佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miblbs

【假面骑士※※交流專區II】【2012-2013年- 假面骑士Wizard】九月二日开始丢钻石!

关闭 [复制链接]
簡稱買不到的東西就是了= =
月修 发表于 3-1-2011 06:11 PM

正所谓, "只要有恒心, 铁棒磨成针.", 当然金棒会比较好...

正所谓, "只要有恒心, 铁棒磨成针.", 当然金棒会比较好...
Incognito 发表于 4-1-2011 09:55 AM

我很有恒心,但是每次都磨不到。给pandai赚到
有点奇怪,tajadoru 比 shauta 抢先出现。
照理(&外形)来说 tajadoru 是比普通combo强才对。
难道shauta好像电王wing form, 只是后期出来爽几集的装饰品吗?

我很有恒心,但是每次都磨不到。给pandai赚到
有点奇怪,tajadoru 比 shauta 抢先出现。
照理(& ...
miblbs 发表于 4-1-2011 10:13 AM
磨到了也是要乖乖献于Bandai-O...

Shauta在之后的剧情上应该是会占有重要的地位, 反而Tajadoru暂时只是为了播宣传(Movie War Core).

可惜啊.. 我个人其实比较期待tajadoru的说
期待那个可以飞到云端那边去的孔雀翅膀(声明:孔雀其实飞不高)

可惜啊.. 我个人其实比较期待tajadoru的说
期待那个可以飞到云端那边去的孔雀翅膀(声明:孔雀其实飞不 ...
miblbs 发表于 4-1-2011 10:35 AM

Tajadoru充其量也不过是个类似Fang Joker的存在而已, 之后的恐龙combo好象也是类似的存在... 我觉得传说中的X-OOO更有吸引力...

X-OOO……那是什麽?
Tajadoru可以飛……(其實比較希望可以發射浮游炮XD)

Follow Us
X-OOO……那是什麽?
Tajadoru可以飛……(其實比較希望可以發射浮游炮XD)
月修 发表于 4-1-2011 05:02 PM

X-OOO, 传说中使用传说中的XO色酒调配的传奇式XO酱.... ~ 说笑而已.
最近流传的传闻中X-OOO就是OOO的最终形态, OOO Xtreme!!

我也期待ooo的恐龙combo下...

回复 108# 贱魔

這就是 O 仔恐龍系的形態,真的是帥啊~

回复 109# Takato90

如果真的是酱的话 我以后不看kamen rider

應該不可能做賤到那個程度啦~~
笑死我~

不過OOOXtreme會很吸引人把·?

回复 109# Takato90
Kamen Rider Barney?
笑死我了~

昨天没有OOO, 今天不知道要做什么,所以就来这里吹水
不知道大家有没有听说到传说中的"panda medal", ...
miblbs 发表于 3-1-2011 02:33 PM

panda系medal? storm, earth and fire?

回复  贱魔

Takato90 发表于 4-1-2011 07:36 PM

medal 3枚 : Barney! Baby Bop! BJ! ~~(音效自己想象

PANDAI 在OOO 比W肯定大捞一笔..

PANDAI 在OOO 比W肯定大捞一笔..
lengzai87 发表于 5-1-2011 08:04 AM

不想被pandai大赚一笔就买分尸RHSOOO 或 OOC 吧
我想如果出MG应该也可以像W一样分尸 *存钱-ing*

edit: 此楼已换上新招牌,不过好像有点怪怪的,希望大家给点提议。

回复  贱魔

Takato90 发表于 4-1-2011 07:36 PM
我可以吐糟么...? ~

應該不可能做賤到那個程度啦~~
笑死我~

不過OOOXtreme會很吸引人把·?
月修 发表于 4-1-2011 08:06 PM

是OOO版的Xtreme, 不过是叫XOs... ~ 很适合鸿上的个人品位(富商一个), 加上X也等于10, 再把OOO转为000, XOOO等于10000, '万'也.

想象着鸿上为新生的XOs庆祝生日, 然后大喊, "万岁! 万岁!" ~ Tanjoubi Omedetou Ekuu-su-O-zu!! Banzai! Banzai!

XO……我只想到某公司的企鵝,還有酒……

話説最近有衝動開投票帖讓大家投看看Rider名言的衝動XD

XO……我只想到某公司的企鵝,還有酒……

話説最近有衝動開投票帖讓大家投看看Rider名言的衝動XD
月修 发表于 5-1-2011 07:28 PM

"只要有一点钱和明天穿的内裤就足够了"

放平成類的就好了~例如“只是一個路過的假面騎士”、“好了,來細數你的罪惡吧!”