佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

有些人不懂头不懂尾又爱show又断章取义的,还以为自己很伟大很了不起的乱给人意见摆明在“假好心”做坏事!这些人不知道害死了多少人还沾沾自喜的,老天请快点点醒他们啊!

比如有一个人照书说话,凡是要互相帮助、要原谅别人过错什么什么的以为很高尚,怎么知道相信他的人就一直帮他,最后自己有事找他帮忙时来个回马枪说到“不要帮忙也没错,就算我有能力也不要紧的。有一本书是这样写的”。感觉这种人“太”善用书本来断章取义的给自己获得最大利益 。。。当人是lulu。。。

又如有一个人因为追的女孩结婚了沉闷了几年后决定放弃从新来过说到:“既然不可能的了,我决定放弃,我要从新来过!”。一个听一点不听一点的“热心”人事急着跑去劝人说到:“我不知道你为什么放弃,但爸爸妈妈老师都说“放弃”是不好的,你不好放弃要坚持下去。” 我在旁边听到这句话都傻了。过后那人告诉我说:“你看我有这样的朋友,我又一直相信他们我的人生白活都好了,还用他们的方式去”好心“的害其他朋友我自己都不知道。。。。”  哈哈哈!我也给你点过,但算了。

教育出现问题了吗,为什么这些人那么。。那么。。(       )的人? 我不知道该怎么讲,大家用自己的尺度去衡量“(         )“该填入什么吧。

评分

Dogs1985 + 1 不一定分对错,“语句”也是要在特定的“条.

买了多几件 office wear
也剪了忍了已久的头发
准备迎接新工作
新工作新形象

#goingtostartmynewcarrier#excited#allthebest

评分

Dogs1985 + 1 有时图片能够说话的。;P

是否~
太快把一切都看到太快淡了。。

评分

Dogs1985 + 1 可能事情的最后无端端来个火花?:P

samsilence 发表于 9-7-2017 09:53 PM
是否~
太快把一切都看到太快淡了。。

可能吧,因为时间的尽头还没到~

有时候   心意胜于一切
不是每个人的礼  我都得/会受
表面功夫  我已厌倦
难道你和我一直以来  也都仅此而已?
明天的我即将脱离

#tomorrowwillbebetterthanyesterday

评分

Dogs1985 + 1 遇到狗狗要汪汪叫,友情才来得长久。

心如止水,就算在做着,也是没有感觉。

是什么情况,对着朋友同事可以笑,家人就一定黑脸。

我没必要一直承担你的脾气,大家都已经大了,要对自己的情绪负责。

评分

Dogs1985 + 1 家人没有隔夜仇的。;P

Follow Us
哎…遇到一个会打小报告又拍马屁的同事

评分

Dogs1985 + 1 跟他相处好,自然问题也会少。:P

今天要用很多劳力
偏偏又不舒服
使不出劲来
为什么?!

评分

Dogs1985 + 1 休息一下来个 kitkat 吧。:P

我手上这手套还是不适合我佩戴的~

评分

Dogs1985 + 1 总有适合的手套让你穿得舒服。;P

一起寻找出路,盼望久旱逢甘露。
献给所有心灵诉苦的人物。

评分

Dogs1985 + 1 这路不行,再选择另一条路,虽然遥远还是可.

我不会因为不确定的东西给意见,我不会以为这样或那样的去给自己或给他人这样理由去做错事去浪费时间与怪错好人。真相只有一个,就算你们可以讲很多完么的理由。

你的女儿有钱了有错吗?只是她运气加努力而已错在哪里?我是亲眼看到她从无到又的努力。
你的女儿要喝自己母亲的汤水有错吗?为什么你给其它孩子喝就是不给她喝?害到她要生气的对你说,你还可以讲到因为她有钱所以不用喝。。。。难道她有钱就不是你的女儿?难道你希望你的孩子全部都穷?一个女儿想要喝自己母亲的汤水原来是这样难的。。。 我想以后一定会有“母亲为何为难女儿” “父亲为何为难孩子” 之类的歌,如果越来越多做父母的还是那么的不成熟。

我听了都一肚子的火,你是长辈又怎样,错就是错找那么多的借口为什么?小心覆水难收!

评分

Dogs1985 + 1 可能当中有些误会一直摆脱不了.. :mad:

JolinHo 发表于 19-7-2017 08:28 AM
我不会因为不确定的东西给意见,我不会以为这样或那样的去给自己或给他人这样理由去做错事去浪费时间与怪错好人。真相只有一个,就算你们可以讲很多完么的理由。

你的女儿有钱了有错吗?只是她运气加努力而已错在 ...

复水难收,另我想起了.....哈哈

情牵軒尼詩 发表于 19-7-2017 10:29 AM
复水难收,另我想起了.....哈哈

不错的歌,以前常听。

做莫感觉渐行渐远。

中间的怪胖子,口多爆头手指指

就是他

戴帽子的胖妞和小外,你们不能对顾客礼貌一点点的嘛。。。

今天心情很不好
心力交瘁
好累
真的好累

做的事不被理解
對別人好好像對自己殘忍
一直都是

评分

Dogs1985 + 1 总有欣赏你的人,笑笑就好了。:D

生病了
希望这时候工作量不要增加
头脑转不快

评分

Dogs1985 + 1 生病了就告假休息吧。:D

我想再见一见他
希望可以找到一些答案
不管是好是坏
我都能够接受

评分

Dogs1985 + 1 是不是一位很重要的人在大城市?