。謝謝樓主!

不過我的是6月的,想要更新地圖,該如何做呢?