佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 29-10-2013 06:33 AM
我的是灰色到时不懂加黏纸好不好看,是呢?您有去打车号码在车镜吗?

镜子没有打号码。。
镜子号码有两种。。
1)用药水涂。。这种粘tint的时候都可以叫他们送。(家里的508就是弄tint时包在内)
2)sand blast。。这种就比较贵,他们是用幼沙粒高压喷射去镜子雕刻出来。(kuchai avenue交通灯U-turn那边有一辆van有sand blast,那时我去问索纳塔他要价RM60 / RM80但我忘了。)

trijuta 发表于 29-10-2013 01:01 AM
开不完,那头可以伸出去吗?

头是没问题,出风头的话把上半身伸出去吹风也不是问题的~

smchan 发表于 29-10-2013 09:48 AM
我的車還沒拿到..........(新年前後)
1.2Tsi........土星黃.....進口墨西哥
JOHOR BAHRU CNB AUTO....... ...

哦~?原来CNB在JB都有分行啊。。我就是在CNB jalan ipoh那间买的咯。然后old klang road那间veemer被CNB买去。
所以为什么我那么堵爛CNB没有统一系统。 要不然我在jb CNB也可以service或弄claim啦~

kaffa_seng 发表于 29-10-2013 01:06 AM
1.2外观看的话输2.0很多,那个spoiler,天窗,还有那个RIM我也是看中那个RIM但是忍一下~毕竟没那个本事哈 ...

Rim的话没问题啦~如您所说的,有钱换一换就是了
不用发梦啦~您都说了,“30岁前买到自己的Dream Car真的好像发梦” 所以...X6,去一边先~

579 发表于 29-10-2013 09:55 AM
头是没问题,出风头的话把上半身伸出去吹风也不是问题的~

我开的帖子。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3236030

trijuta 发表于 29-10-2013 09:57 AM
哦~?原来CNB在JB都有分行啊。。我就是在CNB jalan ipoh那间买的咯。然后old klang road那间veemer被CNB ...

CNB AUTO 在JOHOR這間門面很小.....店屋腳頭而已.......今年頭才開張......另一間大間的FA AUTO SA樣子很川.不太鳥人......所以我不跟FA AUTO下訂....

Follow Us
kaffa_seng 发表于 29-10-2013 01:22 AM
啊还有1.2和2.0的车头灯很不同哦~2.0有LED Daylight我们的没有哦~
还有那个颜色,2.0里面全黑,1.2就有分 ...

哦哦,这些全部我知道啦~由于之前以为是出1.2所以research了很多资料
但是就还不明白您的这句“您的唱机走前退后时会更换那么sensor的画面对吗?我们1.2没有的~
意思说没有sensor画面的??~

Interior黑色容易沾指纹的说,不知各位的白色/红色等等有没这现象呢? 本帖最后由 579 于 29-10-2013 10:14 AM 编辑

579 发表于 29-10-2013 09:58 AM
Rim的话没问题啦~如您所说的,有钱换一换就是了
不用发梦啦~您都说了,“30岁前买到自己的Drea ...

分享一下你2.0的近照給大家看一看......你是我們BEETLE CLUB的前輩了.....哈...

trijuta 发表于 29-10-2013 09:47 AM
因为1.4在1.2和2.0之间。。还有1.4除了cc不同,1.4还有什么特征?

17寸轮胎。。。哈哈哈哈。。

trijuta 发表于 29-10-2013 10:00 AM
我开的帖子。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3236030

这实在是例外了
没事的话没人会开着sunroof伸出去的吧,马来西亚太阳好晒~

smchan 发表于 29-10-2013 10:06 AM
分享一下你2.0的近照給大家看一看......你是我們BEETLE CLUB的前輩了.....哈...

啊~原来在某论坛留言的是您对吧?
不是前辈啦,旧款爷爷级的beetle才是我们beetle club前辈~

评分

smchan + 5 谢谢分享

trijuta 发表于 29-10-2013 01:23 AM
也有看到人家粘turbo。。

这个您知道在哪里有得卖吗?~
在淘宝看到蛮贵的说

kaffa_seng 发表于 29-10-2013 06:49 AM
好像人头都出不到来哦~散热就OK啦~

人头是出得来的,没问题~

579 发表于 29-10-2013 10:08 AM
这实在是例外了
没事的话没人会开着sunroof伸出去的吧,马来西亚太阳好晒~

我的索纳塔也有天窗。。
你要好好保养天窗,喷些silicon在胶边防硬化。。时不时要打开。
天窗杂音晕呆sc也是帮我修好了,避免不了的杂音。。

NIRV@NA 发表于 29-10-2013 08:20 AM
我也来啦!!!!
1.4 TSI
candy white

终于有1.4车主了~
恭喜恭喜

579 发表于 29-10-2013 10:12 AM
这个您知道在哪里有得卖吗?~
在淘宝看到蛮贵的说

淘宝卖几钱?link来~
不然就是叫tom sticker帮忙。。

579 发表于 29-10-2013 10:08 AM
这实在是例外了

开天窗很拉风。。
你的头像那个地方很美叻。。高原来嘚?

smchan 发表于 29-10-2013 10:03 AM
CNB AUTO 在JOHOR這間門面很小.....店屋腳頭而已.......今年頭才開張......另一間大間的FA AUTO SA樣子很 ...

很多JB都说FA auto很爛。。

你们很会交流一下。。。