佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EJes2

中国游客搭新航 欲把餐具占为己有

dogdogman 发表于 31-8-2013 11:32 AM
你不要把中国的标准当作是全世界的标准。
中国跟世界是没有接轨的。
有些规则只实行在中国内地而已,因 ...

骂的好, 中国人是夜郎自大

残兵之上將潘凤 发表于 31-8-2013 11:50 AM
1.我从台湾搭飞机也是这样
2.那人说机上有中国旅客,很可能是中国航空
3.现在是叫你给链接证明能带上飞 ...

百度给你看一下。
http://zhidao.baidu.com/question/438343522.html

http://zhidao.baidu.com/question/303302214.html

http://zhidao.baidu.com/question/125719490.html
看来只有中国人傻到一直问机场免税店买的酒可以不可以带上飞机,可能在中国搭飞机的国情是不可以带(常常发生喝酒乱性颠覆飞机事件的关系?)

评分

wang13 + 2 kampong people is like this

dogdogman 发表于 31-8-2013 02:43 PM
百度给你看一下。
http://zhidao.baidu.com/question/438343522.html

好的,我承认自己是乡巴佬,所以照愤青的说法我害到马来西亚人都是乡巴佬

周大侠网友提到机舱内怕随身带酒被那些人弄掉在地上,就有人“爱国”的无知之徒指责人家是捏造故事,说什么不可能酒可以带上飞机。
只是让人笑掉大牙。

dogdogman 发表于 31-8-2013 02:58 PM
周大侠网友提到机舱内怕随身带酒被那些人弄掉在地上,就有人“爱国”的无知之徒指责人家是捏造故事,说什么 ...

是啦是啦,赢了咯,厉害咯

真丢脸,同样身为中国浙江人 感到惭愧。

评分

EJes2 + 5 扭转外界对中国人的形象就靠你们了~

Follow Us
好下衰哦!!

残兵之上將潘凤 发表于 31-8-2013 03:01 PM
是啦是啦,赢了咯,厉害咯

無知不可怕,可怕的是無知於自己的無知     

评分

ctlavender + 5 丟人現眼,發覺錯了還不改,有版可以看了
EJes2 + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 31-8-2013 11:32 AM
你不要把中国的标准当作是全世界的标准。
中国跟世界是没有接轨的。
有些规则只实行在中国内地而已,因 ...

全世界素质最低劣的民族就是中国人

dogdogman 发表于 31-8-2013 02:58 PM
周大侠网友提到机舱内怕随身带酒被那些人弄掉在地上,就有人“爱国”的无知之徒指责人家是捏造故事,说什么 ...

有人可以没看过飞机

丢了自己和国家的脸。

中国人没素质,很正常,没办反,暴发户都这样,精神文化和物质文化不成正比,农民有了钱还是农民,这点不是一天两天可以改变的,没必要大惊小怪~! 90年代初期的台湾人也遭到外国人病垢,70年代的日本人也是如此,so no fussy,发展中的社会都是这样的,从资本的提升到国民素质的提升,必然是资本在先的。当然中国政府也在加强这方面的教育,中国人出境都会发相关的pamphlet about custom and etiquette,于其互相骂来骂去,还不如各自管好自己的事情来的实际。而且中国人口众多,这类事件屡见不鲜,美国也是,只不过亚洲不是很了解,你去美国的walmart看看,我估计在大马都要上回教法庭。 当然美国的整体国民素质比中国要高出许多,这个是毋庸置疑的。

怎么冲上云霄的连续剧里,说到训练空服人员时,没有假设这类问题让她们解决!
真想看看剧情会让她们怎么处理。。。

不出奇 阿共仔本性難移

其实之前在MC排队买minion,很多人也是这样

neoleo1991 发表于 1-9-2013 02:23 PM
其实之前在MC排队买minion,很多人也是这样

你要知道,在自己的地方和在别人的地方是有分别的

残兵之上將潘凤 发表于 31-8-2013 02:58 PM
好的,我承认自己是乡巴佬,所以照愤青的说法我害到马来西亚人都是乡巴佬

不明白为何你酱爱装大马人,觉得身为中国人很羞耻吗?

EJes2 发表于 1-9-2013 02:44 PM
不明白为何你酱爱装大马人,觉得身为中国人很羞耻吗?

我不否认我是中国人,但是我也是马来西亚人,谁叫我在马来西亚出生呢,况且在新加坡被新加坡人骂的马劳有什么资格说我不是马来西亚人?

为什么某些想当新加坡PR或公民,吃里扒外的马劳会有资格说别人不是马来西亚人呢?在新加坡被歧视太多造成心理不平衡吗?

残兵之上將潘凤 发表于 1-9-2013 02:51 PM
我不否认我是中国人,但是我也是马来西亚人,谁叫我在马来西亚出生呢,况且在新加坡被新加坡人骂的马劳有 ...

你是大马人还是伪非中国人,大家心知肚明