佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: {招財進寶}

女人能接受没有新娘车和兄弟姐妹团过门迎娶,也没有请酒楼宴席的婚礼吗?!

关闭 [复制链接]
能接受,但是至少也要旅行结婚。一定要注册。

我可以!

但不知樓主是用作調查,還是遇著這個問題!
人人的價值觀不同, 尤其是金錢的使用,
我們的感受與意見,只能作參考,不能作準,
最重要是你跟另一半想怎樣。
婚姻是兩個人的, 溝通好重要, 組織家庭之前的一個考驗就是這個時候!
但要有心理準備, 過程不會順利,
很多人因為籌備過程分歧太嚴重,弄致分手。

去到現實問題, 假如經濟不許可, 真的不要勉強自己,
結婚也是要量力而為。
不知樓主是男是女, 假設你是男的,
如果女方對婚禮是有些要求, 先不要把她標籤為不懂事等等,
有些女仔對婚禮是有憧憬的,
雖然麻煩,或要用些錢, 但當你見到她笑的時候,我想你也會很開心。
(貪慕虛榮那些另計), 婚禮也是豐憸由人,不要想得太負面。

其實你這個問題真不是能不能接受就可以解答的問題!

p.s. 假如女的要求過於你所能付出的, 也不體諒你, 你不是心盲眼曚耳不清的話,
應該都知要好好想清楚是否與對方組織家庭。 加油!

结婚不是两人的事,而是两家人的事~~

尤其是女方的父母,该有的礼数一定要给他们。
大多的父母是爱孩子的、都希望孩子幸福,因此聘金最终都会给女儿。

Lennox82 发表于 27-12-2012 11:11 PM
已结婚了。真的弄了好多东西。但是,也过了。还真的有不少遗憾哦~

什么遗憾呢?

fyefye 发表于 31-12-2012 08:59 AM
结婚不是两人的事,而是两家人的事~~

尤其是女方的父母,该有的礼数一定要给他们。

不可能还聘金的吧, 女方也需要开销

足球小将 发表于 11-1-2013 09:02 AM
什么遗憾呢?

是蛮多啦!但时过境迁,也就没那么在意了。都是一些小小的细节啦 如赶去教堂变成教堂婚礼有点狼狈。。。。

Follow Us
起码也要等报纸或放FB status 是married,公开结婚照…酱咯~
最起码是要让人家知道彼此是结婚料的,commit 料的!不可以对外宣称还单身!

女生若爱那男的都是可以接受的....

diam diam 注册就好了?又省钱。。看你可以过得了自己而已没有

看个人吧…

这里有些新娘都很想简单的婚礼…

我主张一切从简,结婚旅行就可以了。

在家敬茶给长辈就好

能。。。 我老婆就是这样的。。
家长都OK .. 亲戚呢。。 关他们屁事,过来吃喝玩 红包少少, 多多话讲。

为什么给人家机会讲话呢。。。

可能我算个传统的女生...
单亲,独女...
母亲,和外婆希望我们旅行结婚就算..
可是家里少有办喜事...
所以我坚持说要搞...
可是传统的礼节skip skip skip...
简单的出门...  简单的进门 (租的房子, 可能只买个新床)... 姐妹和兄弟来个互动.. 哈哈
想办个西式的花园素宴(母亲唯一条件)... 可是花园式比传统式来的贵噢..
只想好好的和朋友们分享我的喜悦... 热热闹闹的一次..
旅行.. 婚后也会努力找钱去旅行.. hehe
房子.. 现在的屋价好贵... 也不能急... 买了也不定供得起...
完毕.. 哈哈

我也是打算要如此简单的婚礼。
两家的家人也同意了
但进门拜祖先的仪式不能免,这个需要选好日子吗?

情愿把钱花在蜜月旅行!

zen41 发表于 16-1-2013 01:23 PM
能。。。 我老婆就是这样的。。
家长都OK .. 亲戚呢。。 关他们屁事,过来吃喝玩 红包少少, 多多话讲。
...

对!! 反正做到几好, 都被人讲的 ~

没摆酒只是简单请吃,过门仪式简单。。酱就好了。。个人比较注重拍照。。

客套话:没关系,两个人开心就好~~~
心里话:不对哦,这样好像不完整哦~~~

我能接受, 可是我的家人接受不到咯 +100

最重要是自己需要些什么,了解自己结婚的意义在哪里。哈哈~讲到自己好像很厉害