佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

rei- 发表于 22-12-2013 12:41 PM
你現在說什麼都是假
當初結婚就已成定局,很難回頭了
所以要結婚前就該想清楚

我也不知道现在怎样

屁股大大 发表于 22-12-2013 01:21 PM
如果你当初选择了s,现在搞不好又埋怨当初为什么选他不选医生老公了。生活是现实的,相处久了什么神秘感都被刺 ...

如果当初选senior我现在不会痛苦
医生表面好看 也不是很有钱
老公大男人主义

ran_area 发表于 22-12-2013 01:30 PM
你有本事做得出这种事,就要有那个能耐去承担后果
什么叫他不会原谅你,做出这种事你还有脸要他原谅你? ...

我老公大男人 和 爱脸 一定不同意离婚
他很在意人家怎样看
而且我也不能坦白告诉他

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:32 AM
我很矛盾也很烦
他约我今天见面 可是我老公今晚会在家
我迟回会给老公怀疑

也许你的人生没经历过苦难,所以你不会珍惜或顾虑别人的感受。我的人是爱情至上,如果真心相爱我可以一起吃苦,但是你既然选了物质,你就不能说你对s的是爱了,你最爱的是你自己罢了。因为你同时伤害3个男人的心,老公,孩子还有s。。。趁事情还没被揭发,你该认真考虑你需要的是什么生活。人生就是如此,充满选择,再难选也必需选,选了后就继续下去,不要后悔。不要等到事情东窗事发才后悔迟迟不做决定,到时候你会很难堪

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:11 AM
不是不要离婚 是不能离婚 老公一定不答应

你是怕两头不到岸吧。
离婚可以单方面的,不要说老公不给你离婚。
如果你对你老公内疚,就好好的和他过一世,把家庭和孩子照顾的好好的。

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 03:39 PM
如果当初选senior我现在不会痛苦
医生表面好看 也不是很有钱
老公大男人主义

喔,原来现在是s可能比你老公有钱所以才那么为难。

Follow Us
Becks2221 发表于 22-12-2013 03:54 PM
也许你的人生没经历过苦难,所以你不会珍惜或顾虑别人的感受。我的人是爱情至上,如果真心相爱我可以一起 ...

我看到自己愛的人那麼痛苦,我很想為他做一些事情。可是情况不允许。

当猫爱上狗 发表于 22-12-2013 05:15 PM
喔,原来现在是s可能比你老公有钱所以才那么为难。

错的人不会说自己错的,要明白这个道理。

reset 发表于 22-12-2013 04:43 PM
你是怕两头不到岸吧。
离婚可以单方面的,不要说老公不给你离婚。
如果你对你老公内疚,就好好的和他过 ...

我也不知道,要我放弃孩子或者我爱的人很痛苦。
可是每天对着一个自己不爱的人很痛苦。

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 05:39 PM

Yanyan,假設帶孩子去驗DNA發現孩子是S的,妳是不是就很容易下決心?
如果是的話,我覺得妳老公真的很可悲。 本帖最后由 唐雨柔 于 22-12-2013 05:49 PM 编辑

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 05:39 PM

你是贪新鲜罢了,那个S也是贪新鲜罢了,迟点新鲜感没了,问题就来了。
就好想刚恋爱的热恋期。现在你们爱到要生要死,迟点他看到更好的,还不把你当后备。
现在有的吃,有的爽,还不加快马力吗。
清醒点啦。

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:34 AM
孩子应该是老公的
因为长得很像老公

故事有矛盾
你说刚怀孕跟他做爱,是刚婚后第一次见面
如果你不是一百巴仙是你老公的孩子,证明你婚前不久也有和他做爱
那就是说 你们一直保持联络,没有什么面子书加入你为好友
我估计你顶多一个一个月没偷情

skk123 发表于 22-12-2013 02:41 PM
如果这么爱孩子,身为父母的就应该自己树立好榜样,让他们有好品格,知道身为社会一分子,就有义务既具有社 ...

人家是大学生,应该是拉叉大学或学院的

评分

uoiy + 1 脑残所谓大学生有钱就可以领文凭毕业了,哈.

唐雨柔 发表于 22-12-2013 05:46 PM
Yanyan,假設帶孩子去驗DNA發現孩子是S的,妳是不是就很容易下決心?
如果是的話,我覺得妳老公真的很可 ...

孩子是老公。
因為很像老公

aaronkwok 发表于 22-12-2013 06:01 PM
故事有矛盾
你说刚怀孕跟他做爱,是刚婚后第一次见面
如果你不是一百巴仙是你老公的孩子,证明你婚前不久 ...

婚後沒聯絡直到去年碰面
他知道我结婚后很难过。所以没联络。
过后我们去年又遇见,那时候老公在外地。

其实婚后老公一直忙工作深造,很少陪我。老公只会赚钱养家,工作忙碌,孩子都是我们外家照顾。

难道这样还不够吗?他为了让你们过好的。。。吃好的。。。住好的。。。全部都给你们了。。。你就一句我还爱着s就背叛你老公。。。这样值得吗?到时后两头不到岸。。。楼主你就等着吃草好了。。。

landise 发表于 22-12-2013 06:53 PM
难道这样还不够吗?他为了让你们过好的。。。吃好的。。。住好的。。。全部都给你们了。。。你就一句我还爱 ...

老公没时间陪我 年龄大我很多 有时候难以沟通 我都一直忍着他 还要扮到很爱他

这些不是都不是问题。。。问题是你要跟他说让他知道你要的是什么。。。你试想想如果对换角色。。。。你会怎样??

如果你的S是性无能,你还爱他吗?
如果你的S有绝症,你还爱他吗?
如果你的S是穷人, 你要陪他住廉价屋,搭巴士..你还爱他吗?
online 9

马上跟情人一刀两断再不见面,犹豫不决只会自己害自己。

再怎么爱S,迟早也会新鲜感全无,最后嘛是跟现在的老公一样。

不需要做什么好老婆,老老实实做个好妈妈就很好了。