佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

人就是要盛装神的器皿不是吗?

人的身体不是祷告的殿吗?

性关系到生命。是神圣的。
性行为是双方交配,二合为一,成为一体。
然后有了生孕,也就是新的生命!

魔鬼撒旦在伊甸园的时候,给夏娃吃了禁果!
这时候亚当和夏娃才发觉他们是赤身裸体的!
他们开始有了恶念,才发觉自己是赤身裸体!

就比如婴儿 , 他们赤身裸体也不会害羞!
可能你们会说他们什么都不懂!
但是有了恶念,性变成了罪 !

神圣的东西一夜变成魔鬼撒旦的工具!

所以不要婚前性行为,我们做神的儿女;应该和别人不一样!

正在谈恋爱的弟兄姐妹们,尽量不要和爱人“同房” 一分钟也不要
还有屋子没有人的时候,最好不要两人进去!
还有千万不要两个人去旅行过夜的 !

尽量避免 ,不要让撒旦有机可趁!!!

能有爱存在就至少不是完全犯罪,但只要你存心悔改做补赎,就好

祈禱,然後可以求神幫助你。。。讓你在性行爲這方面可以到婚姻后才跟自己最終的伴侶。。。雖然之前可能錯了,但是,你認罪禱告是好的。

不知道咯!婚前性行为和婚后性行为……我现在知道有什么不一样了!一个是被祝福,一个是不被祝福! ...
平平 发表于 19-7-2011 05:08 PM

沒關係,在這課題上你可以慢慢學習。。。

Follow Us
万一你的另一半发生意外,你又有了身孕?怎么办?

我是说“万一”。

那就撫養孩子長大,生命是恩賜~~~

其实我也是有考虑过这个问题(意外)!可是我还是错了!之前我和他刚要开始交往的时候心里有一种不平安的感觉!可是我没有去理会……如果当初没有磨灭这样的感觉就好了!

也许神要我学习功课,叫我能顺服他!

最近我越祷告感觉神里面越没有感觉!空空的!我不知道神有没有原谅我,我刚刚开始祷告的时候感觉得到他原谅我了!可是后来就慢慢的没有感觉了!好希望有一天也会有天使拿着白布来抹去我的罪!

其实我也是有考虑过这个问题(意外)!可是我还是错了!之前我和他刚要开始交往的时候心里有一种不平安的感 ...
平平 发表于 26-7-2011 04:07 PM

诚心悔改,求耶稣宝血洗去,以后不要再犯。。。人是很软弱的。。。不要被这个罪而辖制,在基督里你是自由的。

回复 31# tashleng

是啊!我觉得我要开始振作了!也许处罚是必要的……但是我对神有信心,相信他总有一天能够洗净我!因为世界上没有爸爸是不爱自己的儿女的!……

也许我还能为他做点什么……

LZ认为离婚是否也是一大重罪?

平平,第一件要做的事,就要要相信自己已经没有罪了。因为基督的血已经将你洗净。第二,就是顺服老大阿稣哥。

回复 33# 顺势

离婚当然重罪啦。你已破坏了你当时的誓言。

结婚时,不是有讲过一句,TILL DEATH DO US PART 吗?

如果你的另一半犯 adultery,可以离吧?

回复 36# 音乐才子

要看你原不原谅他/她。

回复  顺势

离婚当然重罪啦。你已破坏了你当时的誓言。  

结婚时,不是有讲过一句,TILL DEATH  ...
STEVEN5113 发表于 27-7-2011 09:15 PM

那么这样的CASE的情况下离婚也是重罪,也要下地狱?

如果她不离婚,她就要继续服从她丈夫的无理要求,也要下地狱?

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=99736

如果她不离婚,她就要继续服从她丈夫的无理要求 ...
顺势 发表于 28-7-2011 10:04 AM

被宗教迷得太深时就只有顺从没有思考
可怜下

回复 38# 顺势

下地狱 -- 谁告诉你?

下地狱 -- 不是你我讲了算。

如果她不离婚,她就要继续服从她丈夫的无理要求 ...
顺势 发表于 28-7-2011 10:04 AM

我建议离婚。。