佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asimorio

全新馬自達 Mazda2 Skyactiv【GST降RM3.70,拿車了#707,Sdn#406,HB試駕#323】

enghooi 发表于 8-6-2015 09:46 AM
你的sales是在哪里?KL/Selangor? 可以PM contact吗?

Old klang road那间mazda. 有兴趣pm我吧。他的服务不错

onenight 发表于 6-7-2015 10:43 PM
请问你是在哪里拿到这discount?

KL area.....

有地址吗?

onenight 发表于 7-7-2015 12:04 AM
有地址吗?

Already pm u contact

Tq.            

不好意思大大们,最近都很偷懒那么迟才来分享!其实coating已近上了超过3个月了,现在状态依然很好,下雨的时候那些水珠都会有如第一天,洗车变得非常容易省力。
重点是不再需要打蜡了,每个星期或者两个星期(不太脏的话)洗车一次就ok了。没时间照顾车的大大真的应该考虑考虑(尤其是白色。一次coating可以放心1-2年哦

Follow Us
onenight 发表于 6-7-2015 10:49 PM
请问mazda 2的车主们,你们有拿它原装的gps navigator吗?会好用吗?

没买mazda的GPS
每年还要再给两百多update...

TitanLok 发表于 7-7-2015 02:44 PM
不好意思大大们,最近都很偷懒那么迟才来分享!其实coating已近上了超过3个月了,现在状态依然很好,下雨的 ...

那灰尘那些呢

昨天去看车,今天去试驾。
缺点就如大家说的,后座比较小。
水力方面还不错,比起city顺+有力。
问到的是sa 可以扣rm 500而已,+full tank。
还有什么更好的offer 吗?

TitanLok 发表于 7-7-2015 02:44 PM
不好意思大大们,最近都很偷懒那么迟才来分享!其实coating已近上了超过3个月了,现在状态依然很好,下雨的 ...

哪个牌子的?多少银?

missss01 发表于 7-7-2015 03:16 PM
没买mazda的GPS
每年还要再给两百多update...

甚麽,每年还要给rm200++udpate

onenight 发表于 7-7-2015 11:07 PM
甚麽,每年还要给rm200++udpate

我的SA和我说的
加GPS SA也是有commission
但我的SA说用手机好啦
他做东西也是很好
但拿车时有delay也有好好和我说

我也是在old klang road 买的

萝卜 发表于 7-7-2015 10:43 PM
哪个牌子的?多少银?

哦,这辆M2上的是日本OEM的9H Glass Coating。这个9H Glass Coating是新一代的coating,拥有Olepphobic和anti-grafitti的能力。比起初代的glass coating会更少水印。

灰尘那些就会比较少而且容易脱落咯。比如没保护层的车子当雨水加上灰尘的时候就很容易对车漆造成难以洗掉的污迹(尤其是白色),水印也会容易留下。
可是做了这个coating的话因为coating拥有强大的泼水效果,加上coating的厚度和保护性质,雨水下到车漆上是往往也会把部分的灰尘带走。这就是市面上别人说的self cleaning effect了。但是有些店家都会夸大这个效果,什么一个月不用洗车或者用清水洗车的这些千万不要尽信。
中庸的说句,做coating后洗车容易是事实,洗完车要抹干容易也是事实,车子会比较保持干净(比起没任何保护层)是事实,能减少通常因为洗车而造成的轻微挂花也是事实。
用清水洗车不是事实,一个月洗车一次。。。。。除了你的车子长时间park在家里没什么驾车咯。Daily车的话还是一个星期洗车一次或至少两个星期一次吧!

missss01 发表于 8-7-2015 08:44 AM
我的SA和我说的
加GPS SA也是有commission
但我的SA说用手机好啦

你的sa有给discount你吗?

onenight 发表于 8-7-2015 09:03 PM
你的sa有给discount你吗?

我是第一帮买的
新车上市过几天我才下订的
那时没得扣的
有送tint 我不要叫他扣给我
车又delay 最后他扣Rm400给我,还有送我打轮胎风的机器

1月31号 给订金
3月16号才拿车
原本可以早拿车的因为3月头出国了
回来了才去拿
那时都要等1个多月将

现在等几久呢?

请问,有没有北马区的朋友买下了M2, SA的态度 ok吗?

刚才去给了定金。
SA只能扣rm 500+full tank.
拗不到其他东西了。。。

另外,想问下,你们都用什么tint.
SA没有给什么free voucher,不过是通过他们,价钱会比较便宜。
Llumar T4-50 rm 1,600

评分

kkwm83 + 1 不錯哦~ 又買新車了~ ^^

VincentCheun 发表于 11-7-2015 06:47 PM
刚才去给了定金。
SA只能扣rm 500+full tank.
拗不到其他东西了。。。

我用3m crystallize Rm1800
touch n go 过不到的

missss01 发表于 11-7-2015 06:57 PM
我用3m crystallize Rm1800
touch n go 过不到的

你的3m 价钱蛮不错的。不过3m的crystalize 好像金属成分比较高,所以会对smartag影响。
你的是crystalize 多少?