佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

miracle0310 发表于 10-5-2013 10:14 AM
请帮忙算算,农历1987年2月11日下午4点22分, 女,谢谢!!

早上好,请给我您的阳历出生日期(跟ic)

皇土美人面膜 发表于 11-5-2013 07:36 AM
早上好,请给我您的阳历出生日期(跟ic)
...............................................

LZ 我已经pm 你了。

miracle0310 发表于 11-5-2013 07:58 AM
阳历1987年3月10日,为什么要ic?

为人个性刚强,性情粗暴,与人不易相处,固执有攻击性,做事直来直往。但从好处来说,你也勇敢不屈不挠,不做暗事有毅力,面貌给人孩童感,通常体型圆胖,有幽默感,讨人喜欢,所以人缘也好。通常给人温文儒雅的感觉。皮肤白,身材丰满,日常生活通常都过得愉快,就算遇到不如意的事情,也不愁眉苦脸。性情温和,不善与人计较,就是发睥气气不久,生气完了就放下了,喜欢行善,亦知道享受,只要衣食无缺便满足了,属于知足常乐的个性。不过因本身重感情,所以在感情或是某些内心执着的地方,会不退让,通常学的多但专精的少,什么都懂一点,却也什么都学了一些就满足了,不再深究。也就是说乐观有余积极不足。本身比较情绪化容易受到外界影响,容易被罗曼蒂克的气氛感动,需要小心外出时有意外,不喜欢欠人情,所以有时让人有不通人情之感,进而批评为古怪,实际上只是不愿欠人情,宁吃亏而不占便宜罢了,本身木讷,又让人误认j怪,自然人缘较差,因此自卑,不过本身很珍惜感情也会记得别人对自己的好。

小时候家境混乱。

vincychong 发表于 11-5-2013 04:07 PM
LZ 我已经pm 你了。

为人外表忠厚清秀,行事大方,外表给人成熟、阅历丰富的感受,在危机时能表现出他处理事情的能力,这也代表人生多少会有波折,喜欢当领头的人,做事要做自己认为对得事情,多半面貌清秀又头脑聪明,凡是讲求有理,认为有理才能行遍天下,能被人所尊从,通常是团体中的领导人物。要注意有时后会得理不饶人,有赌性,在少女时期就是朋友中扮演大姐的风范,不喜爱穿裙子,喜爱与长辈聊天。

评分

vincychong + 4 我很赞同

皇土美人面膜 发表于 12-5-2013 10:00 AM
为人个性刚强,性情粗暴,与人不易相处,固执有攻击性,做事直来直往。但从好处来说,你也勇敢不屈不挠, ...

我很瘦。。。其他就有一些准,可是没那么极端呵呵。

谢谢师父

Follow Us
miracle0310 发表于 13-5-2013 09:36 AM
我很瘦。。。其他就有一些准,可是没那么极端呵呵。

谢谢师父

好的,谢谢您的评语

皇土美人面膜 发表于 12-5-2013 10:04 AM
为人外表忠厚清秀,行事大方,外表给人成熟、阅历丰富的感受,在危机时能表现出他处理事情的能力,这也代 ...

楼主,请帮忙看.
谢啦!

vincychong 发表于 15-5-2013 11:29 PM
楼主,请帮忙看横财和姻缘。
谢啦!

早上好,我这里没有免费帮人批算横财及姻缘,不好意思。

1990年1月9日,凌晨1点11分,女,自然生

karyn4sea 发表于 20-5-2013 01:32 PM
1990年1月9日,凌晨1点11分,女,自然生

为人眼光锐利,善于察言观色,反应快又好,辩才无碍,喜欢研究学术,有卓越的分析力、理解力、记忆力、联想力。也是说甜言蜜语的高手,有说话的技巧能力,虽然有时容易引发是非争执,但他不是胡说八道,而是有根据有内容的,但因在言语上的争锋相对,所以不容易得到别人的帮助,自己也不喜欢乖乖听从别人的指示,忠厚,带着些许傲气,不满现实,因他看得比一般人深入想的也更多,主观强,个性较微冷默,但其实有颗会关怀他人的心。喜欢挑战命运,所以有机会有大成就,不过一生也多波折,好处是细心,人缘好,坏处是不合群,本身的多疑也会让爱情生变,不服输,自尊心强。

1987年5月7日,11时-12时, 女,自然生

请问要算姻缘的收费多少? 谢谢

洋人生日 3/10/1986
10.02pm

自然生

天猫 发表于 28-5-2013 07:50 PM
请问要算姻缘的收费多少? 谢谢

已经回复您,请查看,谢谢。

ozwnyl 发表于 27-5-2013 10:13 PM
1987年5月7日,11时-12时, 女,自然生

早上好,请给我您的准确出世时间,谢谢。

Jie103 发表于 30-5-2013 02:24 AM
洋人生日 3/10/1986
10.02pm

为人较为神经质或多愁善感,受异性欢迎,善于筹划自己的事,精打细算、能干,有心机,带有犹豫不决的心态,对金钱较谨慎使用,待人亲切,尤其对长辈更是有尊重的礼仪,善谈兵,对禅佛,道等与宗教方面还具有深厚的缘分。

缺点:幻想多,急躁。

可得到双亲的协助。

皇土美人面膜 发表于 30-5-2013 09:12 AM
为人较为神经质或多愁善感,受异性欢迎,善于筹划自己的事,精打细算、能干,有心机,带有犹豫不决的心态 ...

想问师父工作运如何? 工作最近不顺利,找不到我想要的路
谢谢解答

Jie103 发表于 31-5-2013 02:11 AM
想问师父工作运如何? 工作最近不顺利,找不到我想要的路
谢谢解答

不好意思,我在这里没有免费批算事业运。

师傅,早上好,已经pm你了,谢谢你替我看看!