佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celyn_kong

(买了 EMC r2.8) 前辈们多多指教!

joeweng,

其实TCR Alloy还是不够好

caad 10 更好些

但若我去买caad 10...用了几个月后,可能我又告诉你还不够好

若求舒服C6比 TCR ALLOY舒服很多。。。就看你要什么而已。。。

评分

joeweng + 3 我很赞同

tiewgine8039 发表于 9-11-2015 11:46 AM
C6 太贵了啦,5千多,我的c5也105啊

抱歉,忘了还有 c5哈哈

sss333 发表于 11-11-2015 03:01 PM
有时轻不一定就好骑的。。。
我比较过c6跟tcr alloy,我反而比较喜欢tcr那个power transfer.

赞同,就看自己的要求和要骑什么路线了

~PSP~ 发表于 9-11-2015 08:10 AM
心理作用而已,sora 跟 105 没太大分别,车身重与轻也是。

单车还是用脚踩的,减车手的体重比减车身重 ...

很久之前很多人说sora很多问题,从此就没什么好印象了,所以都觉得干脆拿105哈哈。

楼主160cm 拿emc r2.8 size 46 就对了
我老婆也是15x 拿这个,sora 18speed 价钱1900 在old klang road 哪里有,
之前我们找了很久才找到这輛roadbike适合

shinyiingchia 发表于 16-11-2015 12:16 AM
楼主160cm 拿emc r2.8 size 46 就对了
我老婆也是15x 拿这个,sora 18speed 价钱1900 在old klang road 哪 ...

哦哦!脚车不错?
你是几时买的? 那家店在哪里能麻烦pm来告诉下吗?? 谢谢你!

Follow Us
我也是新手,上星期我才刚买一台polygon C3 2016 Groupset是sora(入门级  )
昨天我才第一次骑从kampung Bt.18 到 Hulu Langat水坝。。那边还蛮多人骑.

评分

~PSP~ + 5 没上 perez 山?

issackong 发表于 16-11-2015 02:25 PM
我也是新手,上星期我才刚买一台polygon C3 2016 Groupset是sora(入门级  )
昨天我才第一次骑从kampung  ...

昨天我也在那边骑

~PSP~ 发表于 16-11-2015 02:32 PM
昨天我也在那边骑

你通常都到哪边骑吗?那边还蛮多山路,适合练脚力..!!

issackong 发表于 16-11-2015 02:25 PM

请问你买polygon C3 2016 多少钱
在哪来买的

pengmeng_93 发表于 15-11-2015 11:12 AM
很久之前很多人说sora很多问题,从此就没什么好印象了,所以都觉得干脆拿105哈哈。

Sora, 很大的问题。
你会(105)一至和自己说。 前面的骑士(sora)的groupset 比你高上,不然没可能快过你

~PSP~ 发表于 16-11-2015 02:32 PM
昨天我也在那边骑

你将快,那里看到你。上山又不等我

issackong 发表于 16-11-2015 02:56 PM

他去那边热身巴了

你在哪买?多少米? 16年的比15年的漂亮很多 wwww

shinyiingchia 发表于 16-11-2015 03:46 PM
请问你买polygon C3 2016 多少钱
在哪来买的

我在KL Cheras Kimbell Jaya(Jalan Tun Hussien Onn)哪边买的,差不多RM2400包过GST..送我车尾LED灯(cateye),水壶架,帽子和脚车架。
但是我另外再买脚车裤和topup一点钱买好的帽子。

celyn_kong 发表于 16-11-2015 05:35 PM
你在哪买?多少米? 16年的比15年的漂亮很多 wwww

我在KL Cheras Kimbell Jaya(Jalan Tun Hussien Onn)哪边买的,差不多RM2400包过GST..送我车尾LED灯(cateye),水壶架,帽子和脚车架。

issackong 发表于 16-11-2015 07:29 PM
我在KL Cheras Kimbell Jaya(Jalan Tun Hussien Onn)哪边买的,差不多RM2400包过GST..送我车尾LED灯(cate ...

oo!! 你几时去买的??我星期二有去那个店看看的时候看到有人try着 c3 难道是。。。。。。。

celyn_kong 发表于 16-11-2015 10:24 PM
oo!! 你几时去买的??我星期二有去那个店看看的时候看到有人try着 c3 难道是。。。。。。。

应该是我吧。。我是上个星期二(Depavali)那天买的。
原来你也想买我这架。。真是巧!!

issackong 发表于 16-11-2015 02:56 PM

最近几个月都很懒惰驾车去那里,多数在家附近的 Guthrie 骑。那边算是雪隆区骑得最爽的地方

joeweng 发表于 16-11-2015 05:17 PM
你将快,那里看到你。上山又不等我

那套轮爬坡要一直维持 momentum ,不然累死