佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asimorio

全新馬自達 Mazda2 Skyactiv【GST降RM3.70,拿車了#707,Sdn#406,HB試駕#323】

tkchuan 发表于 17-6-2015 05:44 PM
應該還沒有人超過7次service吧

那么说free7次service是mazda给的~
我还以为是SA送的~
谢谢

上星期订车 m2 sedan grey, sa 说 loan approve 了要等一个月才有车

cohen 发表于 17-6-2015 05:58 PM
mazda2真的是現在的同級車款裡面我最想要的....試駕后的感覺真的不是開玩笑...

我看到的優點:內裝美( ...

我覺得把車頭燈換取日本版本的就很漂亮了.

pityboi 发表于 17-6-2015 05:00 PM
马六甲的SA说1sen都不能扣~
可是有给tinted~
还有free 7次service~

7次service??有沒有搞錯,人家的warranty連service是3年6萬km裡,那些已經包括在車價裡面了,7次service是Mazda的package來的,你不想要都不行

cohen 发表于 17-6-2015 05:58 PM
mazda2真的是現在的同級車款裡面我最想要的....試駕后的感覺真的不是開玩笑...

我看到的優點:內裝美( ...

facebook有人賣2-3k???那個是人家買日本二手的,他都說自己好運找到還算完美的,新的你要??有辦法拿給你,賣價大概6k上下

spirit R還不錯,我看倒knightsports的bodykit比較漂亮,在PJ區有一間應該會有這款的貨,可以考慮找他

http://www.knightsports.co.jp/car/exterior_djdemio/

tkchuan 发表于 18-6-2015 02:02 PM
我覺得把車頭燈換取日本版本的就很漂亮了.

不便宜喔~~~~ 呵呵

Follow Us
stevenmkkhong 发表于 18-6-2015 04:10 PM
不便宜喔~~~~ 呵呵

是啊,之前有人買大概兩千五馬幣,二手的,還滿新一下,他換上去後看了真的漂亮很多.但新的接近六千,我覺得沒有必要買咯,可能要再等看看價錢會不會下.我比較想找boot lip,我是sedan的,有boot lip後面看起來比較美,好像M3那樣

stevenmkkhong 发表于 18-6-2015 04:09 PM
facebook有人賣2-3k???那個是人家買日本二手的,他都說自己好運找到還算完美的,新的你要??有辦法拿 ...

我都买不起mazda 2...我有写了...要来也没用呢~~

不错,knightsports的body kit也很好看,没有说太杀太凶,不过如果我下了的话spoiler会换掉,不是很喜欢这个spoiler ~

tkchuan 发表于 18-6-2015 04:26 PM
是啊,之前有人買大概兩千五馬幣,二手的,還滿新一下,他換上去後看了真的漂亮很多.但新的接近六千,我覺得沒 ...

在group裡我有看到,那個大哥蠻好運下咯,竟然給他有機會拿到好康東西,我在日本網站看到新的都要6千馬幣來

cohen 发表于 18-6-2015 05:22 PM
我都买不起mazda 2...我有写了...要来也没用呢~~

不错,knightsports的body kit也 ...

各有各看法,不過這套bodykit在等著PJ那邊開賣,應該蠻不錯下的

stevenmkkhong 发表于 18-6-2015 05:27 PM
在group裡我有看到,那個大哥蠻好運下咯,竟然給他有機會拿到好康東西,我在日本網站看到新的都要6千馬幣 ...

是咯,還是等等好了.可能明年會比較便宜了

stevenmkkhong 发表于 18-6-2015 04:03 PM
7次service??有沒有搞錯,人家的warranty連service是3年6萬km裡,那些已經包括在車價裡面了,7次servic ...

OK,好的~原来那个SA仙我,我看我找别的SA比较好~

stevenmkkhong 发表于 18-6-2015 04:09 PM
facebook有人賣2-3k???那個是人家買日本二手的,他都說自己好運找到還算完美的,新的你要??有辦法拿 ...

那么,如果换成日本那个车头灯,会不会void掉保家?
谢谢~

tkchuan 发表于 18-6-2015 05:32 PM
是咯,還是等等好了.可能明年會比較便宜了

匯率問題我們很難買到便宜東西,尤其是外國貨

pityboi 发表于 19-6-2015 04:22 AM
OK,好的~原来那个SA仙我,我看我找别的SA比较好~

你地方在哪裡???看有沒有朋友的好SA可以介紹你咯

pityboi 发表于 19-6-2015 04:23 AM
谢谢~

這個不敢說,但大致上沒什麼問題的,畢竟CX-5很多會員都自己買了aftermarket的後尾燈,但我說的不一定是對的,因為SC肯定多多藉口來void你的

pityboi 发表于 19-6-2015 04:23 AM
谢谢~

只要沒有剪到任何的電線是不會void warranty的

stevenmkkhong 发表于 19-6-2015 09:24 AM
這個不敢說,但大致上沒什麼問題的,畢竟CX-5很多會員都自己買了aftermarket的後尾燈,但我說的不一定是 ...

那天那个SA有讲咯,换灯泡可以,整个大灯不能~我现在就在想不懂他是不是又仙gao我~ 哈哈~

stevenmkkhong 发表于 19-6-2015 09:23 AM
你地方在哪裡???看有沒有朋友的好SA可以介紹你咯

我在马六甲~~ 目前在找看朋友有没有其他SA介绍~

pityboi 发表于 19-6-2015 04:42 PM
那天那个SA有讲咯,换灯泡可以,整个大灯不能~我现在就在想不懂他是不是又仙gao我~ 哈哈~

換尾燈就有人試過了,前大燈不懂,麻六甲的話可以幫你問問看

有人买到LED大灯,千五块,日本买的。