佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gundamwing

國內時事版主zone想了解pps在檳城的奉獻

u0508950 发表于 9-9-2014 04:35 PM
大家比较有兴趣聊月饼啊!PPS 没人在乎的啦!:)

那些uncle被捉就不用理他们了啊

神的小丑 发表于 9-9-2014 05:47 PM
老師叫你練龍爪手,你去打guli。。。
後悔鳥囖~

偶·咪有打guli,偶在踩着脚车买kali puff。。。

仓底货 发表于 9-9-2014 06:23 PM
不好意识,有眼不识泰山。。

好说,好说。。。
现在偶的职衔是月光族族长。。。
然后赚钱买Yamato产品。。。。:rfrf:

gundamwing 发表于 8-9-2014 10:17 AM
原來他是你們檳城論壇的前版主啊

我砂撈越共和國論壇來的,失敬了

所为树大招风, 没错每当有事,车祸PPS往往最快到现场帮忙。。。。 但是。。。 风头太强了。。。 也难怪BN眼红的。。

记得有一次林神去个地点, 有班人示威。 PPS 就变了, 几十位personal body guard护架. 哈哈。。。

最大的问题, 多数为华人。。。。  so.... soli la.... crack down first..

评分

dragonet + 2 就是这个原因

xloongx 发表于 10-9-2014 07:50 AM
不想抹杀政府医院服务的付出。。。

那是否你要出意外才能感受到政府医院的贡献

私人医院也是会出意外的!医生不是万能的!

政府医院每年帮了多少人你用自己眼睛看吧!富豪

爱林宜 发表于 10-9-2014 08:42 AM

你有眼睛就不会说

不想抹杀pps的付出。

不过我个人没有感受pps的付出,可能我完全没有遇到什么事所以没有感受到pps的贡献。

那你有感受到志愿医护队的贡献吗?

谈情说爱才用感受的

评分

forte + 5 你居然跟土公講道理?

Follow Us
天空城 发表于 10-9-2014 08:23 AM
偶·咪有打guli,偶在踩着脚车买kali puff。。。

所以囖。。。肥媽感受不到你的上進心。。。

评分

天空城 + 5 所以,偶才素一介贱民。。。死打工仔。

爱林宜 发表于 10-9-2014 08:42 AM

[size=11.8181819915771px]自从308后cari变成了批评天堂大家都学会了民联的大唱人家的弱点,我们华人就变得越来越没落!几时才会醒来呢??换政府后?换了后真的会醒来??

你的signature,马华的口号。

评分

爱林宜 + 1 你在cari看到的不是一面倒皮批评的回复吗!.

真的那么有效?

@爱林宜 像超人说的。。大家都能给国政50年执政中央为何不能给民联一个4~5年。。。如真的不能就换回国政啦。。

还是你们任务在身,身在职位比谋其职??

U版主说:回去投pas了结果说违民意的话,以后也不投了。。那举剑,说华人pendatang,叫华印各自回唐山时没看u版主说什么。。

又不是说民联执政中央要五十年。。五年不能就给民联balik kampung咯。。大家也没话可说了。。

3 line 大佬就是巫统了。。之前骅也有私会党老大啦。。

评分

DreAmeR + 5 我很赞同

頂不順某=[廢材]=,去回复了。

好一個選擇性失明。

pps成立至今,原來=[某人]=以偏概全的只認為他們插黨旗而已。

大家都知道,很少知識分子或白領去參加這種街頭巡邏的事。草根嘛,當然有少數“黨政不分”的(就像=[某人]=把rela當義務團體那樣;卻不知道他們領時薪多少),有時候辦活動忙起來,他們什麼工作都做,哪裡知道什麼叫避嫌?

然而,這種現象極為少見,最嚴重的時候是加巴星葬禮上。很多pps成員也是火箭黨員,受人尊重的領袖過世,他們拿黨旗致哀,雖然不夠敏感,但也不是什麼十惡不赦的事情。

敵對陣營拍下這種照片後大肆宣傳,試圖誤導那些不用腦袋思考的人以為pps只會插黨旗,結果很明顯,有人相信了。

這張照片說明了敵對陣營如何試圖誤導人:
這輛10多年老Juara,是91年畢業的檳城鐘靈學生聯合贊助他們同年同學,也就是上屆玻璃池滑州議員的服務隊使用,除了巡邏外,也充當鄉區免費補習班載送器材、工作人員用途。505沒有上陣後轉讓給pengkalan kota州議員使用。

pps 不同rela, rela打著rela名義,實為收錢服務的團體。RT呢,除了自己家範圍的巡邏外,他們有跨區服務嗎?

pps也不是沒有收回饋,一個活動一個盒飯、幾瓶水。巡邏時就按哩數claim油錢,沒有工錢。

說到撥款,pps需要用的器材、claim都直接對州政府,沒有必要另開戶口。掌管州政府財政的官員和州秘書一樣,都是中央管理。=[某人]=以為裡面有什麼不可告人的秘密的話,大家認為中央不會行動嗎?請不要忘記趙大哥是因為一批RM2400的國旗被丟下來的。

评分

DreAmeR + 5 精品文章
GiaWei + 5 我很赞同

=[终]=在某版说:
对待民联就应该像对待狗

我觉得槟版的网友也是如此:
对待=[终]=就应该像对待狗

我有说错吗?

仓底货 发表于 21-9-2014 04:27 PM
=[终]=在某版说:

我觉得槟版的网友也是如此:

@=[Zone]=  他有說錯嗎?

怎麼沒有hoot來答啊?

评分

仓底货 + 5 我很赞同