佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

我知道啦。。因为那是我家拉
PM你网站吧。
按你的玻璃Custom Made设计, 图案任选,独一无二。
...
Angie19 发表于 9-1-2011 04:46 PM

原来是你家的窗口啊 早知道就早早问你不用找到酱辛苦了
谢谢你啦!!!

回复 1182# gal2010
回复 1181# fizxy_bbcoco
希望帮得到你们啦

好。。没有问题
接着。。继续贴收集回来的照片。。请大家多多捧场了。。得空可以浮出水面问问问题。。不然我一直在自言自语的。。有点怪

喜欢这个feel的墙贴。。可能某一天你们可能不小心会看到这个墙贴哦。。在加洞的某一家facial saloon

好漂亮哦,lz是帮人家贴墙纸的哦?墙纸会很贵吗?素质呢?

好漂亮哦,lz是帮人家贴墙纸的哦?墙纸会很贵吗?素质呢?
icee891 发表于 13-1-2011 05:42 PM

谢谢哦。。
贴墙贴啊?其实我不是帮人贴墙贴的。只是有时候刚好住附近的朋友有买到墙贴,时间许可的话那我就过去八一八咯。。不过我八下八下也变得很“高”了(高手的意思)

贴墙贴很好玩,你可以很受规矩的按商家给你的样本贴,也天马行空按你的喜爱方式贴,没有所谓的对或错。
比起wall paper价格是便宜一大半或以上。。这是也当然的,因为wall paper是一整片上墙壁的,每一分一寸材料都是金钱嘛。
而墙贴利用原有墙壁颜色上”作画“,效果固然跟wall paper不一样,但也不失为一个特别,新鲜,有美感的装饰。
市场上墙贴品质掺差不齐,购买时要注意一下。

Follow Us

金钱树很受欢迎哦

好。。没有问题
好。。没有问题
接着。。继续贴收集回来的照片。。请大家多多捧场了。。得空可以浮出水面问问问题。。不然我一直在自言自语的。。有点怪
Angie19 发表于 11-1-2011 04:23 PM

那么勉强就别贴咯。。你还不是为了网友向你拿你的网站?

谢谢哦。。
贴墙贴啊?其实我不是帮人贴墙贴的。只是有时候刚好住附近的朋友有买到墙贴,时间许可的话那我就过去八一八咯。。不过我八下八下也变得很“高”了(高手的意思)

贴墙贴很好玩,你可以很受规矩的按商家给你的样本贴,也天马行空按你的喜爱方式贴,没有所谓的对或错。
比起wall paper价格是便宜一大半或以上。。这是也当然的,因为wall paper是一整片上墙壁的,每一分一寸材料都是金钱嘛。
而墙贴利用原有墙壁颜色上”作画“,效果固然跟wall paper不一样,但也不失为一个特别,新鲜,有美感的装饰。
市场上墙贴品质掺差不齐,购买时要注意一下。

不是你卖?假咯。。。

回复 117# Angie19

可以告诉我怎么订购吗?好美叻!!!

我知道啦。。因为那是我家拉
PM你网站吧。
按你的玻璃Custom Made设计, 图案任选,独一无二。
...
Angie19 发表于 9-1-2011 04:46 PM

lz 我也要~
我姨丈家的落地窗好多,他说窗帘只做一半,下面能不能粘些 墙纸哦。有些图案又可以遮挡阳光...

还没爬完贴已经逼不及待要想知道地址了。angie 美女,帮帮忙pm我好吗?现拿妈妈的家下手,等我的新屋好了就。。哼。哼。。

距续爬贴。。

楼主美女还没回来吗? 我从一楼爬到四十九楼了。。

“我等到花儿也谢了。。。。”

回复 1203# waaah

不好意思, 来台湾旅游, 几天没有什么时间上网。。
没想到我没在家的几天有那么多访客呢。。

谢谢你们到访哦。

谢谢Angie的资讯。可是那天我特地去AEON Tmn Equine Shopping Centre找那间kiosk没有叻!?

谢谢Angie的资讯。可是那天我特地去AEON Tmn Equine Shopping Centre找那间kiosk没有叻!?
waaah 发表于 26-1-2011 12:55 PM

帮你查了一下。。是在Grd Floor,K02 (kiosk in front of capcom)AEON Tmn Equine Shopping Centre
Seri Kembangan, Selangor.。
没有么?我那天才看到的哦

看到这个贴很兴奋,一口气爬了38页!是我在佳里有史以来爬过最长的贴
在这里分享我自己简单的墙贴(手机拍摄不清楚,别见怪):

这个小天使和云朵的图案的墙贴是韩国的墙贴,上次在Ikano的某间店买
我选择贴在shower screen上,其他的则贴在别的地方。很有兴趣知道是不是像传说中可以撕下来再贴别边。迟一点试试后再告诉大家。

这个则便宜很多,在甲洞买的。我自己很喜欢,也选择贴在shower screen上。

这个则是奉劝大家不要买的,因为根本从白纸那边撕不下来。一撕就烂了。是我2011年为止买过最糟糕的东西

还有其他的贴在另外一间屋子,迟一些有回去拍照再放上来分享分享。

明天再继续爬楼。也谢谢楼主的用心和分享,可以感觉到Angie是个很有爱心和用心生活的美女

华人新年到了。祝大家2011年新年快乐,保持身体健康,多点爱惜地球和自己的父母。晚安

看到这个贴很兴奋,一口气爬了38页!是我在佳里有史以来爬过最长的贴
在这里分享我自己简单的墙贴(手机拍 ...
喜鹊 发表于 3-2-2011 12:25 AM

谢谢你的称赞拉。。这也是我2011年里听到最甜的赞赏拉。。哈哈

你的墙贴很可爱哦。。只可惜另一面是白色的,贴在透明玻璃上一面有图案,另一面就没有图案的吧?。。贴在墙壁上会比较完美哦。
这种是printing的。。应该不能长期中水。要照顾一下哦。。

谢谢你无私分享。。期待你其他的的照片

继续我的分享。

这个是在Johor的某个摊位购买的,应该是叫Kluang Mall的地方。
没有贴完,因为会把其他的贴在另外一间屋子。

跟之前一个不一样的是,这个需要转移膜。
之前觉得需要转移膜的墙贴动工起来很麻烦,但其实还好,而且效果比之前的好,因为这种贴是没有边的,感觉上像是自己绘在墙上,很不错。

这些都是自己用了不同款的墙贴和研究一番后才知道的。售卖的小姐没有清楚的解释,只是不断想说服我购买不必转移膜的墙贴(或很多人称的二代墙贴)。如果售卖员可以更清楚的解释产品的差异和优缺点的话,相信会更有益消费者。

回复 1196# Angie19

谢谢Angie。那天有到回去看。可是kiosk已经关了,可能我太晚去了,加上那时是除夕前。有空我会再去看看。