佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Geminz

【May 7 Update】马航 吉隆坡-大阪来回RM899 (还有其他Deal价钱也不错哦!)

cloudchng 发表于 25-4-2013 04:09 PM
没有啦,我安排刚好碰到假期的日子,你没发掘很多人都买11月2日的机票吗 

這個我又沒有去注意到哦。
我每次出門都是選不是學校假期或者公共假期,讓路給其他有小孩的同事們放假。

饼干及面包 发表于 25-4-2013 04:13 PM
我打算明年送我太太去你那邊3個月,你能寫保單她一定能講嗎?因為以後我們去日本玩,要靠她了。{:bigsmil ...

那要看你老婆資質啦, 三個月後, 能認字, 會簡單會話, 要問路, 點餐什麼的, 絕對不是問題
你老婆會這麼多語言, 應該很容易就pick up的, 若真的打算來, 請早點告訴我

饼干及面包 发表于 25-4-2013 04:15 PM
這個我又沒有去注意到哦。
我每次出門都是選不是學校假期或者公共假期,讓路給其他有小孩的同事們放假。 ...

是吗,我这边几乎整个部门的人都会消失,有些去台湾,有些去香港哈哈

blacker14tt 发表于 25-4-2013 04:18 PM
那要看你老婆資質啦, 三個月後, 能認字, 會簡單會話, 要問路, 點餐什麼的, 絕對不是問題
你 ...

昨晚跟她討論到她的工作,學會多一種語言,對她比較好。
如果打算4月來上課,2月中之後通知,申請手續方面能弄好嗎?

cloudchng 发表于 25-4-2013 04:19 PM
是吗,我这边几乎整个部门的人都会消失,有些去台湾,有些去香港哈哈

哈哈,可能公司運作不一樣。。。。。。我這裡怎樣都需要有人standby。

饼干及面包 发表于 25-4-2013 04:21 PM
昨晚跟她討論到她的工作,學會多一種語言,對她比較好。
如果打算4月來上課,2月中之後通知,申請手續方 ...

嗯, 大約那個時候就可以了
是個人出錢還是公司出錢的啊??

Follow Us
blacker14tt 发表于 25-4-2013 04:53 PM
嗯, 大約那個時候就可以了
是個人出錢還是公司出錢的啊??

這樣的話,就很好了。
當然是自己給錢啦。。。。。不要給公司bond,要跑也容易一點。

饼干及面包 发表于 25-4-2013 04:59 PM
這樣的話,就很好了。
當然是自己給錢啦。。。。。不要給公司bond,要跑也容易一點。

嗯, 等你聯絡, 兩人一起來最好

你们好!想请问你们买马航机票KUL - OSAKO 需要买保险吗?因为我第一次买……请大家帮忙一下……谢谢!!

谁可以介绍比较值得的Ryokan(温泉旅馆),关西一带.

candytan 发表于 26-4-2013 11:35 AM
你们好!想请问你们买马航机票KUL - OSAKO 需要买保险吗?因为我第一次买……请大家帮忙一下……谢谢!!

买比较有保障,我也是买漏了,但你可以直接打电去马航(大概100)左右呢,或向保险公司购买旅游保。。。

现在脑袋空空,不知从何安排。。。

我也是去十一月的,大家可以在这里一起 Planning

Claudine~ 发表于 28-4-2013 11:17 PM

现在看了好多资料,反而更加

Claudine~ 发表于 28-4-2013 11:17 PM

我也是十一月去大阪。。就正如你所说的可以一起计划。

小土豆 发表于 24-4-2013 01:37 PM
哈哈。。我是2/11 - 10/11, 你一个人吗?

我也是跟你一样2/11 - 10/11 !!!

apple321 发表于 1-5-2013 01:49 AM
我也是跟你一样2/11 - 10/11 !!!

哈!这么巧啊,你开始计划了吗?行程如何安排?

看来这次很多人会去关西。。本来我也想写我的游记可是不知道为什么从fb link过来的照片没办法使用所以放弃了

就想提醒大家关于行程的安排,最后那一晚记得尽量住在大阪因为今年4月十多号的时候神户大地震时有体验过JR停驶的情况,火车班次也减少也有些人也因为如此而赶不上飞机
所以如果住在大阪至少要去机场也比较容易,大阪市区到机场的taxi费用大概16,000Yen (这个是最坏的的打算)

还有一般上赏枫期间的住宿也要赶快订了因为赏枫期间(11月中旬以后)也是属于peak season
想要住在京都的,京都的住宿比大板贵哦所以可以考虑住在hostel内的private ensuite,房间虽然比酒店小可是房间内还是有自己的厕所和冲凉房
hana hostel kyoto的地理位置不错(距离京都车站步行5分钟),可以考虑;我今年赏樱住过K's house hostel kyoto也ok不过距离京都车站步行10分钟 (private ensuite 赏樱期间一个人一晚4000yen左右)

如果是大阪的住宿就建议大家住在难波车站附近因为马航/亚航的班机都是在11点左右所以很早就要到机场了,难波车站就有南海线直通机场
在赏樱/赏枫期间机场都很繁忙而且人很多,当时我们早上8.40分到机场排队check-in,大概9点出弄好后柜台的工作人员就提醒我们要赶快去排队通关;果然那个队伍很长!!大概花了30分钟才顺利通关后也没什么时间逛免税店!

moody5 发表于 2-5-2013 10:54 AM
看来这次很多人会去关西。。本来我也想写我的游记可是不知道为什么从fb link过来的照片没办法使用所以放弃了 ...

FB 照片要post在其他地方的話,應該right click on 照片,選copy picture link,這樣就可以放上來了

blacker14tt 发表于 2-5-2013 01:21 PM
FB 照片要post在其他地方的話,應該right click on 照片,選copy picture link,這樣就可以放上來了

我就是用這個方法可是看不到照片